ID работы: 10370018

За ложь всегда надо платить.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается!

Настройки текста
Это произошло примерно за пол года обучения в колледже Ночного Ворона, каждый кто тогда присутствовал там прекрасно помнит момент, когда четверо человек разругались до такой степени, что не хотели видеть друг друга больше не когда, они явно сказали это из горяча, но за все надо платить, даже за ложь надо платить свою цену. Когда была ночь, произошло то что помнит каждый из двух общежитий, вечно веселый Эйс и вечно орущей Себек, решили исполнить желания тех кого любили, но при этом скрывали все это. Собрав всю свою волю в кулак, двое первогодок встретились в лесу за колледжем где они и выпили те зелья которые приготовили сами, в надежде на то что смогут облегчить жизнь Сильверу, да и Спейду. Но спасибо Гриму который случайным образом подменил эти две бутылочки, то что сейчас выпили парни, было зелье что заставляет уснуть на долго и как пробудиться от него не кто не знает, по этому будет не просто найти ответы на все эти вопросы. - Ну что же, надеюсь я не попаду в ад, за все то что делал - Шутливо произнес Траппола. - Да поможет нам господин Маллеус, да простит он нас за все - бормоча эти слова юноша с зелеными волосами уже пил содержимое. Секунда, две, оба уже лежали на земле, совсем будто бы не живые, а мертвые. На утро же общежития Диасомния и Хартслабюл стояли просто на ушах, потому что двоя из студентов пропали и негде их не было, все волновались за них очень сильно. Кейтер, что прознал о случившемся не сразу, а лишь после своего пробуждения у старосты Помфиора был в ужасном шоке, да и в ужасе. - Как такое могло быть, Вил, как такое могло случиться!!- в спешке одеваясь говорил рыжеволосый. - Кейтер, прошу тебя будь спокойней, они всего-то первогодки, просто могли загулять и все - Высокомерно произнес староста Помфиора. Но Деймонда в его комнате и след простыл, на ходу юноша печатал сообщения Руку чтобы тот прочесал все окрестности, ведь на охотника в этом случае можно было бы и понадеяться, ведь он хорошо знает эту окрестность и все что с ней связанно. Хант же в свою очередь получив смс, отправился сразу же в лес, что был за колледжем, ведь интуицию не обмануть. Найдя там двух лежащих на земле парней, он проверил их пульс и тихо вздохнул. - qu'avez vous fait? Верно говорят...перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.... Промолвив это блондин сказал место нахождения первогодок и стал ждать подмоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.