ID работы: 1036946

What If i love you?...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - Так глупо

Настройки текста
Я сижу в гостиной со всеми ребятами из Анубиса. В такие минуты мы все похожи на одну дружную семью, а на душе становиться спокойно и тепло. Хоть как-то я могу отвлечься от происходящего. Медленно перелистываю страницы книги истории. Попивая чай. Так банально. Англичанин пьющий чай. И как же я смогу завоевать того кого люблю? Американец. Эдди. Мне надо стать более развязным. Что бы хоть как то привлечь его внимание. А вот и он. Эдди забежал в комнату, глаза бегают по комнате. Дыхание он уровнять не может и жадно вбирает воздух в легкие. Смотря опять в эти глаза я вспоминаю как недавно у камина он чуть не лишился жизни. Я помню звуки ловушек Ричарда. шум от них всегда типичный. Он берет особенные шестеренки издающие писклявый звук. Как же я рад что смог отощать его тогда. Я был счастлив словно ребенок. Но даже после этого достойного внимания от Эддисона я не получил. Мне бы хватило и простого "Спасибо", но я наверное не заслужил этого. Как я мог напортачить в прошлой жизни что бы так отдуваться сейчас. Сейчас я даже не слушаю его, просто пялюсь как какая-то шестиклассница. На это его тело. Тело бога. На то как объясняя что-то он мило жестикулирует. И только в конце я улавливаю суть того что говорит Эдди. Он хочет победить своего друга в соревновании по вышибалам. И тут у меня появляется гениальная идея. Я помогу Эдди с его планом мести. Может тогда он заметит меня? -Эдди! -я поднимаю руку как можно выше -Можно я? Улыбаясь я встречаюсь взглядом с Миллером, я даже и не знаю как на это реагировать. Хотя я просто чувствую себя нужным ему. -Знаешь... -Эдди продержал паузу -лучше не надо. Тут земля ушла у меня из под ног. Я не мог больше его слушать. Что он думает обо мне? Считает батоном не умеющим даже уже мяч нормально кинуть!? Как я мог быть таким глупым? Не заметно выйдя из комнаты я побежал к себе. Зайдя в комнату я начал рыдать как маленькая девочка. Как бы это глупо. Я ненавижу Эдди Миллера! Но больше всего сейчас я ненавижу себя. Так так можно убиваться из-за какового парня? Не помню как уснул. Но проснувшись увидел перед собой Эдди. Он сидел на кровати передо мной, не знаю сколько он ждал пока я проснусь. Меня ужасно смутила такая не ловкая ситуация. Я поднялся и облокотился на локти. только сейчас заметил что я в одних трусах. Возможно Эдди? Нет. Он бы этого не сделал. Так глупо. -С добрым утром. -начал Эдди. Я знаю этот голос, этим голосом он обычно извиняется. -...Фабиан, прости за вчерашнее. Я не хотел тебя обидеть. Прости! Вот не прощу же я этого дебила так просто! У меня нет желания с ним даже разговаривать, видеть, находиться с ним в одном помещении! НЕНАВИЖУ!!! НЕНАВИЖУ!!! Но смелости сказать это у меня не хватало и я просто промолчал. Молчу потому что меня все это уже достало! Замечаю как Эдди наклоняется ко мне. Чувствую теплое дыхание на своей щеке. Мир останавливается на мгновение. Задержав дыхание, я слышу удары сердца отдающиеся в горло. Голова кружится. И вот оно... ...Не то что я ожидал но все же. Мягкий, нежный и теплый поцелуй в щеку. Жар от которого остается на коже еще минуту. Резко отстранившись он нечаянно опирается рукой мне на пах. Ох блин как же мне было стыдно! Он не поняв что это начал пробираю мой пенис через пальцы. Оттолкнув руку как можно быстрее я сгребаю одеяло себе. Чувствую как щеки начинают гореть. Не могу посмотреть ему в глаза. Эдди подскочил как ошпаренный когда понял что произошло. Не зная что сказать я оправдываюсь: -Утро... -Надеюсь он поймет о чем я. Хоть бы от не узнал причину стояка. -...Ага, утро... -согласился он. Эдди попытался мило улыбнуться, но не получилось. Смутился он хорошенько! -Так ты меня простил? -Да. Да я тебя простил -я не могу здраво соображать. -Ну вот и чудненько! А вот с "утром" ты можешь пойти в душ и помочь себе, если ты понимаешь о чем я! -типичный американец, но я теперь минимум неделю не смогу смотреть ему в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.