ID работы: 10370138

История о том, как Луна полюбила Солнце

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юная девушка выглядела очень одинокой. Однако, нельзя не отметить, что она и в правду была одинока. Такова ее жизнь в прекрасном космосе. Она стояла совсем одна. Свет освещал ее бледную кожу. Ветер не оставлял в покое ее длинные белые волосы. Она придерживала своими худыми руками лёгкое серое платье и слегка перешагивала с ноги на ногу. Ее имя Луна. Она живёт в городе Млечный путь вот уже 18 миллионов лет. Ее соседка и лучшая подруга всегда была рядом с ней, но Луне казалось, что Земля намного лучше её и чувствовала себя рядом с ней "серой мышкой". Земля на самом деле имела ряд достоинств: она была веселой, душой компании, всегда была готова угостить своих друзей чем-то вкусным и была весьма общительна. Даже ее внешний вид был особенным. Ее кожа бежевого цвета отливала на свету золотом. А короткие цветные волосы всегда выглядели очень мягкими и пушистыми, а пухлые руки и большие щеки окончательно делали из нее милашку. Земля терпеть не могла платья и носила исключительно джинсы и футболку цвета радуги. Луна и Земля были полными противоположностями, но это не значило, что одна была лучше другой. Они обе прекрасны. Их дружба стала идеальным союзом. Когда Земля говорила слишком много, Луна давала ей понять это. А когда Луна чувствовала себя неловко в компании планет, Земля помогала ей выйти из зоны комфорта. Они вместе любили печь что-нибудь и обсуждать планеты и звёзды. Но в то же время обе были постоянно заняты своими обязанностями в космосе, поэтому редко отдыхали вместе. Это и делало их такими одинокими. Как-то Земля решила познакомить Луну и Солнце. Это был парень, с загорелой кожей в золотой одежде. Его волосы были рассыпчатыми и отливали золотом. От него исходил свет и тепло. Луна видела его раньше, ведь он давний друг Земли, но так и не решалась подойти к нему и познакомиться лично. Солнце потреял дар речи, когда увидел перед собой хрупкую девушку. Он никогда не встречал ее раньше. Луна испуганно смотрела на Солнце и не знала, что сказать. Она ещё крепче сжала юбку руками. Земля стояла между ними и недовольно осматривала обоих. Ей явно не по душе эта неловкая пауза между ними. В конце концов Земля сделала все, как надо и вот они втроём уже куда-то шли. Земля уверено шла впереди, а Луна и Солнце плелись сзади. Так они прошли немного по Млечному пути. Эта прогулка прошла успешно, ведь Луна и Солнце много разговаривали, а Земля для себя отметила, что впервые видит, как ее подруга так открыто говорила с кем-то, кроме неё. Когда пришло время расставаться, у обоих в глазах можно было увидеть огромное желание встретиться ещё хоть раз. Солнце спустя пару дней написал Луне записку, а затем она ему, а он ей. Так они переписывались долгое время, а если быть точнее 4 года. Они писали друг другу о малейшийх радостях, беседовали о космосе, делились самыми сокровенными мыслями. И вот наконец, они решили встретиться. Луна не находила себе места от волнения. Солнце пришёл первым и ждал свою любимую с трепетом в груди. Когда же он увидел её, он с радостью шагнул ей на встречу. Долгожданное свидание. Огонь в глазах. Поцелуй. Луна покраснела от смущения. Они простояли так ещё какое-то время, любуясь друг другом. Оба точно знали, что нашли свою любовь. А Земля стояла неподалеку и искренне радовалась за своих друзей, ведь она давно считала, что они должны быть вместе. А это история о том, что люди называют лунным затмением и о великой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.