ID работы: 10368798

Две половинки–одно целое

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
... ЧТО? ТЫ ПОЙДЕШЬ УЧИТЬСЯ В ВОЛШЕБНЫЙ КОЛЛЕДЖ? -Да, а что? -У тебя же есть меч и доспехи. -Они колдовать не умеют. -Отлично!!! Теперь мы сможем больше времени проводить вместе! -Ой, девочки, ладно они меня ждут... Пока! -Ладно пока! Аленка пришла на мельницу и Варя сразу спросила её. -Алёнка, где ты так долго была? -Да так, неважно... Слушайте, а если Владик будет учиться с нами в колледже это хорошо или плохо? -Что? Это Морок будет учиться с нами? -Да! -Нет! -Да ладно тебе Варечка, ничего плохого в этом нет, тем более вместе веселее. - согласилась Снежка. -Ну ладно... -И правда, Варя, что сдесь такого - согласилась и Маша. Тут пришли мальчики, чтобы попрощаться. -Привет девочки -Ну привет -Привет Саша! -Приветик мальчики -Привет Сне......девочки! -так вы что, уезжаете? - спросил Саша -Да - ответила Варя -Может останетесь? -Не так нельзя-ответила Маша. Пятеро друзей ушли в мир людей. Побывали в Мышкине, встретились с Ядвигой и Кощеем. Варя однажды обиделась на девочек и ещё сильнее на Влада, так как увидела фанфики ппо Владаре... Наконец они приехали в Волшебный колледж. Это был огромный и красивый замок. В первый день учёбы сначала Алёна была жутко недовольна,так как пять уроков они изучали математику, русский, литературу, историю России, мировую историю. Зато последний урок был урок магии. В мире людей магов было столько, сколько учебных дней в году. У кого был день рождения в этот день, такую магию они и изучали. Варя была рада, что за их отсутствие в 2 года появились новые наряды. Маша конечно же была рада учиться. Снежка обрадовалась встрече с учениками и учителями. Владу понравилось нормально обучаться магии. Да и обычные уроки он знал на 5,ведь получил когда то княжеское образование. По истории они как раз изучали его время. Правда с Вась-Вась ему предстояло серьёзный разговор и неизвестно простит она его или нет. Наконец уроки закончились. Сказочному патрулю выдали отдельные покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.