ID работы: 10370169

Прибытие на остров

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снейк Айз сразу оценил обстановку. Он стоял посреди зелёного поля. Недалеко раздавались выстрелы и взрывы в домах и у озёр. Позади кто-то стоял. Снейк Айз отпрыгнул назад и повернулся. Это был титан Танос. Снейк Айз не знал, кто это был, но чуял, что он не друг. - БЕРЕГИСЬ! - раздался вопль. Над Снейк Айзом пролетела красная машина. Из неё выпрыгнули Дэдпул, Кабель, Псайлок и Домино. Кабель стрелял в Таноса, когда девушки пуляли в него с разных сторон. - Офигеть. Какая крутая маска! - восхитился Дэдпул, заметив Снейк Айза. - Купил в Али-Экспрессе? Снейк Айз ничего не ответил. - Уэйд, лучше помогай или уводи гражданского! - крикнул Кабель. - Ты видел его маску?! - Дэдпул указал на Снейк Айза. Снейк Айз вынул чёрную катану и перепрыгнул через Таноса. Танос перестал дёргаться, и упал пополам. Его тело испарилось. - ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО?! - восхитился Дэдпул. - Он использовал тот же трюк, что и я, когда впервые здесь оказалась, - ответила Псайлок. Снейк Айз заметил, что кровь Таноса на мече тоже исчезла. Он повернулся к Силе-Икс и жестами представился и спросил, что тут происходит. - Мы в неизведанном нам измерении, друг, - ответил Кабель. - Меня зовут Кабель. Этих красавиц зовут Домино и Псайлок. - Эй! - отозвался Дэдпул. - И Дэдпул. Он хорош, но с ним нелегко. - Продолжим разговор в штабе Щита, - ответила Псайлок. - Новая партия приближается. Кабель, Псайлок, Домино и Дэдпул побежали к красной машине. Снейк Айз заметил в небе пурпурные молнии. Из летающего автобуса выпрыгнули люди. Этот мир казался очень странным для Снейк Айза. Но он не удивлялся, потому что в своей жизни видел многое. Летающая машина приземлилась на Хэликэрриер. Там их встретили Тони Старк и Капитан Америка. - Новенький, - заметил Тони. - Но не из нашего мира. - Его зовут Снейк Айз, - подошёл Кабель. - Он помог нам в битве против Таноса. - Ненадолго, - сказал Капитан Америка. - Но мы принимаем любую помощь. Добро пожаловать на борт, солдат, - салютовал Капитан. Снейк Айз отдал честь. - Блеск, - закатил глаза Тони. - Ещё один военный. Снейк Айза привели на капитанский мостик, где были Чёрная Пантера, Чёрная Вдова, Блэйд, Капитан Марвел, Сорвиголова, Доктор Дум, Призрачный Гонщик, Грут, Женщина-Халк, Мистик, Серебряный Сёрфер, Шторм, Таскмастер, Тор, Веном и Росомаха. Увидев Чёрную Вдову, Снейк Айзу показалось, что это Скарлетт. Но она оказалась другой: у неё были распущенные более тёмные рыжик волосы и белая униформа. - Наш немой друг Снейк Айз желает знать, где мы находимся, - сказал Кабель. - Мы все хотим знать, - ответил Тор, обращаясь к Снейк Айзу. - Этот мир что-то вроде гладиаторской арены. Кто-то ищет лучших бойцов из разных миров и посылает их сюда. Снейк Айз заметил на одном из мониторов бодибилдер с головой котика и человека-банана с пулемётами. Он уверен, что его друзья не поверят в то, что он увидел. - И почему он должен быть с нами? - спросил Росомаха. - Он не из нашей Вселенной. - Соглашусь, - встал Тор, - но у меня такое чувство, что его мир как-то связан с нашим. - Словно кусок нашей Вселенной вернулся, - согласился Серебряный Сёрфер. Снейк Айз не чувствовал подобное чувство и