ID работы: 10369652

Вода, сводит

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
AmitoSN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаясь унять уже сильно приевшуюся за это время головную боль, Нильс на полную включил ледяной душ. В голове вертелся рой мыслей, которые эхом раздавались в ней, создавая неприятные ощущения. Из-за бессилия и усталости перед болью, он прислонился горячим лбом к прохладной стенке душевой и простоял так 20 минут, пытаясь обдумать, что же делать дальше. Неожиданно рядом с кабинкой послышался странный звук, будто что-то приземлилось на пол, и довольно мягко. Даже не обратив на это внимания, Нильс поднял голову вверх, чтобы на его лицо попала холодная вода. Он чувствовал себя как в рекламе шампуня, даже чувствовал чей-то прожигающий дыры в спине взгляд… Нильса как током пробило, он встрепенулся и быстро повернул голову в сторону двери. Рядом с ней спокойно переодевался его отец — Пятый. Он просто аккуратно сложил одежду в корзину, и кидал нечитаемые взгляды, которые жгли спину. — П…пап, к-какого чёрта? — через силу выговорил Нильс, пытаясь прикрыться. Его смущение с возмущением давали ядовитую смесь. Пятый бросил на него надменный взгляд, и взяв полотенце сказал: — Конечно я в курсе, что ты идиот, но я надеялся ты запомнишь, что эта ванная только моя — и снова этот взгляд. Напрягая свою мигом прошедшую голову, Нильс пытался вспомнить, когда отец такое вообще говорил. — Но я уже здесь м…моюсь, поэтому я д…думаю, что тебе стоит уйти в другую ванную — он старался сказать это с большой настойчивостью, но ему это плохо удалось. — Тебе ещё раз повторить, это моя ванная, и я моюсь только здесь. Только здесь есть подобные полотенца — он достал одно из шкафчика — и мой шампунь. Нильс всё-таки повернул голову, чтобы посмотреть на своего собеседника. Они были как два упёртых оленя, и никто не собирался уступать по собственным принципам и умозаключениям. — Я отсюда не уйду, не мечтай, я пришёл сюда первым! — всё-таки выпалил Нильс с красным лицом. — Хорошо, значит тебе стоит подвинуться — Нильс смотрел как он открывает дверь душа и заходит в него, оставляя полотенце снаружи. — Чего? Ты с дубу рухнул, тебе хоть какие-то правила приличия знакомы или ты дикий?! — Заткнись, включи тёплую воду и мойся. Так они простояли около трёх минут, все из которых в голове Нильса крутился уже новый ворох мыслей. Состоял он из обдумывания этой ситуации, и: " О БОЖЕ ОН СТОИТ СО МНОЙ В ОДНОМ ДУШЕ, ГОЛЫЙ». Из-за этого он был весь красный как рак, а внизу живота приятно сводило. В это время Пятый решил пройти вперёд, чтобы получить нормальное количество чистой и тёплой воды. Пробираясь через Нильса, он успел зажать его плечо, и коснутся руки. Сам Нильс был против того, чтобы отец был впереди, из-за его «небольшой» неприятности, каждое движение было как лотерея. Или он узнает или нет, как повезёт. Сам он старался не смотреть на отца, чтобы случайно не привлечь ненужное внимание, но это никак не получалось, и он дырявил его голодным взглядом. Сам Пятый выглядел довольно спокойно, не считая парочки странных движений и поз. Вдруг с его стороны послышалось: — Всё, я больше не могу смотреть на то, как ты ломаешься как школьница. Он быстро поворачивается, прижимая Нильса к стенке душа, и держа его руки над головой. — Ты думаешь я слепой и не буду видеть твои взгляды, румянец, эрекции? Мне вот просто интересно, ты меня серьёзно за идиота держишь? Или так, просто мазохист? Отпустив руки Нильса, Пятый шарил по нему руками, прижимая его своим телом ближе к стене, будто хотя, чтобы они стали одним целым. — Видимо ты ещё и слепой, раз меня не замечаешь. Обхватив его член, Пятый продолжал говорить. — Видимо гены Клауса в тебе преобладают, раз ты такой нерешительный трус. Так ещё и тупой. Нильс стонал, вцепившись в спину Пятого ногтями. Сам папаша убрал одну руку с его члена, и прошёлся ей по спине. — Я смотрю на твоё лицо и думаю, как же ты мне надоел. Знаешь, ты постоянно ходишь по дому виляя своей задницей, думаешь какого мне? — со спины он переместил руку на ягодицу и сжал её — а ещё твои юбки, у тебя ими забито полшкафа, думал не замечу? Особенно меня бесит то, как ты смело ходишь в них перед Элисон, Клаусом, Ваней, а мне показаться не хочешь. Или тебе стыдно? Надрачивая член сына, он пробрался к его дырочке. — А ты у нас оказывается с самого начала представлял себя снизу, да? Через гору чувств и эмоций, он старался в который раз сформулировать ответ, что очень плохо получалось: — Я Пр…просто д-думал что… эксперимент… Пятый оборвал его на половине мысли, вставив три пальца, трахая его ими. Наклонившись к его уху, он прошептал: — Знаешь, здесь как-то тесно, не находишь? Найдём другое местечко. Он подхватил Нильса за бёдра, а тот в свою очередь обвил его ногами и руками. Пятый перенёс их в спальню на третьем этаже, которая имела двуспальную кровать. Эта комната была в самом углу дома, так что их вряд ли их кто-то услышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.