ID работы: 10370114

нас ведь увидят

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

нас ведь увидят

Настройки текста
      ^опять этот придурок опаздывает.^ пронеслось в голове у длинноволосого.       он сидит за партой и ждёт второго звонка, а ещё и своего вечно опаздывающего парня. со вторым звонком он и влетает в класс и направляется к младшему. — привет, принцесса. — произносит еле слышно и садится рядом. — вань, не называй меня так хотя бы в школе. — вставая с места произносит он. — здравствуйте, дети, присаживайтесь. — говорит учитель и начинает урок. — а я ведь знаю, что тебе нравится. ты вредный просто на людях. — с усмешкой ответил ваня и уставился прямо на антона. — заткнись и слушай учителя. эта тема будет на экзамене. — какие мы борзые. ладно, я запомнил. — это немного спугнуло младшего, но он не подал виду и стал дальше слушать преподавателя. ///       школьный день подходит к концу, парни сидят на последнем уроке и ждут звонка. чтобы поскорее уйти. — тош, ты сегодня ко мне? завтра выходной, оставайся с ночёвкой. — спрашивает старший поглядывая то на федорова, то на учителя. — хорошо, я не против. — он уже наперёд знает, что уйдёт он домой с больной задницей., но его это не сильно пугает. — я рад. ///       звонок прозвенел, большинство учеников сразу убежали, ведь хотелось домой. антон неторопливо собирал вещи, а ваня стоял и ждал. — тош, ты такой медленный. давай я помогу тебе. — в четыре руки дело пошло быстрее и совсем скоро они спускались с третьего этажа. — принцесса, зайдём в туалет? — антон кивнул и они зашли на второй этаж, к туалетам.       как только парни оказались в туалете, антон был прижат к стене. тишина разбавилась со стоном младшего. — вань, нас ведь увидят. — прошипел светловолосый и попытался выбраться, хотя не очень то и хотелось. — кто? все уже ушли, не бойся. — вань, ну давай хотя бы дома, ну не здесь, а. — взмолился младший. — ну, а вообще я хотел лишь поцеловать тебя, глупенький. так и хотелось весь день прижать тебя к чему нибудь и поцеловать. даже не стесняясь одноклассников и учителей., а потом опуститься ниже и оставить парочку засосов. чтобы все видели, что ты мой. — эти слова подливали масло в огонь. антону было трудно стоять самостоятельно, ноги стали ватными.       наконец, ваня получил заветные губы. он преодолел крохотное расстояние и вовлёк младшего в поцелуй. такой влажный и медленный.       федоров обнял парня за шею и практически повис на нем, потому что ноги отказывались держать его. — тош, всегда знал, что ты у меня чувствительный. — эти слова заставили засмущаться младшего. только при ване антон мог показывать себя настоящим. таким беззащитным и безумно милым. это очень сильно нравилось старшему. — пойдём домой, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.