ID работы: 1036941

Потеря

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Офис ФЭС, допросная. Рогозина уже целый час допрашивала подозреваемого по делу, об отравлениях людей. - Владислав Иванович, зачем вы отравили столько людей? - Я никого не травил и травить не собирался! - А вот результаты экспертиз говорят о другом. - полковник положила перед Новиковым распечатку. - Это поддельные экспертизы! Я не видел, как вы их проводили! Вы вообще могли подменить все результаты! - Новиков, прекратите паясничать! - Галина Николаевна начала разражаться. - Я не верю никаким результатам! Это полная липа! - Новиков продолжал упорствовать. - Все, Владислав Иванович, вы мне надоели! - Рогозина нажала кнопку вызова охраны под столом. - Упираться бессмысленно, ваша вина доказана! В допросную вошел конвоир. -Уведите. Лейтенант увел Новикова в камеру. В допросную вошел Круглов. -Привет, Галя, - он улыбнулся, как чеширский кот. - Как ты себя чувствуешь? -Спасибо, все хорошо. - Галя улыбнулась. -А как себя чувствует наш малыш? - Круглов взял стул, сел рядом с полковником и положил руку ей на живот. -С ним тоже все в порядке. -Галя, тебе не хорошо? - Он обеспокоено посмотрел на нее. -С чего ты взял?- Рогозина удивилась. -Ты такая бледная... С тобой точно все в порядке? -Все хорошо. Скорее всего я просто переработала. -Может, тебе домой поехать? -Зачем? Я хорошо себя чувствую. - Она попыталась успокоить своего майора, но понимала, что чувствует себя не хорошо. -Я не верю, что с тобой все в порядке. -Коля, прекрати! Все нормально! - Рогозина сильно побледнела и у нее закружилась голова. -Галя, милая, с тобой точно не все в порядке. -Отстань! - Она схватилась за живот. - Как больно! Ай! -Потерпи, сейчас все будет хорошо. - Коля взял ее на руки и отвез в больницу. Больница Круглов привез любимую в больницу и передал ее в руки врачей. Его не пустили вместе с ней и Коля остался ждать вердикта врачей в коридоре. «С чего бы это ей вдруг стало так плохо?» - Думал он, сидя возле палаты, куда отвезли его любимую. - «Все же было хорошо, да и срок у нее всего 5 недель. Только бы ничего серьезного, только бы все обошлось. Я уверен, что с ней и ребенком все будет в порядке.» -Что с Галей и ребенком?! - Бросился Круглов к вышедшей из палаты девушке-врачу. -К сожалению Ваш ребенок погиб. - она опустила глаза в пол, что бы не смотреть на потерявшего еще не рожденного ребенка отца. -А Галя, что с ней? - Николай надеялся, что хотя бы с его любимой все в порядке. -У нее тяжелое отравление каким-то лекарственным препаратом. -Каким препаратом? - Он опешил. - Галя не принимала никаких лекарств в ближайшие 3 или 4 дня. -А она могла отравиться сама? -Нет! Это исключено! Она очень хотела этого ребенка и не могла такого совершить. -Ну, я не знаю... - Она протянула Николаю образцы крови Рогозиной. - Это ее кровь, возможно, вы сможете найти, того, кто это сделал. Да и состав лекарства нам тоже не ясен, вполне возможно, что это не просто лекарство. -То есть, Вы хотите сказать, что это яд. -Вполне возможно, что это так. Я не буду исключать эту версию. -К ней можно? -Можно, но она очень слаба. Ей нужно много отдыхать и спать, поэтому не на долго. -Спасибо вам, доктор! -Не за что. Пойдемте, я вас провожу. - Девушка проводила Круглова в палату Рогозиной. Палата Рогозиной. Николай вошел и замер на месте. Сейчас, там на кровати, лежала не она, не Галя. То есть это, конечно, была она. Но Галя была не похожа сама на себя. Возле ее кровати было много различных аппаратов, а от руки отходила капельница. Бледная, как простынь, она смотрела в потолок, а по щекам текли слезы. Она, даже не заметила, того, что он пришел к ней. Круглов подошел к ней, сел на краешек кровати и взял ее за руку. Сейчас он не мог найти слов, что бы ее утешить и решил просто помолчать, посидеть рядом с ней. Конечно, он не мог облегчить ту боль, которую она сейчас испытывала, но он мог поддержать ее. И хотя бы не много облегчить ее страдания... -Галя, Галочка. - Тихонько начал он, не решаясь заговорить, что бы не сделать ей больно. - Как ты себя чувствуешь? -А ты не видишь?