ID работы: 10368663

одна сигарета на двоих

Гет
R
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Мужские руки нежно коснулись хрупких плеч Мирославы и девушка, задерживая дыхание, слегка улыбается. Ощущая тяжесть рук, она поворачивает голову и сталкивается с мужскими глазами. Они смотрели на нее, пока Крылова разглядывала мужчину. Мокрые взъерошенные волосы, зачесанные назад, полотенце, перекинутое через плечо, и сигарета за правым ухом.       — Уже смеркается, — Максим встал рядом с девушкой и посмотрел в даль. Темные тучи, сгущались, где-то сверкали молнии и грохотал гром. Было душно. Темные зелёные луга, тенистые прохладные леса цветут под лучами солнца, которое в этих краях было редкостью. Созревшие колосья, вперемешку с корягами и травами, в качающемся танце шепчут ветру свои мелодию. Наконец в мир приходит ночь, — пошли в дом, ждут только нас.       — Ещё немного, — она ответила так тихо, что слышал только Кольцов. За дни поездки они стали близки. Девушка начала нервничать в компании с ним, перебирая край кофты, пыталась шутила, что выходило очень глупо, а порой неуместно. Максим заметил странное поведение подруги, но виду не подавал, — здесь тихо.       Влюбилась.       Девушка прекрасно понимала, что шансов у неё нет, да и никогда не было. Мирослава смотрела на этот мир через розовые очки, Крылова много не понимала. Она, девушка, с тяжелой судьбой, с заниженной самооценкой, с страшным прошлым.       — Ты вся дрожишь, — Максим подошёл к ней вплотную. Он в первый раз не знал, как действовать. Кольцов замешкался, пытался держать себя в руках. Крылова почувствовала на своей шее горячее дыхание парня. Голова закружилась, ноги стали ватными. Желание, такое дикое, соблазнительное. «Интересно, какие на вкус его губы?».       — Мне хорошо, не переживай, кот, — мужчина расплылся в улыбке. Брюнетка начала называть его так относительно недавно. Буквально пару дней назад. Он, прося у девчонок сигареты, смотрел на них, как кот из "Шрека", состроив глазки. А затем, получив свое, улыбался своей фирменной улыбкой. Ах, его улыбка.       Максим достал сигарету и зажал сигаретку между средним и указательным пальцем. Парень судорожно вертел в другой руке зажигалку. Внутри него стоял неприятный ком, который Кольцов никак не мог проглотить. Что с ним, черт возьми, происходит?       — Надеюсь ты не против, — после очередной затяжки произнёс он. Брюнетка покачала головой.       — А можно мне?       — Ты куришь?       — Иногда балуюсь.       — Держи, — мужские руки протянули зажженную сигарету. Тлеющий огонёк сверкал в ночной глуши. Холодные руки коснулись нежной кожи, передавая «папиросу». Кольцов наклонил голову. Мирослава была такая красивая. Легкий румянец на ее щеках придавал девушке некую сексуальность. Ее вишневые губы сжимали сигарету, а Макс хотел попробовать их на вкус.       — Точно балуешься? А то не похоже, — он усмехнулся, а Крылова почувствовала, как никотин «ударил» в голову, доставляя удовольствие. Брюнетка нежно расплылась в нежной улыбке и передала сигарету мужчине.       — На сегодня хватит. Пора в дом, скоро дождь начнётся.       — Подожди, — он сделал последнюю затяжку и приблизился к девушке. Опустив свои губы на девичьи, Кольцов почувствовал нотки табака вперемешку с клубникой. Он целовал нежно, будто боялся сломать ее, словно она сделана из фарфора. Максим вкладывал в поцелуй всю ласку и нежность, что питает к этой девушке. Языки переплелись, танцуя танго. Они здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.