ID работы: 10369914

извините, не вы чашки в туалете оставили ?

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

извините, не вы чашки в туалете оставили ?

Настройки текста
время близилось к вечеру, за окном вагона купе начинало темнеть, да колеса по рельсам отбивали динамичный ритм. чашки с ароматным кофе стояли на столе, донхен, укутавщись пледом, сидел напротив енмина, а тот, по своему обыкновению, пускал пошлые шуточки, отпивая горячительный напиток из чашки перед ним. - глупая альпака, - ким смущается от очередного анекдота, бьет старшего по колену и встает с полки, попутно забирая со стола посуду и выбираясь из своего теплого «кокона». - ты куда это? - свалившись от смеха, вызванного этим милым обзывательством, интересуется енмин. - посуду помою схожу, - донхен все еще смущен и поэтому ответ мямлит себе под нос. - ну иди-иди, - им же, в свою очередь, все еще хихикает, распластавшись на спальном месте. *.✧ - дурак, дурак, - ругается себе под нос донхен и ускоряется в сторону туалета. дойдя до двери, ким скорее дёргает за ручку и пулей влетает во внутрь. чашки ставит на бортик раковины, а пятую точку приземляет на, предварительно закрытый крышкой, унитаз. он возбужден, возбужден из-за каких-то глупых шуток и возбужден до предела. - ужасно, - выдыхает он и достает член из спортивных штанов. рукой ведёт вверх-вниз, дышит тяжело, голову откидывает назад, глаза закрывает и щеку закусывает изнутри. увлеченный доставлением удовольствия себе, донхен не замечает как ручка медленно опускается вниз, как будто человек за дверью знает, что внутри кто-то есть и так боится спугнуть кого-то, кто сидит внутри. в конце-концов, дверь открывается и в проеме показывается голова има, а после он заходит сам, запирая за собой на затвор. глаза встречаются с глазами напротив и донхен от удивления постыдно кончает в руку, да второй закрывает лицо. он краснеет до кончиков пальцев и становится похож на рака. - хорошо моешь, - им приседает на колени перед младшим, на мгновение тело его содрогается от смеха, а после голова наклоняется к руке, вымазанной в сперме, и шершавый язык проходится по ней. - дурак, ты что творишь вообще? - донхен от смущения перешёл на крик. - тс, ты чего разорался. - енмин говорит спокойно и так же спокойно берет в рот слегка опавший орган, а руку тянет вверх, к чужому рту, прикрывая его. донхен сначала что-то возмутительно мычал, а после поуспокоился, но не надолго. - айщ, какого, - енмин встаёт и в глаза напротив пристально смотрит, возмущенный укусом, полученным от младшего, прямиком в руку, которой рот он прикрывал второму. - пол грязный, хватит, - бессвязно бормочет вновь смущённый и вновь разгоряченный до предела донхен. - я только начал. - им подхватывает тонсена под руки, защелку двери открывает и выскакивает из туалета, таща кима за собой, в сторону их купе. *.✧ дверь резко раскрывается и так же резко закрывается, а донхен валится на кровать. - на защёлку.. закрой.. - мычит младший. - тебя не волновало это, когда ты уходил самоудовлетворятся, а там факт того, что может зайти посторонний, куда больше. - язвит енмин и защёлку проворачивает. мгновение и он уже оседлал донхена, язык запустил ему в рот, а руки пустил блуждать по чужому телу. еще пара мгновений и в чужие ягодицы плотно вцепились пальцы има, сжимая их, на что тело под ним издало стон. - дурак.. глупая альпака.. - донхен продолжал извиваться в руках старшего и бормотать обзывательства под нос. енмину такой расклад событий не был по душе, поэтому, дабы заткнуть младшего, он запустил фаланги пальцев тому в рот. возмущаться у донхена сил уже не было, да и не хотелось, хотелось поскорее почувствовать тепло старшего ближе, в себе, поэтому пальцы он стал послушно облизывать, дугой выгибаясь навстречу чужому шершавому языку, который начал свое путешествие по грудной клетке кима. все ниже и ниже спускается им, подходит к резинке спортивок и тянет зубами вниз, вместе с бельем нижним. - ах, хватит, - вздыхает между делом ким и руками зарывается в волосы, оттягивая голову старшего назад. енмин отстраняется, а тонсен под ним ловко переворачивается на живот, выпячивая задницу. - смазка.. там.. внизу.. боковой кармашек.. - бормочет он, что слова еле разберёшь, но енмин разбирает с лёгкостью, они слишком хорошо знают друг друга, слишком хорошо понимают и понять смогут даже без слов. молния издаёт характерный звук, из сумки выуживается тюбик с гелем и на промежность намазывается. донхен вздрагивает от прикосновения холодной субстанции к разгоряченной плоти, енминовские пальцы проходятся по полушариям и аккуратно скользят внутрь, растягивая поддатливую дырочку. ким в подушку хрипит что-то удовлетворенно, кусает ее и задницей подмахивает, насаживаясь на пальцы старшего. им процессом наслаждается, медленно водя пальцами туда-сюда и порой что-то пошлое шепчет в кимовское ухо, наклоняясь и прижимаясь спиной и своей эрекцией к телу чужому. - прекрати, - запищал в подушку младший, когда в очередной раз енмин нашептывал ему что-то незамысловатое. - а то что? - игриво интересуется им, пальцы достает из анала и донхена на спину переворачивает, в глаза ему пристально смотрит. ким молчит и ноги шире раздвигает, а ступней по чужому органу проезжается. - айщ, ты играешь не по правилам, - в глазах енмина загорелся огонек, руки быстро потянулись к ширинке и черные джинсы упали вниз. - будто бы ты их соблюдаешь, - донхен игриво глазками стреляет, ноги все ещё широко держит, рукой дырку растягивает, а второй проводит по своему возбуждению, – ну же, - уже не зная как показать телом, мычит ким, - вставь. иму нравится доводить его парня до такого состояния, нравится и никогда он не перестанет, пусть даже в голове уже туман и сам мало что понимает, а сперма бьёт в голову. - блять, - выдыхает старший и вперёд к чужому телу подаётся, член в анал вставляет и слегка толкается. ✧*。 ким выглядит так пошло и развратно, когда нога его в верхнюю полку упирается, вторая на плече старшего находит себе удобное положение, да от незнания куда себя деть, от дикого возбуждения и краски на лице, он подушкой лицо закрывает. енмину жест этот не нравится, поэтому подушка летит на соседнюю полку, а тонсен руками тянется к чужим бёдрам, больно, до синяков сжимает и издав короткий стон, кончает. енмин опомниться ему время даёт, да после резко выходит и толкается обратно, так глубоко, простату задевая. один такой толчок, второй, третий, пелена с имовских глаз спадает и сперма бьёт уже не в голову. он на живот младшему изливается, ногу его с себя аккуратно опускает и опускается сам на тело чужое. животы соприкасаются, их семя перемешивается между собой, губы устало тянутся к чужим, а в дверь купе стук раздается. - извините, не вы чашки в туалете оставили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.