ID работы: 10369240

Ты любишь спорт?

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Только что прозвенел звонок, это был последний, седьмой урок. Все толпились на лестнице и в раздевалках на первом этаже, спешили домой. Все, но не я. Мой классрук уже месяц выносил мне мозг, мол, "ты же отличница, получится очень глупо, если у тебя будут отличные оценки по всем предметам, а по физкультуре низкий балл". Поэтому сегодня, в последний учебный день перед каникулами, я шла к Светлане Викторовне, тренеру по физре. У нас были напряжённые отношения, потому что я не любила спорт, и поэтому всегда придумывала отмазки, чтобы не посещать урок. Иногда просто прогуливала вместе с Миленой, своей лучшей подругой. Именно из-за этого у меня и выходил низкий балл по этому предмету. Через долгие пять минут я смогла пройти мимо всего стада баранов, к которым я, к счастью или к сожалению, не принадлежала. Теперь мне нужно было найти тренера. Это было несложно, она все время была в тренерской. Поэтому я сделала умный вид, типа мозг это моё, постучалась в дверь и зашла, тут же закрыв её. К моему великому удивлению, когда я обернулась, чтобы поздороваться, Светланы Викторовны в тренерской не было. Вместо неё там сидел, закинув ноги на стол и облокотившись на спинку стула, Саша - мой знакомый. Он был на год старше меня, мы очень редко общались. Он хорошо общался со всеми тренерами школы, ибо занимался баскетболом с раннего детства и очень любил спорт в целом, из-за чего всегда был в хорошей форме. Мой и без того тупой мозг завис. Он осмотрел растерянную меня своими голубыми глазами. -Привет. А где Светлана Викторовна? - спросила я. Саша, после некоторых раздумий, ответил: -А зачем тебе Светлана Викторовна, если есть я? -Ну, мне нормативы надо сдать, оценку исправить... Он сменил положение, теперь он уже не вальяжно лежал на стуле, а заинтересованно положил одну руку на стол, оперевшись подбородком на другую. -У тебя всё настолько плохо со спортом? -У нас какой-то допрос? - саркастично поинтересовалась я. Его взгляд стал более осознанным и каким-то задумчивым. -Нет, но если захочешь, я смогу и допрос устроить... Саша зарыл руку в свои светлые кудрявые волосы. Я вопросительно с улыбкой посмотрела на него. -Что? - со смехом спросил он. - Да ладно тебе, хватит быть такой серьезной. Светлана Викторовна не скоро будет. Саша встал, направился ко мне. Встав плотную, тихим, бархатным голосом, сказал на ухо: -Но мы можем сократить это время Это было точкой, где я вошла в его "игру". Я поняла правила, и у меня мгновенно появился азарт. -А какие у нас варианты? - В ответ на его предложение, гладя ему в глаза, тихо, с заигрыванием спросила я. Саша словил мой взгляд. -У меня много, а у тебя только один. -И какой же? Он проигнорировал вопрос, прижал меня к стенке и жадно впился в мои губы, будто хотел этого всю жизнь и наконец получил. Я ответила на поцелуй. Саша, все ещё держа меня, запер дверь на ключ, после чего стал разрывать мою блузку, а я, в ответ на эти действия, начала дрожащими руками расстёгивать его рубашку. Случайно порвав одну пуговицу, я решила, что нужно порвать и все оставшиеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.