ID работы: 10369335

Одна история...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
Примечания:

Это случилось спустя полгода после нашей свадьбы. Кей был еще на тренировке, а я отсиживалась дома. В последние дни у меня началась тошнота, головные боли и поднялась температура. Учитывая симптомы, я сходила в аптеку и купила таблетки от простуды, какую-то фигню от тошноты и тест на беременность (третье по совету врача). Решив сделать тест позже, я выпила таблетки, чтоб голова не болела, и решила приготовить любимый пирог Цуки — клубничный. К моему счастью, на прошлой неделе мы ездили за город к моим родителям и насобирали три корзины спелых ягод. Закончив с уборкой и пирогом, я ушла в ванну делать тест. Положительный… Я побледнела. Я не знала, как на это отреагирует мой муж. Ведь он, мягко говоря, недолюбливает детей. Ну вот, вспомнила — всплыло. Я услышала щелчок двери, быстро собралась с мыслями и пошла встречать Цукишиму. -Привет, любимый. Как тренировка? -Да ничего, вроде. Все как обычно: Хината мажет, Кагеяма орёт, а Ямагучи волнуется перед подачами. А у тебя как дела? Что-то ты бледная. Ты ходила к врачу, Мияни? -Да, ходила. -Ну и что он сказал? -Я… Я скажу после ужина Я опустила глаза в пол. Цуки шумно выдохнул, смотря на меня. -Хорошо. А что у нас на ужин Мия-чан? -Тофу и твой любимый пирог. Парень облизнулся и поцеловал меня в макушку. Я думала, что Кей забудет, но после ужина он стал сверлить меня взглядом. -Ну, так что сказал врач? Я выдохнула, собираясь с мыслями и держа тест в руке. -Доктор сказал, что это могут быть симптомы беременности и посоветовал сделать тест… -Делала? -Да… -И каков результат? Я протянула ему положительный тест. Несколько минут блондин просто сидел, не двигаясь, и смотрел в упор на две ярко-красные полосы. -Если ты против ребенка, я пойму. Из моих глаз текли слезы, я боялась его реакции. -Если ты решишь подать на развод, то… Договорить он мне не дал. Встав из-за стола, Цуки подошел ко мне и нежно поцеловал. -Глупенькая. Я счастлив, что стану отцом. Блокирующий утирал мокрые дорожки с моих щек. -Помнишь, я говорил, что никогда не полюблю кого-то так же сильно, как тебя? -Помню… -Я беру свои слова назад. Теперь в моей жизни появится еще один любимый человечек. Я улыбнулась, а мой супруг обнял меня и погладил по животу, в котором начал созревать будующий наследник. Ну, или наследница. Но то, что у этого ребенка будет самый замечательный отец, я знала точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.