ID работы: 1036981

Он и Она

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер для одного может быть самым прекрасным для другого. Для кого-то обычная жизнь скудна и однообразна, а для кого-то иного такая жизнь – уже есть счастье. Так же было и с героями этой истории. Для него сегодняшний вечер казался серым и монотонным, что было всегда. Он, уставший и обессиливший, возвращался с работы домой, проходя по тихим переулкам родного беспокойного города. Единственная мысль – поскорее добраться до дома, до маленькой уютной квартирки, где его ожидает горячий ужин, тёплая постель и любящий человек. Ах, как часто он забывал о том, что его всегда ждут и любят, как часто он просто об этом забывал. Выкидывал этого человека из головы, из своих мыслей и сознания, просто переставая чувствовать и постепенно охладевая к тому, кто больше всего на свете дорожил им. Как это было глупо и эгоистично с его стороны. В пустоту было сказано еле слышное скупое «Прости» и губы парня растянулись в виноватой улыбке. Он не мог просто сказать ей, как любит её, он не мог просто признать, что ледяное сердце смогла растопить хрупкая девушка, по сути ничего не знающая ни о том, что такое любовь, ни о том, что такое холод. А для неё сегодняшний вечер был чем-то особенным, впрочем, как и всегда. Сегодня с балкона уютной квартирки на третьем этаже открывался чудесный вид на горизонт, где закат начал своё привычное буйство красок. Небо словно переливалось всевозможными оттенками красного, розового, оранжевого, жёлтого, постепенно переходя в голубой, а дальше в синий цвет. Такие переходы несказанно радовали глаз девушки, заворожено смотревшей, как небо окраситься в тёмно-синий цвет ночи. Этот цвет она любила больше всего, ведь он так похож на цвет его волос. А голубые оттенки неба часто напоминали ей о его глазах, что всегда смотрели на неё с неким холодом. Сколько раз она повторила ему, как любит его? Сколько раз она готова была на всё ради него? Да, ей нужен был только он и никто больше, ведь она так сильно его любила. Тихо пройдя на кухню, где на столе уже почти остыл ужин, девушка встала у окна. Она ждала его, и он прекрасно это знал. Она всегда будет ждать его и всегда будет любить, даже если весь мир встанет против него или против неё, она не отступит, не свернёт с пути, который выбрала. Входная дверь открылась, тяжело скрипнув сталью, и Йошио вошёл в тесный коридор. Привычно повесив на вешалку пиджак, парень негромко проговорил: - Маюри, я вернулся, – с этими словами у него каждый раз замирало сердце. Что, если она устала от этого холода с его стороны и ушла? Что, если она просто поняла, что они, как лёд и пламя, слишком разные и покинула этот дом? Но все страхи и сомнения развеяла фигура миниатюрной девушки, появившаяся в дверном проёме. Она не ушла, она не покинула его. Она слишком к нему привыкла. - С возвращением… - мягкий девичий голос ласкал слух, заставляя расслабиться и успокоиться. Как ему хотелось сейчас прижать её хрупкое девственно-чистое тело к себе, обнять, как родную, и больше никогда не отпускать. Чтобы её тонкие холодные пальцы скользили по его спине, заставляя вздрагивать от холода так, чтобы по всему телу шли мурашки. Хотелось тяжёлой рукой гладить её волнистые короткие волосы цвета вороньего крыла, перебирая пальцами пряди с такой нежностью, с какой роса касается нежных лепестков розы. Так хотелось страстным поцелуем впиться в бледную кожу на её шее, затем скользя всё ниже и ниже.… Хотелось, но он не хотел, не хотел порочить это невинное дитя, хоть она давно перестала быть ребёнком. Нет, для него она осталась всё той же милой девчонкой, которую он когда-то знал. И от этих мыслей и постыдных желаний ему всегда становилось дурно, а она даже не догадывалась об этом и не знала, как помочь. В такие моменты он всегда говорил, что просто хочет побыть один, и она никогда ему не мешала, боясь нарушить их хрупкий мирок, боясь навредить. В это время он просто уходил в себя, по нескольку часов сидев возле окна, размышляя о том, чего она не знала. Да он и не хотел, чтобы она знала, ведь если узнает, это разрушит тот самый Их хрупкий мир. Маюри, изначально догадавшаяся о настроении возлюбленного, виновато улыбнулась и, кивнув, вернулась к кухонному окну, но небо уже почти окрасилось в тёмно-синий. Невольно всплыли воспоминания первой встречи с ним, разговоры ни о чём и чувства, нахлынувшие так внезапно. Девушка мягко улыбнулась, положив ладонь на холодное стекло, но холода она не чувствовала, ведь её рука была столь же холодной. Она привыкла ко льду снаружи, поэтому не боялась прикасаться к холодным поверхностям, а внутренняя пустота и дикий холод где-то в душе помогали ей быть ближе к таким же одиноко-холодным душам. Её король был таким же. Холодный, немногословный, сторонящийся даже её, неприступный, каким и должен быть настоящий Король. Для неё он был словно покровитель холода и вечного снега, и как ни старалась она растопить ледяное сердце, у неё мало что получалось. Но она не теряла надежды и с каждым новым днём продолжала дарить ему свою любовь и верность. Жаль, что он этого не замечал. Пройдя из коридора в спальню, Йошио всё никак не мог выкинуть эти мысли из головы. Всё новые и новые картинки и образы всплывали в подсознании, заставляя его сильнее сжимать кулаки. Нет, он не сделает этого, не простит себе, если сделает, но мозг предательски не хотел прекращать вырисовывать эти ужасные, но до того манящие кадры обнажённого миловидного тела. Закрыв глаза и расслабившись, парень вдруг вспомнил о тех мыслях, что тяготили его, когда он только зашёл домой. Этот мини инфаркт, когда сначала ты пристально вслушиваешься в тишину, а потом различаешь тихие робкие шаги дорогого и такого любимого человека и видишь потом, как босые ноги неспешно двигаются по полу. Что он будет делать, если она вдруг исчезнет из его жизни? Всё ли останется так, как есть сейчас, или вернётся к тому, как было? Нет, он уже не сможет без неё. Он уже не сможет без этих тихих шагов, без её мягкого голоса, без её тела, укутанного в одеяло, что он видит каждое утро. Но если хоть на минуту представить, что она исчезла… Острая необходимость увидеть её прямо сейчас, заставила его встать и направиться на кухню. Он слишком сильно к ней привык, слишком сильно, чтобы отпустить. Тихо пройдя на кухню, Йошио замер. Вот она, она здесь, стоит, глядя в окно тем же мечтательно-добродушным взглядом, который всегда его согревал. Но он боялся, боялся обжечься. Боялся, что и она уйдёт, снова на долгие года запечатав его сердце в толстом слое льда. Подойдя к ней сзади, он обнял её плечи так нежно, как мог. Маюри вздрогнула от неожиданности, но всё же не стала ему сопротивляться, отводя взгляд в сторону и холодной ладонью прикасаясь к его руке. Девушка повернулась к парню лицом и взгляды двух любящих людей встретились. В глазах Маюри было столько надежды, столько любви и тепла, сколько, как казалось, не было никогда. Она всем своим хрупким телом прижалась к Йошио, в надежде согреть и хоть как-то помочь. Парень прижал её к себе, как родную, гладил волосы цвета вороньего крыла, а её холодные пальцы скользили по его спине, заставляя его тело вздрагивать. Вскоре влажные губы страстным поцелуем впились в бледную кожу на её шее… Он больше не мог остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.