ID работы: 10369551

Призраки загадочного леса и случаи которые с ними случались

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " Аканэ и дети "

Настройки текста
Утро. Солнце светит в окна. Аканэ и его возлюбленная Аой спят. Как тут не возьми откуда слышится детский плач. Рыжеволосый проснулся первым, открыв глаза он увидел перед собой кровать в которой лежал маленький ребёнок, наверное 5-ти месяцев. Аканэ испугался. То что первое пришло ему в голову это то что это сон и парень решил протереть глаза руками. После открытия его глаз он продолжал видеть картину кровати с плачущим ребёнком. А его возлюбленная- Аой почему-то продолжала спать. Ей что, совсем плевать на такие громкие звуки? Рыжеволосый встал с кровати и медленно подходил к кроватке с ребёнком. Для него это что-то неизвестное и неразведанное. — Это, что… Действительно ребёнок? — Парень испуганно шептался. Он продолжал идти к кровати. Заглянув туда он увидел настоящего, живого, маленького ребёнка где-то 5-ти месяцев. Странно… Откуда у них могут быть дети? Шокированный Аканэ побежал к Аой чтобы разбудить её и спросить что тут вообще вообще происходит. — А-Ао-чан! — Парень тряс фиолетововолусую девушку, которая спала на кровати. — Аканэ-кун? — Открыв глаза девушка заметила перед собой парня который тряс её. — Ао-чан! Что это значит?! Откуда у нас могут быть дети?! — Парень тревожно говорил это схватившись за руку Аой. — Чего? Аканэ-кун, Аика плачет! Иди успокой её, в место того чтобы шутить! — Девушка злобно пробурчала, и начала вставать с кровати. — Аика? Какая Аика… У нас… У нас нет детей… Ао-чан… — громко прошептал Аканэ. — Никакой от тебя помощи! — Девушка оттолкнула от себя парня и побежала к плачущему ребёнку. Присев на корточки она его успокаивала. А удивлённый Аканэ просто смотрел на это всё. — А-Ао-чан… — Рыжеволосый пытался позвать фиолетововолосую девушку. — Иди лучше за Акихиро проследи! — кричала девушка Аканэ. — Акихиро? — Парень повернул голову в другую сторону, там сидел маленький мальчик лет 5-ти, который играл в игрушки на полу. — Откуда у нас столько детей?! Ао-чан?! Это сон?! Да! Это точно сон! — Аканэ-кун! Хватит! Это не смешно! Забудь эти глупые шутки! Где ты их вообще взял?! — Аой кричала на рыжеволосого, который в свою очередь сидел на кровати в ступоре и шоке от происходящего. Парень всё же решил подойти к мальчику которого зовут Акихиро. Он невинно играл в игрушки на голубом ковре который был расстелен на полу. — А-акихиро? — Аканэ сел на корточки и с испуганным лицом что-то бормотал своему сыну. — Да, папа? — ребёнок повернулся и смотрел на рыжеволосого, от этого у него началась ещё большая паника. — П-апа? Кхм… Акихиро… Можно называть тебя Аки? — Аканэ протянул свою дрожащую руку вперёд, мальчику. — Пап, ты о чём? Ты же всегда меня так называешь… — мальчик непонимающе смотрел на парня. — В-всегда?! — Аканэ схватился за голову, глубоко вздохнул и пытался принять то что у него действительно есть два ребёнка. — Что-то не так? — маленький мальчишка сидящий на полу пытался успокоить Аканэ. — Д-да всё хорошо… — Аканэ аккуратно встал с пола и пошёл к девушке. — Ао-чан! Так это мой сын? — Аканэ посмотрел в кроватку к маленькому ребёнку. — А это моя дочь?! Аой тяжело вздохнула и произнесла: — Аканэ-кун, тихо, я уложила Аику спать! С Аки всё нормально? — девушка смотрела в глаза рыжеволосому. — Д-да… — Парень смотрел вниз. — Хорошо, тогда приготовь пожалуйста нам с Акихирико завтрак, а я пока посплю… — Девушка лягла на кровать и закрыла глаза. Аканэ тихо пошёл на кухню. После того как парень пришёл с завтраком он увидел перед собой Аой которая кормила грудью ихнего 5-тимесячного ребёнка, Аику. — А-АО-ЧАН… — Парень развернулся, и весь красный побежал обратно. — Ты куда, Аканэ-кун? Что-то забыл? — Аой непонимающе смотрела вперёд. После, Аканэ всё же сумел принести завтрак. Так и проходил весь день. Аика часто плакала, а Акихирико всегда сидел спокойно. Ему удавалось в мгновение Ока успокаивать Аику. Рыжеволосый проводил время довольно весело, ему нравилось то что происходит, хотя он всё ещё не понимал откуда у них могут быть дети. — Папа! — пытался позвать Акихиро, Аканэ Рыжеволосый не успел посмотреть на своего сына, как увидел перед собой потолок. — Чего?! Парень резко встал, он оказался в постели, укрытый одеялом. — Так это всё-таки был сон… — Парень вздохнул с облегчением, он от части ему было немного грустно. Повернув голову Аканэ увидел перед собой Аой, которая спала. Всё закончилось. Это был всего-лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.