ID работы: 10369

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро начинается с чего-либо, а это утро в Варии началось с грохота на кухне. Фран всегда просыпался рано и всегда первым приходил в столовую. Но на этот раз всё иначе. Зайдя в самую любимую комнату варийцев, взгляд мальчишки упал на гору валявшихся, на полу пакетов с молоком. А под ними кто-то ерзал и пытался освободиться. И этот кто-то был его ненормальный семпай. — Бел-семпай, что вы тут делаете? – поинтересовался Фран. — Ши-ши-ши. Слепой что ли? – Бел наконец-то высвободился из западни. – Лучше иди и помоги мне перетащить это всё в мою комнату, – сказал принц, указывая на пакеты с молоком. — Ээ.. Зачем это? – недоумённо спросил мальчик. — Как зачем? Сегодня будем с тобой соревноваться, кто больше и быстрее выпьет молочко. И-ши-ши… — Бельфегор улыбнулся во все 32 зуба. — Думаю, я откажусь от такого удовольствия. – Хранитель Тумана пофигистично посмотрел на семпая. — Охренел что ли? Между прочим, принц вчера купил, а потом кое-как до замка дотащил их. Быстро я сказал, – пихнул земноводное к пакетам с молоком. — Ладно, ладно, – вздохнул мальчик. – Я и не знал, что вы такой трудоголик семпай. — Что ты там проквакал? – потрошитель достал стилет. — Н..нет. Ничего. – Франу пришлось подчиниться, ибо через пару минут Люссурия оплакивал бы труп мальчика.

***

Через час работёнка была завершена. Пакеты расположились на полу около кровати и там же участники соревнований. — Ши-ши-ши. Начнём-с, – принц налил молоко в стакан и за один глоток опустошил его. — Да-а..Пожалуй, — Фран неохотно залил себе в рот молочный продукт. Продолжалось это довольно долго. Фран несколько раз пытался вылить молоко куда-нибудь, но за это получал стилеты в любые части тела. — Бел-семпай, вы проиграли, — довольно заявил мальчик. – Вы не забыли, что мы соревновались на желание? — Заткнись, земноводное.. – Бел плюхнулся на край кровати — Чего хочешь? Вот если бы ты пожелал себе смерть, то я бы с радостью осуществил её, – лизнул кончик стилета. — Нет, спасибо. Я жить ещё хочу. – Фран стал расхаживать по комнате вперёд-назад, размышляя о том, что он хочет. Стрелки часов показывали девять вечера. А у принца уже не сдерживали нервы. — Эй, лягушка ты уже бесишь, — Бел достал из кармана пять штук стилетов. — Ээ.. – мальчик уставился на зеркало, стоявшее перпендикулярно окну. – Семпай, у меня не желание, а вопрос. Зачем вам такое старое зеркало? — И-ши-ши. Смерти моей хочешь, да? Мелкая скотина, — Хранитель Урагана был просто в ярости, корона съехала на бок. — Нет, пока что, — спокойно ответил мальчик. – Ну, так что насчёт зеркала-то? — Это семейная ценность. Её хранили многие мои предки и прятали у нас во дворце. Оно мне понравилось, и я его стащил. Ши-ши-ши. – бел запрокинул голову назад. — Так просто взяли и стащили? — Да, так просто, – принц недовольнее взглянул на мальчишку. – Слушай, лягушка, это всё, что тебе надо было от меня? М? – схватил за руку Франа и притянул к себе. — Ну да, — пытается высвободиться из объятий принца. – А надо что-то ещё? — Блин. Тупишь, однако, земноводное, — хранитель повалил кохая на кровать, нависнув сверху. — Семпай, опя-я-ть? – действие принца заставило Франа покраснеть. — Снова лягушка, сно-о-ва, — Бел сумел таки раздеть мальчика. Тело. Да, оно было безупречным. Кожа белая, бархатистая и чистая, как прекрасный цветок. И так хотелось взять и сломать эту прелесть. Изуродовать тело. Сломать кое-где косточки, и выкрасить тело в алый цвет. Так всё и случилось. Под утро Фран вышел, а точнее вылетел из комнаты семпая и целый день пролежал в лазарете, залечивая раны с помощью Голубого Солнца Варии.