предположил, что он кого-то им напоминал. Может быть, это Вселенная испытывала его. Капитан Америка напоминал Дюка, Тони Флинта, а Чёрная Вдова Скарлетт. Даже Доктор Дум был смесью Дэстро и Командира Кобры. Снейк Айз вынул смартфон и показал групповое фото Джи Ай Джо. Капитан Америка пригляделся и ответил: - Нет, мы не видели их. - Но эта рыженькая ничего, - улыбнулся Тони. Снейк Айз отобрал смартфон и выключил. Теперь он ещё сильнее надеялся, чтобы Скарлетт не прибыла в этот мир. - И чем он может нам помочь? - властным тоном спросил Доктор Дум. - Он не титан и не Бог! Мы должны его выгнать из нашей зоны! - Как будто наш план работает, - сказала Капитан Марвел. - Да! - согласился Дэдпул. - Кому это идиоту пришло в голову, чтобы тут жили только герои нашей Вселенной?! Если бы мы действовали моему плану, мы бы были все дома! Все смотрели на Дэдпула, как на отчаявшегося идиота. - Впервые жалею, что тут нет Меченого, - прошептал Таскмастер. - Он бы его прикончил на день. - Твой гениальный план состоит в том, чтобы раздать всем твои костюмы и устроить здесь вечеринку с бурито и тако? - спросил Росомаха. - Это гениальный план, как завести друзей! - Только наш немой друг присоединился к нам и без твоих костюмов, - напомнила Домино. Снейк Айз жестом объяснил, что поможет им, но не будет носить костюм Дэдпула. Дэдпул уныло сел на стул. - Это моё место, - на стуле появились глаза Венома. Дэдпул заверещал и прыгнул. - Да, у нас тут весело, - сказала Женщина-Халк Снейк Айзу. - Я Есть Грут, - добавил Грут. - А это Грут. Он знает только три слова. И он безобидный. Грут напомнил Снейк Айзу автобота из Гриффин Рока. Он тоже был большим и заботливым. - Кто-нибудь знает, когда новая порция пива упадёт? - пришёл Ракета с банкой пива. - А то этот эмо опять устроил истерику на пустом месте. Снейк Айз указал на него, пытаясь понять, почему енот разговаривал голосом Бредли Купера. - Это Ракета, - ответила Женщина-Халк. - Он друг Грута. - А, новенький, - выпил глоток Ракета. - Чудесно. Добро пожаловать в Нексус, приятель. И ты труп. Ракета прицелился в Снейк Айза. Росомаха сразу встал между ниндзя и енотом и с остальными крикнул «Нет». А Грут схватил Ракету. - Он на нашей стороне! - воскликнул Призрачный Гонщик. - С каких это пор мы вербуем союзников из других миров? - спросил Ракета. - Я думал, что каждый мир сам по себе. - Как выясняется, план Тони и Дума не сработал, - скрестила руки Капитан Марвел и посмотрела на Тони. Тони нелепо выпил сок. - Обращайтесь к Кэпу за планом, - сказал он. - И приветствуйте... как там его. - Снейк Айз, - сказала Псайлок. - Снейк Айз! Не удивлюсь, если он носит персинги за этой маской, - ушёл Тони. Снейк Айз закатил глаза. Подобное он слышал от матери Скарлетт. - Добро пожаловать в команду, Снейк Айз, - пожал его руку Капитан Америка. - Вы хотите что?! - удивился Финн. - Завербовать в нашу команду, чтобы мы вернулись домой, - ответил Ракета. - Послушай нас друг, - сказал Тор. - Вместе мы можем помочь друг друга, чтобы вырваться из этой Вселенной. - Вы возьмёте и Кайло? - спросил Финн. Позади него Росомаха и Снейк Айз сражались против истеричного Кайло Рена. - Мы посмотрим, - сказала Мистик. - А то у него и у Рей большие проблемы с эго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.