ID работы: 10369824

Ты никогда не умела любить, Фара.

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
ZhenyaTuzik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свежий воздух

Настройки текста
      Ветер качал деревья, с гор спускался туман, он постепенно закрадывался в густую чащобу леса, в глубину, куда не добирались звери и не долетали птицы. Этот огромный лес служил природной крепостью, стеной ограждавшей старинный город Астер Делл. Но сегодняшней ночью, в лесу было неспокойно.       На утесе, с которого открывался вид на всё поселение, чуть дальше во тьме, был разбит лагерь, скрытый заклинанием невидимости. Выдавал его быть может, только, запах недавно прогоревшего костра.       Две палатки стояли рядом, в первой, что побольше спали трое мужчин, они были уставшие после тяжелого дня, и казалось даже внезапно начавшийся ураган не сможет пробудить их ото сна. Соседняя же палатка принадлежала двум женщинам, но сон пришёл только к одной из них. Вторая же, что была помладше, лежала, смотря в брезентовую стену палатки, вслушиваясь в тишину. Но она быстро надоела молодой фее, и та решила покинуть место отдыха.       Фара, старалась вылезти тихо, не разбудив никого. Ловко, словно кошка во тьме, она обошла все препятствия, в виде сухих веток, пары железных чашек и догоревшего костра, в котором еще тлели несколько углей.       Женщина отошла на приличное расстояние от палатки и вышла на поляну перед лесом, откуда открывался вид на город и озеро неподалеку. Фара прошла к обрыву, она жадно вдыхала свежий воздух, ей так не хватало его в последнее время. Эта погоня за сожжёнными уже начинала казаться бесконечной. Она уже и не помнит, когда они последний раз отдыхали, ведь как говорит Розалинда, их наставница, у них не может быть времени на отдых, как и безопасного для него места.       Ночная прохлада воздуха наполняла лёгкие, она умиротворяла каждую клеточку тела, такого спокойствия фея не чувствовала уже очень давно. Она сидела на камне и разглядывала в темноте очертания города внизу. Астер Делл — невероятно красивое место, должное стать местом гибели монстров, терроризировавших иной мир. Жаль уничтожать его. — Почему ты покинула лагерь? — послышался сзади командный голос, разрезавший тишину. И в тишине, он казался ещё громче, чем обычно.       Фара подскочила от неожиданности, она резко обернулась. Перед ней предстала женщина, её светлые волосы как обычно были собраны в хвост, а на лице не было ни тени эмоции. В отличии от Даулинг она была в форме, будь то всегда готова отразить нападение, а возможно и напасть сама. Женщина стояла и смотрела на свою ученицу в ожидании ответа. — Розалинда, — заговорила фея. — Ты напугала меня, — она выдохнула. — Скажи, спасибо, что это всего лишь я, а не Сожжённые. — обычным командный тоном продолжила та. — Почему ты покинула лагерь? — не оставляла вопроса женщина. — Я хотела подышать воздухом, — Даулинг отвернулась и отошла на пару шагов. — Я лишь хотела отдохнуть. — Сейчас ночь, ты должна отдыхать в палатке. — Розалинда подошла ближе к ней.       Фара развернулась, она смотрела в лицо своей наставницы, её глаза кричали о готовности высказать своей собеседнице всё, что так давно лежало у неё на душе. Но в последний момент она выдохнула, ведь доказать ей что-то, это тоже самое, что биться о скалы, бесполезно и больно. Она вновь отвернулась. — Фара, — вдруг голос Розалинды сменился на более мягкий, — Я ведь волнуюсь за тебя. — Она подошла к ней вплотную и положила руку ей на плечо.       Луна показалась из-за облаков, она озарила всё своим появлением. Серебристый лучик пробежал по волосам женщин, и скользнул дальше, к озеру, на водную гладь, описывая изящные узоры.       Фара накрыла ладонью руку, лежащую на своём плече. — Как ты думаешь, уже все покинули город, — женщина посмотрела вдаль и обернулась назад, встретившись взглядом с наставницей, лицо которой было в нескольких сантиметрах от её. — Конечно, — Розалинда улыбалась, она не отводила глаз от лица своей ученицы. — Я лично все проконтролировала. — Я не сомневаюсь. — фея улыбнулась и снова отвернулась, не заметив многозначительный взгляд и улыбку собеседницы.       Фара убрала руку со своего плеча и отошла, присев на камень на котором сидела недавно одна. Розалинда последовала за ней и опустилась рядом.       В тишине они просидели несколько минут, наблюдая за птицами, которых пробудили от сна своими разговорами. Фара положила голову на плечо Розалинды и перебирала в руках листья, опавшие с дерева, а та обнимала её за плечо. — Я слышала сегодня, — нарушила тишину старшая из них, — Как парни разговаривали о тебе.       Фара ничего не спросила, лишь ухмыльнулась, она и сама понимала, к чему клонит её собеседница. — Андреас и Сильва не на шутку заинтересованы тобою, — продолжила та.       Даулинг заулыбалась ещё больше, она убрала голову с плеча женщины. — Бен вероятно тоже, — по Розалинде было не ясно, злит её это или же смешит. — Но он понимает, что ему не потягаться со специалистами. — Перед тем, как идти спать, — Фара заговорила и улыбка не сходила с её лица, и это уже явно не нравилось Розалинде, — Сильва. Он пригласил меня на свидание, как мы прибудем в город. — Эх, Фара, — женщина провела по её волосам рукой, заправляя выпавшую прядь волос за ухо, она улыбалась, но улыбка её была натянутой и неискренней. — Ты ведь всё равно не умеешь любить, никогда не умела. — Роз, — тут же улыбка пропала с лица феи, — Зачем ты… — Ну тихо, тихо, — она не дала ей закончить, проводя дальше тыльной стороной ладони по её губам, и приближалась всё ближе. — Ты же знаешь я не со зла.       Розалинда взяла её подбородок и притянула к себе, расстояние между ними сократилось до неприличного, минимального, Фара была всё такая же понурая, слова наставницы расстроили её. — Ты знаешь, кто сможет любить тебя, — она выдыхала воздух ей в губы, — Любить целиком и полностью.       Она замолчала, Фара подняла глаза и их взгляды встретились, Розалинда притянула фею к себе, нежно касаясь её губ своими. По телу разливалось тепло, а разгоряченный воздух проникал в лёгкие, Фара обхватила пальцами ладонь женщины и прижала к себе, а та запустила вторую руку в волосы любовницы. Розалинда с каждой мгновением прижимала фею ближе и ближе к себе. Желание обладать ею стало как никогда огромным, желание того, чтобы она стала только её, и больше никто не смел, не то, что приглашать её, а даже думать о ней.       Её маленькая, хрупкая фея, она знала её с шестнадцати лет, как та переступила порог Алфеи. С первого взгляда она запала ей в душу и уже никогда не покидала головы директора. И какое совпадение, что Фару заинтересовал именно тот предмет, который преподавала Розалинда. Каждый раз, вспоминая скольких парней она убирала со своего пути, чтобы быть ближе к девушке, в глубине подымалась гордость. Знай всё это Фара, возможно и не находилась бы сейчас в объятиях этой женщины. Ведь она никогда не понимала, почему все её сверстницы встречаются с парнями, а её даже не приглашают на танец, нужно ли объяснять, как она себя чувствовала. Но в конце концов директриса добилась того, чего хотела, женщина сейчас сидела напротив, целиком и полностью в её власти.       Наконец они отстранились друг от друга, убирая руку из волос любовницы, Розалинда ещё раз провела по её губам. После фея отвернулась, она смотрела в небо на звезды, а наставница разглядывала её профиль. — Так, и, что ты ответила? — женщина продолжала наблюдать. — Сильве, — уточнила она, увидев непонимание Фары. — Я сказала, что не считаю это уместным, — фея улыбнулась и снова отвела взгляд, а в голове её проносились воспоминания сегодняшнего вечера.