Кода

Всю ночь Бел не смог уснуть. Чёртов вопрос лягушки не давал ему покоя. Подойдя к зеркалу, принц начал внимательно рассматривать его. Неожиданно, кто-то схватил Бела за руку. Тот похолодел. Он опустил голову и увидел бледную руку, которая выходила из зеркала. Потом посмотрел на отражение, но он совсем не узнал себя. В зеркале находился обросший Бельфегор. — Здравствуй, братец, — отражение истерично засмеялось. — Расиэль, т..ты откуда здесь? – хранитель просто не мог нормально говорить. Его улыбка давно исчезла с лица. — Ты рад? Ше-ше-ше.. Бел размахнулся и ударил кулаком по зеркалу, но оно лишь треснуло. — Убирайся, тварь, — потрошитель скрипел зубами, а из кулака сочилась кровь. — Ше-ше-ше..Точно, рад, — Расиэль полностью вышел из зеркала и стал надвигаться на Бела. — Отойди! – прошипел принц. – Этого не может быть. Ты мертв. Я же убил тебя. — Не-е-т. Я живой, — брат-близнец закрутил руку Бела за спину и на ухо прошептал. – Ну же..Давай, Бель, покажи свою ненависть ко мне. Я хочу больше.. – лизнул мочку уха и рассмеялся. — Не смей потыкать мной! – Потрошитель попытался вырваться, но лишь оказался на полу под Сиэлем. — Да-а. Вот так. Ше-ше-ше – безумец начал задирать футболку брата. — Ты что делаешь? – Белбфегор был в ярости. Ему удалось достать Сиэля и ударить по лицу. — Ничтожество, — сковал руки на шее Бела, наклонился, слегка прикасаясь к губам. – Слушай, Братишка, а ты ведь с этим мальчишкой тут каждую ночь пихаешься, нэ? – чуть надавил на шею, — Я даже немного ревную. Мне тоже так хочется. Ше-ше-ше.. — Ненавижу..тебя..Расиэль, — от нехватки воздуха принц начал кашлять. — Что? Я не расслышал Бел, извини, — сладким голосом произнёс Сиэль. — Ненавижу сука! – что есть мочи прокричал потрошитель. — Я тебя тоже люблю, — одной рукой раздевает Бела, а другой туже сжимает горло. – Сильно, — снимает одежду с себя, — Ты даже не представляешь как. Ше-ше-ше.. В глазах Бельфегора потемнело, голос брата стал еле слышен. Очнувшись, Бел оглядел комнату. В ней кроме него никого не было. За окном виднелись первые лучи солнца. Тело принца всё болело и ныло. Везде были укусы, в которых виднелась засохшая кровь. — Этот ублюдок меня изнасиловал.. – сжал простыну в руках. – Как стыдно.. Потрошитель самостоятельно перевязал раны. Зрелище было не из лучших. — Лишь бы меня сейчас никто не увидел, — прошептал Бел и отправился на кухню, за молочком. Не тут то было. По дороге назло столкнулся с земноводным. — Бел-семпай, вас трахнул босс? – Фран не мог отвести взгляда от принца. — Блядь, лягушка закрой свой р.. — Мусор, что ты там проквакал? – позади них стоял Занзас (в кое веки) с виски и надувным Скуало. — Попал, земноводное, — Бел похлопал по плечу Франа и тихо удалился. — Э-э..Босс, я вовсе не хотел ничего такого сказать, — сглотнул Фран. — Живо в мою комнату, мусор, — Занзас отпустил надувного Скуало, взяв мальчишку за шкварник, потащил его в свою комнату. — П..подождете, — совсем детским голосом произнёс Фран, но и это не помогло.. И каждый вечер чем-то заканчивается, а этот вечер в Варии закончился тем, что Занзас жестоко отяоил Франа. И целые месяцы он пролежал в лазарете, с Люссурией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.