ID работы: 10369196

Цветы, любовь, смерть.

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юджин безобидный, скромный, стеснительный мальчик. Но он привык, находиться в офисе для него, как в кругу семьи. Работники хорошо, относятся к нему, особенно Босс!. Босс их главный, призрак, весь чёрный, но одежда корейская у него! Но, а глаза белые и пустые!. ..... Юджину сейчас больно! Брюнет сидит, кашляет цветами, который у него болезнь «Ханахаки». Ханахаки — редкая человечесткая болезнь, которая человек окашливается цветами, кто безумно влюблен!. Юджин грустит и сейчас больно. Он шёл в офис к остальным, счастливым, но скрывал от всех болезни такой. Да и не хочет, никому даже говорить, кого влюблен. И когда пришёл в офис, то у него сердце разбилось, а из глаз чуть слезы не пошли. Он увидел, как Босс прижал Ривер в стену и поцеловал её. Хейден и Джоана увидели мальчишку, но Юджин ушёл из офиса к себе домой!. Несчастная любовь — это как боль в горле. Кого любишь, но другой любит другую и никакой любви о речи не должно быть. Вот и он сидит, весь грустный на кровати и укрыт одеялом. — Юджин! Юджин. — сказал маленький мальчик. — Не трогай Юджина, ему и так плохо. — сказала старическим голосом. Брюнет когда своём теле, но он видит работников из этого офиса. — Джоан, Хейден. — сказал, чуть не слезах, но поднял голову. Хоть и лицо уже покрыто цветами лилий. — Юджин. — перепуганно сказал мальчик и сел рядом с ним. — Хейден......Это болезнь «Ханахаки», вот и Юджин болеет этой болезни. — объяснила ему. — Ханахаки?! Но я читал, что это выдумывая болезнь. — сказал с грустью, но снял шапочку. — У людей болезнь редкая бывает, но если, как у Юджина расцвели цветы на лице, почти на всю лицо, то это не взаимна любовь. — ответила на вопрос его, чтоб знал больше. — Всё горе в том, что я Босса люблю, а он меня не любит, а любит Ривера. Я стараюсь найти этот смысл, что видел их поцелуй! Истолковать, оправдать, роюсь, копаюсь в себе и не понимаю, что я сделал не так. Я перебиваю себя и не вижу сначала, но не вижу конца и я не могу вспомнить, что я сделал не так? Но когда увидел их поцелуй.....Я понял, что моя вина, а не его. — не выдержал слез и начал плакать. Хейден обнял его, успокаивал. А Джоан не была довольна этим, но мальчишку ей жалко. — Но я сам *Всхлип *в.....Виноват, что н… Настолько сильно влюбиться *Всхлип * в него, к.....Казалось он не давал мне надежд… Я сам их придумал *Всхлип *. Я ещё сначала п… Понял, что люблю его *Всхлип *. — объяснил им все, но малыша обнял в ответ. Джоана сделала чай и дала ему. Он поблагодарил и через минут два успокоился. — Простите, что перед вами плакал. — руками вытирая слезы, но смотрел на очки, что лежали в тумбочки. — Не извиняйся. Босс сам виноват, что не видел в тебя ничего. — села на стул, но смотрела на двоих. — Зато я рад, что умру, но я надеюсь в офис не попаду. — выдохнул, но смотрел всех грустно. — Не говори так Юджин. — грустно сказал малыш. — Хейден прав. — согласилась старушка. Неожиданно ещё пару цветок выплюнул из глотки, но.....Он смотрел на цветы. — Я умру через три минуты, но я рад этому. — улыбнулся с этим, но и смотрел на тёмное небо. И неожиданно появился Босс, но не ожидал такое это увидеть. — Юджин.......- позвал его. Двоя исчезли, но исчезли, просто оставили их двоих. Босс подошёл к нему, а брюнет хотел встать, как закрыл глаза, но не упал, а наоборот его подхватили. Когда открыл глаза, то увидел, как мужчина поймал его. — Что с тобой? И почему не рассказал про болезнь?. — задал вопрос, ему чуточку осталось жить и вот, вот умрет. — Да потому — что л.....Люблю тебя придурок! Но и мне п… Плевать на это. Вы не видели, как для вас старался, для вас все делал. Но знаю, что вы любите другую, а именно Ривер любите! Я видел… Ваш поцелуй. — выдохнул, но на последок улыбнулся и слышит, как сердце прекращается биться. — ЮДЖИН! ЮДЖИН — кричал он, но из глаз потекли слезы, а он знал, что сам виноват, что отверг его чувства. Призрак почувствовал, что Юджин уже не тёплый, но оторвал этот цветок и смотрел на него. — Прости меня! Я сам виноват — сказал с яростью. Но положил цветок на кровать и держал его тело, не хотел расставаться с ним. Призрак чувствовал вину перед ним!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.