ID работы: 10369294

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Утро у меня началось не с кофе, а с маминого звонка. Сегодня достаточно важный день, ведь я отправляюсь в другой город, чтобы поступить туда, куда я мечтала всю жизнь. Там меня встретит мой сводный брат, Никита. Ему 18 лет, он живёт отдельно, учится на инженерном факультете. У него спортивное телосложение, рост 185,глаза цвета тёмного шоколада, русый, а также у него имеется тату на шее в виде музыкальных нот, к тому же он альфа. Все девчонки за ним бегают. Я посмотрела на время и ужаснулась, было уже 9:30,а мне ещё столько всего нужно сделать. В этом году я закончила школу, у меня прекрасное будущее в спорте, именно поэтому я выбрала поступать в Олимпийский резерв. Я совсем забыла представиться. Меня зовут Настя, мне 17 лет, мои глаза цвета чистого озера, волосы каштанового цвета, а рост 180 и я альфа. Да, вы не ослышались, именно альфа. Я привела себя в порядок, заказав билеты, начала собирать чемодан. Спустя два часа он был собран, а так как времени было ещё достаточно, я решила встретиться с подругой. Мы встретились в кафе. Она брюнетка, не высокого роста с голубыми глазами, омега, мы дружим с самого детства.Её зовут Лиза. -Привет, Настя! Я так соскучилась. — обрадованно сказала она, обняв меня. -Привет, Лиз, я тоже скучала. — ответила я. Мы мило пообщались в течении часа, к сожалению, мы будем видеться очень редко, так как она выбрала другой город для поступления. Мы простились. Через полчаса у меня автобус. Я вызвала такси, заехала за вещами, взяв их отправилась на вокзал. Вот, я уже сижу в автобусе, машу маме и друзьям. Посадка закончилась и автобус тронулся с места. Что ж, вот и начался мой путь в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.