ID работы: 1037012

Не каркай,Потти!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое старшекурсников сидят на первой парте в кабинете зельеварения и тихо переговариваются. - Потти, ты неправильно зелье мешаешь. Надо три поворота по часовой стрелке, а потом четыре против, - прошептал Драко в слегка покрасневшее ушко. - Ну что ты, Дракоша, не стоит себя утруждать. А то мало ли что может произойти с тобой на таком опасном уроке как зельеварение. Например, можно отравиться парами неизвестного зелья. Или твой котел может взорваться. - Потти, миленький, ты за меня волнуешься? Ну-ну. Ты живой аттракцион неслыханной жадности. От тебя доброго слова не дождешься, а тут такое… Может это ты все же парами траванулся? - Не-е-т. Со мной все в порядке. Но если с моим женишком что-то произойдет, то я буду сильно расстроен. - И что ты сделаешь с тем, кто его расстроил? - О твоей ранимой натуре этого лучше не знать, Хоречек. - Правда? Рад это слышать. - Для моего женишка ничего не жалко. - Я запомню твои слова, Потти. В конце урока зелье слизеринца задымилось, и весь класс заполнился отвратительным густым фиолетовым дымом. Снейп, сняв со слизерина тридцать баллов, приказал всем покинуть помещение. Последними из класса выбежали двое представителей змеиного факультета. Блондин хромал, а брюнет услужливо подставил свое плечо. - Ну, все теперь я тебе ничего не должен, - ехидно проговорил брюнет, смотрю прямо в неистово серые глаза своего спутника. - Нехорошо быть таким, Потти. Лучше поцелуй меня,- проворковал слизеринец, вставая на цыпочки. - Не-е-т, Хоречек. За поцелуй ты должен будешь сам доскакать до Больничного Крыла. - Садюга. Надув губки Староста Школы покрепче обхватил шею своего спутника. Путь до Больничного Крыла был неблизкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.