ID работы: 10369706

Математика

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин-сомбенним строгий репетитор математики, но кому нужна эта ваша математика, когда у вашего сомбе такие губы.       Губы, которые созданы лишь для того, чтобы их целовали, можно зайти и дальше и эти губы очень к месту были бы на любом члене. Но Хенджину даже думать неприятно, что старший будет делать минет кому-то кроме него.       Хенджин мечтает опять летая в облаках, пропускает весь материал, что так старательно объясняет ему Чимин.       Кто эта такая ваша математика, когда у вашего ученика такие губы, что целовать готов вечно, кусая до крови.       Чими объясняет старательно и пытается максимально сосредаточиться на материале, но взгляд будто прикован к губам младшего. И вновь Чимин понимает, что младший его вовсе не слушает, а откровенно залипает на него. - Хенджин, - спокойно проговаривет Чимин, - ты понял, что я тебе сейчас объяснял?       Лицо младшего залилось краской и он смущенно отпустил голову рассматривая чуть косые цифры в тетради.       А Чимин подходит, близко, максимально близко, ведь видеть такого смущенного ученика - отрада глазам, да и организму в целом.       Что-то просто щелкает и Чимин мягко берет младшего за подбродок и задирает его, так чтобы было видно красные щеки Хенджина и нервно бегающие глаза.       Хенджин быстро сглатывает, а Чимину крышу сносит от такой беспомощности и смущенности.       Пухлые губы касаются губ напротив оставляют горячий след, а Хенджин отчаянно цепляется за шею старшего и целует так, будто это самое важное, что нужно сделать в его жизни.       Чимин прикусывает верхнюю губу младшего, а Хенджин в долгу оставаться не собирается и кусает в ответ нижнюю.       Поцелуй то чувственный и нежный, то настойчивый и страстный и непонятно кто как ведет, лишь бы целовать так, чтобы вело человека на против. - Я готов не понимать математику до того момента, пока мне не надоест так целоваться... - Никогда? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.