ID работы: 10368770

Слезы на бледной щеке.

Фемслэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная комната. Вокруг сыро и пыльно. На полу лежит юная девушка с ярко-розовыми растрепанными волосами. В углу комнаты что-то запищало, это была мышь. Алена съежилась и вновь тихо заплакала. Внезапно дверь распахнулась и глазам девушки представилась Александра с сигаретой в зубах и бутылкой пива. -Вставай тварь. Алена попыталась встать, но увы, девушка была очень истощена и обессилена. -Я кому сказала блять.-Саша подошла к своей бывшей девушке и резко подняла её. -Мне.-понурилась та. -Пошли, обедать будешь. -С-спасибо.-руки Алены затряслись. -Давай быстрей топай, пока я добрая. Девушки пришли в другую комнату, уже более чистую и ухоженную. На столе стояла старая железная тарелка с какой-то жижей неприятного цвета, а рядом с тарелкой лежал кусок черствого хлеба. -Жри быстрей. Алена судорожно начала глотать "еду". Когда тарелка опустела, Горбачева вновь отвела девушку в её "жилище" и заперла её там.

***

Прошла неделя. Алене становилось хуже, а Александра более жестокой. Она ненавидела бывшую девушку. Они расстались 3 недели назад из-за поздного возвращения домой Швецовой, а вот Саша могла себе позволить заявиться хоть в 5 часов утра в стельку пьяной. Сильная ревность, переросшая в ненависть испортила отношение Горбачевой к Алене. И они обе страдали из-за этого. Ведь обе очень сильно любили друг друга, но обстоятельства с каждым днем были все хуже и хуже. Уже не было той милой Аленки и вечно смеющейся Сашки... Дверь снова открылась и вновь на пороге появилась Александра с сигаретой в руках. Она подошла к Алене, не говоря ни слова. На бледных щеках той появились слезы. Горбачева выпустила едкий дым в лицо Швецовой, Алена потеряла сознание под злостный смех её любимой Сашки. -Очнись тварь.-Александра ударила по щеке Алену, но та была без сознания.-Я кому сказала блять.Э-эй.-девушка начала пугаться не на шутку, ведь если Алена умрет, её привлекут к уголовной ответственности.Она быстро побежала на кухню за водой и нашатырем, который после долгих поисков все же нашелся. Горбачева раньше училась на медфаке, поэтому знала, что нужно сделать. После пяти минут Сашиных беспокойств Алена наконец очнулась. -Фух, слава Богу, очнулась. Швецова была поражена такой заботой её бывшей, но все еще любимой девушки. -Алена, солнышко мое, прости меня...Я люблю тебя, прости, моя тупая ревность все испортила.-по щеке Александры скатилась скупая, но такая горячая слеза, которая упала на колено Алены. -Я тоже люблю тебя. Ты меня тоже прости.Это я во всем виновата.. Только прошу, дай мне поесть.-по бледным щекам Швецовой покатились слезы. Они были полны любви, горечи и еще раз любви. -Конечно, конечно, сейчас приготовлю.-Саша взяла на руки девушку и понесла на кухню. Помещение заполнилось ароматом свежих, только вытащенных из духовки горячих бутербродов. Девушки, впервые за эти чертовы три недели поели вместе.

***

Прошел месяц. Жизнь наконец то наладилась. Наступил март, первый месяц такой долгожданной, после холодной зимы, очаровательной весны. Саша и Алена вновь встречаются, девушки вместе гуляют по весеннему Питеру, пьют красное полусладкое вино и радуются жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.