ID работы: 10369606

В день святого Валентина, влюблённые должны всегда быть вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё началось с убийственной игры

Настройки текста

***

День святого Валентина, праздник всех влюблённых... После игры прошло мало времени, а вернее всего 4 месяца. Это слишком мало для выздоровления Кокичи. Поэтому этот день, как и прошлые он проведёт прикованным к постели. Единственное, что его радовало, это то, что его парень Киибо Идабаши, будет проводить этот день с ним. Сидя рядом с его койкой и разговаривая о том, что происходит снаружи, за пределами стен больниц. Да за столь короткий срок, но они стали парой. А знаете как всё так обернулось? Тогда я вам расскажу небольшой отрывок.

***

Месяц назад       Робот сидел возле койки мелкого и помогал ему кушать. Вы спросите "У Омы, что? Рук нет?". Есть, да только шевелить ими у него плохо получается, если бы не Киибо, то вероятно бы он сейчас бы был весь в каше, которую ему принесли. Но вот мальчишка отвернул голову, показывая всем видом, что больше есть не будет. —Ома-кун, я слышал, что людям нужно есть, что бы набираться сил и энергии. Каши в тарелке ещё много, тебе стоит съесть ещё хотя бы три ложки. —Не хочу я её есть, если бы ты только мог есть эту кашу, ты бы понял на сколько она ужасная. —мальчишка повернулся к роботу и только открыл рот, что бы что-то сказать, как в рот ему засунули ложку каши. —Осталось ещё две и я честно перестану заставлять тебя есть её. —Хорошо.—он сделал задумчивое лицо— А хотя если я съем всю кашу...С тебя будет поцелуй! —Если только ради этого ты съешь всю кашу...— он набрал новую ложку каши и поднёс ко рту лидера. Естественно он мог соврать или уйти молча от Омы за такие выходки, но роботу было важно здоровье его друга и он был готов хоть поцеловать лидера, лишь бы тот съел всю кашу. Но можно ли будет после поцелуя называть их друзьями? Спустя два дня,уже нет.

***

Наше время       Вот в палату вошёл робот с белыми волосами. В руках он держал розы и упаковку конфет. —Привет, Кокичи— голубоглазый улыбнулся смотря на лежащего , на койке, а тот в свою очередь оставил занятия рассматривания рук и посмотрел в ответ на робота. —Кииибо!— на лице мальчишки тоже появилась улыбка, а в глазах казалось появились искры.       Робот подошёл к койке юноши, на тумбу возле неё в вазу он поставил розы, а возле вазы положил конфеты. После он аккуратно сел на край койки и наклонил голову, зная, что его лидер обязательно захочет погладить белого по голове. —Почему так долго? Мог бы и раньше прийти!—фиолетоволосое чудо, надул щёки, но как робот и предполагал, он поднял руку и погладил голубоглазого по голове. —Прости, Сайхара-кун попросил помочь ему, потом я пошёл поздравить Миу-сан, а по- —Хочешь, что бы я начал ревновать тебя и не выпустил из больницы? — лидер перебил Киибо и убрал руку от его головы, при этом в добавок нахмурил брови. Выглядела эта картина странно.. Нахмуренный, так ещё и с надутыми щёчками, к этому всему ещё и издавал звуки негодования. —Что? Прости!—робот поднял голову и посмотрел в глаза лидера.. Должно быть Химико передала ему немного магии, ведь странных звуков, надутых щёчек и нахмуренных бровей как и не было на лице любителя панты. —Великий лидер Кокичи Ома прощает , тебя, его раба!— он гордо поднял голову, но потом начал смеяться, так как железный начал его щекотать. —Раб значит? Ну посмотрим!—он продолжал мучать бедного парня под ним, пока от того не послышался кашель. Робот от неожиданности перестал щекотать лидера и встал с койки— Кокичи, всё хорошо? —Неа, ты меня чуть не задушил!—он начал вытирать слёзы— Дам тебе небольшой урок биологии и истории. Что бы люди жили им нужен воздух, а в средние века в качестве пыток использовали щекотку. Жертвам сначала было смешно, а потом это для них всё же становилось пыткой. — Откуда такие исторические познания у тебя? —Я попросил несколько книг, мне принесли про средние века. Изначально они мне были нужны для попытки пройтись с ровной спиной, а потом я понял... Это возможность узнать способы пыток для моей злобной организации! —А если серьёзно? —Если серьёзно, то тебя действительно долго не было и мне становилось скучнее с каждым часом. А потом когда я дочитал те три книги, что мне принесли, я вообще подумал, что ты уже не придёшь и начал составлять сценарий того, как тебе вынести микросхемы за то что ты не поздравил меня с днём святого Валентина. —Но я же пришёл.. Значит ты мне не будешь выносить микросхемы? —Да, но у тебя штрафной. Два поцелуя, для твоего лидера. А также, ты обязан лечь рядом с ним, включить функцию подогрева и обнимать его. —Конечно, мой великий Кокичи Ома. Поцелуи и остальное только для вас.— он выдохнул и снова сел на койку возле любителя Панты. Он наклонил голову и поцеловал его.       Их поцелуй длился не долго, всего пол минуты и разорвал его как всегда Кокичи. Киибо иногда самому хотелось, что бы их поцелуи были дольше, но всё же страх того, что он поцелуем задушит Ому, побеждало желание. —Один есть. Теперь второй.— на этот раз Ома поцеловал робота и он во всю, начал хозяйничать во рту голубоглазого.       Этот поцелуй хоть и продлился чуть дольше, но всё равно для Киибо он был слишком коротким, но он всё так же понимал, что Кокичи нужен кислород и то, что при поцелуе кислород у него заканчивается. —А теперь объятия с функцией подогрева.—он потянул руки к роботу, прямым текстом намекая, что бы Киибо быстрее шевелился. —Конечно, мой повелитель.— он посмеялся и аккуратно обнял Ому, после чего лёг на койку, одновременно перелаживая верховного лидера на себя. Когда он всё же лёг и удачно положил лидера на себя, он включил функцию подогрева и начал гладить Ому по спине. — А ведь началось всё с невкусной каши...— он поднял голову с груди железного и посмотрел ему в глаза. —Наконец-то я могу тебе сказать, что ты не прав. Ведь началось всё с убийственной игры и твоих робофобских вопросов. —Не думал, что ещё когда то услышу от тебя это глупое слово. —он обратно опустил голову на грудь Киибо и улыбнулся.— Но да, всё же ты прав. Действительно, всё началось тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.