ID работы: 1036885

Экзотика (от 16)

Слэш
R
Завершён
716
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 53 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри с трудом разлепил глаза и попытался разглядеть хоть что-то вокруг себя. Тщетно. Яркий свет бил в глаза так, что набежали слезы. Вот так, с плотно закрытыми глазами и ручейками слез, бегущих по щекам, он приподнялся и с отвращением сплюнул. Вернее, высыпал песок, набившийся в рот. - Тьху, гадость какая, - скривился он, пытаясь нащупать палочку. - Агуаменти! - плотный поток воды не только смыл песок с языка, но и опрокинул Гарри на спину, залив все лицо, грудь и живот. - Черт! Холодная вода помогла прийти в себя и даже приоткрыть глаза. Песок, песок и еще раз песок. Ну, и небо, солнце, скорпиончики, паучки, клочки верблюжьей колючки. И недовольно заворчавшее тело, которое Гарри нечаянно пнул, резко поднимаясь, и со скрипом песка под задницей, садясь ровнее. - Мерлииин. Ну почему? Почему опять я? Вернусь, убью Драко, чтобы не мучился и меня не мучил. Скорп! Вставай, я знаю, что ты живой! Пора к папеньке, чтоб его гиппогриф потоптал! Впрочем, топтал уже, - более спокойно добавил Гарри. Светловолосый юноша снова заворочался и поднял на Гарри серые, типично малфоевские глаза. - Не кричите, мистер Поттер, - прошептал он, нервно сглатывая. - Не знаю, что вчера было, но требую проявить милосердие. Гарри и сам был не совсем в курсе своего вечернего и ночного времяпрепровождения, поэтому рискнул оглядеться по сторонам. Совсем рядом стояла небольшая палатка, возле которой сгрудились какие-то сумки. За палаткой кто-то шевелился, вздыхал и чавкал. Гарри, придерживая голову одной рукой, поднялся на ноги и присвистнул: - Да ты на транспорте, Скорп. Зачем же я тогда порт-ключ у Драко стребовал? Покатаешь на лошадке-то? - Верблюд, мистер Поттер. Гарри с недоумением повернулся к Скорпиусу: - Кто верблюд? Я - верблюд? Скорп вымучено улыбнулся и указал рукой: - Он верблюд, - и тихо добавил в сторону, - а ты - осел. Поттер помог ему подняться на ноги и даже отряхнул песок с грязноватых, когда-то белых штанов. Скорпиус почему-то охал и пытался уйти от тяжелой руки, выбивающей пыль из брюк на заднице. - Что мы вчера пили? - Гарри отпустил покрасневшего Скорпиуса и поднял валяющуюся под ногами бутылку. - Ничего себе? А повод? - День рождения у меня был, - буркнул Скорпиус. -Хотел экзотично отдохнуть с друзьями… - …забыл предупредить своего нервного папеньку, и тот помчался ко мне с требованием достать ему сына хоть из-под земли, - Гарри пихнул ногой песчаный холмик. - Вы меня оперативно нашли, вспомнились навыки аврора? - хмыкнул Скорпиус. - Нашли и так ругались, что друзья мои аппарировали кто куда. - А почему мы остались? - Гарри, кряхтя, полез в палатку и зазвенел там чем-то. - Есть будешь? - Я упросил вас сделать мне подарок и хотя бы дать переночевать в пустыне. Поттер выполз из палатки и с недоумением посмотрел на юношу: - И я согласился? - Я… очень сильно просил, - покраснел Скорпиус. - А потом вы и сами не захотели уходить. Поттер помолчал, а потом несколькими взмахами палочки собрал все вещи и уменьшил их. Смерил взглядом флегматичного верблюда и вдруг улыбнулся удивительно мальчишеской улыбкой. - А давай покатаемся! Никогда на верблюде не катался. Скорпиус вздохнул и подставил плечо худому и гибкому Поттеру. Тот с детской непосредственностью щупал горбы, махал ногами, черкая ими о мохнатые бока, пытался дотянуться до слегка обвисших ушей животного. - Как его сдвинуть с места? Скорпиус снова вздохнул и потянул верблюда за свисающие под мордой поводья. Гарри довольно засмеялся и вдруг начал декламировать: - У верблюда два горба, и налита в них вода, У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. У верблюда два горба, в них водицы два ведра, У верблюда два горба, потому что… - Замолчите, господин Министр! Вы меня уже зае… достали. Причем первый глагол - вполне реальный факт! - Скорпиус выпустил поводья и вцепился руками себе в волосы. Позади послышался шорох, сухой звук падения и приглушенное чертыхание. Руки, обнявшие со спины, крепко притянули к твердому телу, и тихий шепот обжег и без того покрасневшее ухо: - Я помню все, что происходило ночью, Скорп. И теперь не знаю, что делать. - Валить и трахать, - проворчал Скорпиус, откидываясь на грудь Гарри. - Я уже вам это говорил вчера. Поттер засмеялся: - Договорились. Только давай уже без экзотики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.