ID работы: 10369384

Требуется невеста

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Стинг Эвклиф остановился возле одного из киосков, где фирмы, торгующие свадебными товарами, наперебой старались привлечь внимание молодожон. Прямо перед ним находился танцевальный зал знаменитого отеля «Саблезуб». Стинг скептически относился к всему этому, но ничего не мог сказать против неумолимого тона матери. Она была единственной женщиной кто могла управлять им. — Стинг, дорогой, неужели при виде всего этого у тебя не появляется желание намекнуть своей возлюбленной, что пора бы уже назначить день свадьбы? Стинг встретился с полным надежды взглядом Анны, которая взглядом так и говорила “Сынок тебе уже пора браться за ум, жениться и нарожать кучу внуков.“ — Мы ещё не готовы к этому, мам. К тому же гражданский брак никто не отменял. — Ну уж нет, если жить вместе, то только по закону. К тому же как говорят, если уж рыбка попалась на крючок, надо её вытаскивать, а не розмышлять, – возразила женщина. — Не забывай, ты уже не подросток, у которого пубертатный период бьёт через край, нужно начинать серьёзную семейную жизнь, а не заводить девушек на ночь. — Мам, не начинай. К тому же, не могу же я жениться без невесты. А Минерва задержаться по делам в Харгеоне, ещё по крайней мере на несколько месяцев. — А точнее? – спросила мать, вздохнув. — Не знаю. – Стинг решительно повел свою мать подальше от этих всех киосков. – Не забывай, Минерва дочь нефтяного магната, она обязана помогать отцу с переговорами. — А если она попросту сбежала? – Анна саркастически выгнула брови. — Мама, прекрати допрос. Я после работы, я устал хочу спать, давай с этим всем розберемся завтра? — Могу я хотя бы с ней познакомиться? Клянусь, Стинг, если бы я тебя не знала, я бы подумала что ты её просто выдумал. Хотя в последнее время моя догадка всё больше похожа на правду. Поскольку всё обстояло именно так, блондин потащил её в ближайшее кафе под предлогом “Мама я проголодался, нам нужно подкрепиться“. Он знал что это сработает безотказно. Стинг хорошо помнит тот вечер, когда года два назад появилась Минерва Орландо. Он только вернулся домой с очередного “свидания“. Анна встретила его скептическим взглядом, и уже была начала свою гневную тираду, о том что “нужно взрослеть, Стинг будь серьёзнее, ты уже не мальчик когда ты уже наконец женишься?! Вон смотри у моей подруги есть холостая дочь..“ . Увидев это блондин срочно придумал Минерву Орландо, дочь нефтяного магната, данную легенду он позаимствовал из книги которую как раз читал. Минерва спасла его от всех маминых “дочерей маминой подруги“, да и отношения с ней примного улучшились. Ещё никогда мать и сын не были так близки, как с того момента, когда Стинг, младший из братьев семьи Эвклиф, стал считаться помолвленым. Прежние разногласия были забыты, и блондин всячески старался поддерживать надежду Анны на свою скорую свадьбу. И сейчас Стинг с умилением наблюдал за тем, как его миниатюрная мать красавица хлопотала по поводу грядущей свадьбы. Распланировать до мельчайших деталей свадьбу сына – вот что стало главным заданием в жизни матери. Молодого человека не смущало то, что хлопоты матери могут быть напрасны. В конце концов, он просто “порвет“ с Минервой, сославшись на то, что их разрыв вызван долгой разлукой, и тем что чувства прошли. — Стинг, у меня есть лишние бланки заявок на участие в свадебной лотерее. – женщина остановилась у киоска, где предлагали попробовать все различные пунши. — Я уже сдал свой, и не вижу в этой лотерее что-то такое. Ну женишься ты в День Святого Валентина, и что? Пустая трата времени, и идиотство. — Стинг! Не говори так! Всё твои братья когда женились сдали не меньше сотни, и они не считали что это как ты выразился “пустая трата времени“. – ещё немного и Анна бы топнула ногой от негодования, она конечно знала что её сын ещё тот сухарь в любовных делах, но чтобы настолько, это перебор. — А напомни мне, моя милая мамочка, кто заставил их это сделать? Если бы они не выполнили твои условия, не видали бы спокойной жизни, о которой я так мечтаю. – блондин скептически посмотрел на предоставленный пунш и под руку поволок маму на выход из всего этого. Парня всегда бесило сравнение со старшими братьями – Роугом и Лектором. Нет, он не был против их, просто постоянное сравнение во всем бесило его, да он не такой как они. В принципе парень не имел ничего против замужества. Просто он ещё не встретил ту самую которой, откроет и подарит всего себя. — Ладно, но давай мы заполним ещё несколько бланков? – в надежде предложила женщина. — Разве это не смахивает на жульничество, а матушка? – с ехидством в голосе заметил Стинг. — Стинг, это может стать свадьбой твоей мечты. И помни – в любви и на войне, всё средства хороши. — Всё, давай пиши. – приказала Анна и сунула в руку сына позолоченный карандаш с бланком. Как только парень под чутким зором матери сдал бланк, оркестр перестал играть сентиментальную мелодию и всё услышали голос из сцены. — Леди и джентльмены, прошу вас всех подойти к сцене. Мы начинаем розыгрыш. Сейчас будет объявлена пара которая победила в лотерее. — А ты подал всего два бланка. – упрекнула сына мать. — Да ладно тебе, Минерва всё равно не ясно когда будет. Стинг и Анна присоединились к потоку, устремившемуся к сцене. Снова заиграла музыка, и две длинноногие манекенщицы высыпали запомненные бланки в прозрачный пластмассовый барабан. — Крутаните его получше, девочки, – сказал облаченный в смогинг диджей. Девушки начали крутить барабан, и остановившись выняли с барабана бланк и передали его диджею. — А теперь прошу внимания! Оркестр, барабанную дробь, пожалуйста! По залу прошлась мертвая тишина в ожидании результатов. — Итак! Победителем в этом году на фантастическую “Свадьбу мечты в День Святого Валентина стал... стал мистер Стинг Эвклиф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.