ID работы: 1036959

История одного самоубийцы.

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир медленно открывался новому дню, красное небо уже почти впустило в себя жёлтые краски утреннего солнца. Сидя на самой высокой вышке в этом маленьком, но уютном городе ты понимаешь как ничтожно то, что ты хранишь в сердце с детства и по сей день. Вот идут, скажем, так правоохранительные органы. А что они охраняют, ничего сейчас ничего этот мир уже не спасти и точно не им. Их маленький мир ограничен только их проблемами, и главное что бы не кто не заметил их проблем. Чуть позади стараясь не отличатся от простых граждан идёт священник. О и он не спасёт этот мир. Власть разделилась взгляды на жизнь соответственно тоже. А если ты самоубийца, то тебе должно быть плевать, да мне плевать, но всё же неприятно смотреть на всё это понимая свою ничтожность. Я уже всё распланировал этим летом поеду в деревню, там нет людей, поэтому не сразу найдут. Уже купил яд и гранаты. Обожаю этот фрукт, умру с радостью, может даже меня вообще не найдут. Сегодня 1 марта осталось 2 месяца, и я покончу с проблемами и не будут не кому мешать жить. А пока стоит претвориться, что всё прекрасно. Стандартные причины всем известны ужасная работа не кто не любит, каждый вечер приходить в помойку и засыпать. Но уже давно не могу заснуть, что поделать. Да мечты всегда останутся мечтами, дом на берегу моря и любимая работа. У меня два высших образования куча наград я зарабатываю много денег, но зачем они мне. Я хотел и хочу работать в цветочном магазине. Приходить на работу вдыхать прекрасный запах цветов, да я мужчина, но серавно люблю цветы. Но родители сказали, что откажутся от меня, если я пойду по этой профессии, два года назад я согласился. И только ждал, когда они уже сгинут. А сейчас мне их не хватает, начальник очень крупная шишка в мафии и он не захотел меня отпускать с должности так сказать уборщика следов. Мечта не сбылась. Девушки рядом с которыми можно было забыться меня не привлекали, вообще ни каким боком, ни правым не левым, с ними было скучно не одна ни разу меня не задержала более 5 минут рядом с собой. Я знаю, о чём вы подумали, что я в тайне влюблён в своего начальника и ночью драчу на его светлый лик и плачу. Нет. Неуверенно как то, у него жена есть, вот. НЕТ. Так и почему решил покончить с собой всё просто, мне скучно. Да за свои 29 я столько всего видел, что уже не чего не заставит обратить мой взор на него. Но у меня есть сердце. Возможно. Сколько девушек и не только пытались сделать на меня приворот, о не сосчитать даже на счетах. Конечно же, я не верю, во всю эту требуху, поэтому часто издевался над ними. Изображал влюблённость и когда они мне признавались, бросал и все они уходили сломанными куклами. Да конечно сидя сейчас на вышке не чего не изменить но все эти куклы мне знатно жизнь попортили твари. Ну, вот 6 часов самое красивое, что есть в моей жизни, восход. Пора собираться, роботу не кто не отменял. Спускаться с серой вышки можно только по хлипкой лестнице, но чего мне боятся. Конечно, если я попаду в больницу и переломаюсь, так что не встану, будет проблематично уйти из жизни красиво. Сегодня жарковато климат просто издевается. Пока дойду до работы пусть она, и находится в 15 минутах ходьбы белые волосы и такая же белая рубашка станут мокрыми. Люблю пробежаться. Но сегодня я в штанах и ботинках, проблематично. Проходя мимо ларька с продуктами можно купить колы из холодильника, и освежится, но я уже опаздываю, потом, как-нибудь. Приходи на работу заваливаюсь на стул рядом с кампом. Огромный зал разделенный перегородками находится на 6 этаже 12 этажного здания не высоко не низко. И начинаю свою работу создаю анти вирусы и продаю их на чернушке – чёрном рынке. Сегодня будет сложно, но я выдержу, что бы умереть через 2 месяца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.