***

— Фара, — мужчина бежал за ней, — Постой. — Сильва? — она обернулась и остановилась. — Ты что-то хотел? — Да, — бежав за ней, он был преисполнен уверенности, но как только догнал и взглянул на неё, вся уверенность пропала, а отрепетированная речь тут же разбилась на кучу слов, перемешанных в разном порядке. — Честно говоря, да… — его взгляд мелькал с её лица на окружающий лес, будто ища поддержки у пары деревьев за её спиной. — Сильва? — женщина улыбалась, и не отрываясь смотрела на специалиста. — В общем, завтра мы возвращаемся домой, — он переминался с ноги на ногу, — Ты не хотела бы как-нибудь со мной прогуляться?       Улыбка на лице феи стала ещё шире, заметив это, мужчина заметно успокоился и тоже заулыбался. — Да, почему нет? — Фара пожала плечами. — Я была бы очень рада.       Они стояли, искренне улыбаясь, смотря друг на друга, пока их не окликнула Розалинда.

***

— И он ушёл, — фея снова взглянула на женщину, её ложь звучала лучше всякой правды, ведь она была желанна. — Ты верно поступила, — Розалинда встала, она протянула ладонь ученице и та, взявшись за её руку, поднялась на ноги. — Завтра тяжёлый день, нам стоит вернуться и поспать. — Последний раз взглянув в сторону Астер Делла, женщины пошли прочь в лес.       Они даже не представляли насколько завтра будет тяжёлый день, их хрупкий мир разрушится, тьма сменится светом, они окажутся в тупике, но в тоже время откроются множество дверей, но надолго ли, и может всё будет совсем наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.