ID работы: 10369635

Не хочу

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат.       По безлюдному переулку сломя голову несутся двое парней, один из которых заметно подгоняет второго. Он явно был зол, но всеми силами старался сдержать поток эмоций. Запыхавшимся голосом он кричал:       — Эйджи, ух, бежим быстрее, прошу тебя. Удирай скорее…       — Что, Эш, но почему? Я останусь здесь и помогу тебе, как в прошлый раз, — настаивал на своих словах черноволосый, продолжая быстро бежать. — Я обязательно справлюсь, вот увидишь!       — Окумура, наилучшей помощью для меня будет, если ты прямо сейчас направишься домой, и я буду уверен в том, что ты в порядке. Беги, Эйджи,— спокойным тоном отчаянно попытался произнести американец.       — Но, Эш, я не могу бросить тебя здесь! Я не позволю тебе остаться тут совсем одному, не смогу помочь в бою… Я не хочу быть просто обузой! — громким голосом с истеричными нотками произнёс японец.       В тот же момент светловолосый замедлил темп, кое-как схватил черноволосого за плечи и, хорошенько тряхнув его, прошипел в лицо:       — Так почему же ты пытаешься влезть во всё это?! Героем себя почувствовал? Так пойми же, как дерьмово, когда за тобой бегает кучка идиотов, которых послал Гольцине. Я не хочу, чтобы ты видел меня таким! — сквозь накатившие слёзы кричит Линкс, крепко сжав кулаки. — НЕ ХО-ЧУ!!! Просто проваливай, Эйджи, я серьёзно. Наверняка сейчас начнётся очередная переделка, не прощу себя, если снова пострадаешь. Так беги же!       Округлив глаза, японец лишь делает жалостливый взгляд и, тут же развернувшись, убегает прочь. В тот момент он совершенно не мог объяснить причину своих действий только лишь потому, что им управляли завладевшие разумом эмоции. Он мог лишь бежать. Бежать, не оглядываясь, попутно начиная переживать за друга и терзаясь в сомнениях о том, стоит ли возвращаться. Его постепенно начинает мучить совесть.       Конечно, парень прекрасно понимал, что белокурый лишь искренне переживал за него, и не хотел бы, чтобы с ним что-то произошло, но в то же время, японец хотел и помочь Эшу хоть чем-то.       Пока парень добирался до дома, солнце полностью ушло ушло за горизонт, позволив тьме завладеть городом.

***

      Японец стоял перед входной дверью, и пока он пытался достать ключи из тесного кармана, из его глаз лились слёзы. Лицо его выражало всю печаль и бессилие, которые он испытывал в тот момент… Наконец зайдя в квартиру, тот не даже не раздевшись, завалился на кровать, тут же дав волю эмоциям. Эш.       Моя голова всё ещё пытается переварить произошедшие события.       Начинаю думать о том, что зря так грубо обошёлся с ним. Чёрт, неужели я даже защитить без агрессии не могу?       Перед глазами одна картина: с разных сторон наваливаются мелкие наемники, от которых я ловко могу увернуться. Сразу было ясно, что опыта у них совсем не было, да и казалось, что Дино подобрал их с улицы, словно мелких шавок. Они так отчаянно пытались меня поймать, что было даже смешно.       Но не смотря на то, что меня пытаются схватить, думаю лишь об одном: В порядке ли ты, Эйджи?.. Добрался ли до дома? Эйджи.       Продираю опухшие от слёз глаза. Спокойно вздыхаю, зарывшись длинными пальцами в густую тёмную шевелюру.       Нехотя поднимаюсь с кровати, опустив босые ноги на холодный пол. Устало плетусь на кухню в надежде на то, что смогу немного помочь себе чашкой горячего зелёного чая. Я буквально литрами вливаю его в себя, чтобы справиться с грёбанным стрессом.       А что если всё из-за меня? Эш так и не связался со мной. Идиот, почему я ушёл оттуда после первого же его сигнала, словно беззащитный щенок?!       — А-а, чёрт! — раздражённо начинаю рычать в пустоту.       Не могу найти себе места, и спиной впечатавшись в стену, медленно сползаю на пол, обхватив колени дрожжащими руками.       Внутри меня нарастает чувство вины за этот глупый проступок. Нет-нет-нет… Как я мог оставить его там?       — Эш, пожалуйста, пусть с тобой всё будет в порядке… — с мольбой шепчу я, высоко подняв голову.       Просидев у стены около пятнадцати минут, я наконец поднимаюсь и иду заваривать тот самый чай, за которым и пришел на кухню. Чайник уже вскипел, и я крепко схватился за его ручку, дабы налить немного кипятка в чашку.       Резкий хлопок. Что-то сильно ударилось о тяжёлую входную дверь. Моя рука тут же дёрнулась, разлив горячую воду на стол. Сердце бешено заколотилось, рот приоткрылся от страха, а глаза широко распахнулись. Я аккуратно выглядываю в коридор и очень невовремя вспоминаю о том, что по приходу домой совсем забыл закрыть входную дверь. В тот же миг ручку кто-то сильно дёргает, а дверь резко открывается, издавая при этом пугающий скип. В квартиру врывается потрёпанный и уставший блондин. Его лицо всё в пыли, а светлые волосы торчат во все стороны.       Наши испуганные взгляды пересекаются, и мы стоим в ступоре около десяти секунд.       Тут я понимаю, что произошло, и сразу же бросаюсь к Эшу. Я прыгаю на него, крепко обняв за шею, и утыкаюсь носом в его тёплую грудь, закрыв глаза.       Как же я переживал…       В ответ получаю взаимные объятья, заставившие мурашки побежать по спине. Парень тепло произносит:       — Как же я волновался за тебя, Эйджи… ***       Парни сидели на кухне, сохраняя неловкое молчание после всего произошедшего.       Эйджи виноватым голосом извинялся перед Линксом за то, что оставил его совсем одного. В ответ он получал лишь добрую улыбку и стандартное: «Всё хорошо».       — В этот раз Гольцине сплоховал: послал каких-то идиотов. Хотя, должен признаться, несмотря на их неопытность, я изрядно умотался отбиваться от них всех. — спокойно объясняет блондин, подперев голову рукой, — И да, Эйджи… Извини меня, я был так груб с тобой…       Японец тут же краснеет и торопливым голосом выдаёт:       — Нет-нет-нет, Эш, всё в порядке. Я понимаю, что ты сильно переживал. Не стоит извиняться.       Тёплые улыбки от каждого из друзей разогнали напряжённость, повисшую в воздухе, оставив лишь приятную искренность между ними. Весь остаток дня, парни мило проболтали, совсем позабыв о домашних делах. Они попивали тёплый ароматный чай, обсуждая всё на свете и крепко держались за руки, иногда поглядывая друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.