- Спросила она, повернувшись к Николаю, продолжая плакать. -Вижу. - Тихо ответил он. -А зачем тогда спрашиваешь? - Галя начала раздражаться. -Да пойми же ты, что я за тебя переживаю. - Коля нагнулся к ней и поцеловал ее в лоб. -Отстань! - Рогозина оттолкнула его слабою рукою. -Галя, да не кори ты себя так, успокойся. Тебе сейчас нужно много отдыхать и не волноваться. Обещаю, что мы найдем того, кто это сделал. Он ответит мне за все. - Круглов сжал кулаки. -Ответит! Он то ответит! А мне что теперь делать?! -Выздоравливать и поправляться. У тебя все будет хорошо. - Он сжал Галину руку. -Что! Что хорошо?! У меня больше никогда не будет детей! Никогда. - Она снова зарыдала. В палату вошел врач. -Извините, но вам пора идти. Ей нужно отдыхать. - Сказала девушка Круглову. -Да, конечно. Галя, поправляйся. Я скоро к тебе приду. - Он вышел из палаты Рогозиной и поехал в ФЭС. Глава 2 Морг. Круглов вошел в морг и протянул Антоновой образцы крови Рогозиной. -Валя, это нужно проверить на содержание яда. -Сейчас сделаю. - Антонова принялся проводить экспертизу. Круглов сел рядом на стул и стал ждать результатов. -Николай Петрович, - Валя удивленно посмотрела на него. - Это тот самый яд, которым отравили людей по нашему последнему делу. Только, он более усовершенствован, что бы эффект был выше. -Я сейчас убью этого Новикова!!! - Круглов вылетел из морга и побежал в допросную. По дороге он встретил Риту. -Как себя чувствует Галина Николаевна? - Спросила его Власова. -Пока плохо, но я уверен, что ей скоро станет лучше. -Я тоже на это надеюсь. Куда Вы так спешите? -Буду Новикова допрашивать, он мне во всем сознается! -Так он же во всем признался, мы доказали его вину. - Рита не много опешила. -Рита, это он отравил Галину Николаевну. Он мне сейчас в этом признается! -Николай Петрович, давайте я сама его допрошу. Я думаю, что так будет лучше. -Спасибо тебе. -Не за что. - Власова ушла в допросную. Допросная. Рита вошла в допросную, через несколько минут туда привели Новикова. -Владислав Иванович, зачем вы отравили полковника Рогозину. -С чего вы взяли, что я это сделал? -С того! - Власова не выдержала и закричала на подозреваемого. - В ее крови обнаружен тот же самый яд, которым вы травили людей! У вас были мотив и возможность это сделать, а так же в вашей крови был обнаружен антидот против этого самого яда. Этого вполне достаточно, что бы привлечь вас к ответственности за покушение на жизнь сотрудника полиции. Я надеюсь, что выражаюсь понятным для вас языком! -Хорошо, я это сделал. -Зачем вы это сделали? И почему вы решили отравить именно Рогозину? -Мне было не важно кто именно будет отравлен. Моя задача была отмстить вам то, что вы посадили меня в тюрьму. Кто пострадает меня интересовало меньше всего. -Урод! - Выкрикнула Власова и вышла из допросной. Глава 3. Предположения врачей не оправдались. Через год после случая в ФЭС у полковника Рогозиной родились двойняшки. В счастливой семье Рогозиной и Круглова теперь появилось два маленьких солнышка, которые очень радовали счастливых родителей. Девочек назвали Анна и Ксения. Родители очень надеются, что девочки станут достойными и честными людьми, как полковник Рогозина и майор Круглов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.