ID работы: 10370213

Анти-пустота на троих...

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

= Глава 1 =

Настройки текста
Девчонка лет 16 попала в ослепляющую пустоту, ну а точнее анти-пустоту. Перед её глазами возник мир, делящийся на тёмные тона с словно разрезающими синими линиями повсюду и на светлую желтоватую пустошь, овеяную кучей небольших квадратиков. Она встала с колен, оглянулась, в поиске глючного портала, который и привёл её сюда, но увы его уже не было. Так же как и многие она попыталась успокоить себя с помощью тактики "Вдох-выдох", что частично помогло. Через пару минут такого успокоения та пошла вперёд. Светлая сторона показалась ей более дружелюбной, из-за чего она и отправилась в её сторону. Прошло около получаса брожения по бежевой пустоши, она рассматривала рисунки, которые висели в её обозрении. Множество до боли знакомых персонажей, но всё такие разные и у каждого своя изюминка... Совсем скоро она заметила и редкие черные пятна, количество которых увеличивалось по продвижению, будто та идёт по следу какого то животного. Издалека начали слышаться крики, грохоты, треск и другие звуки драки с магией. Чем ближе монохромная девчонка, тем громче были и звуки. Она увидела несколько силуэтов, а кто именно это был было не очень понятно, но по атакам легко сказать, что это были скелеты. В скоре из неоткуда появился ещё один силуэт, с какими то подвижными щупальцами за спиной и один из скелетов, словно подбитое животное пало перед остальными. В тот же момент силуэт с щупальцами рыкнул на остальных и они пропали в порталах. Осталась лишь жертва. Девчонка побежала к нему, видя, что именно из него сочиться черная жидкость, чем то похожая на кровь... Подбежав она всё же убедилась в том, что это скелет и у которого вместо крови черная жижа. Она подсела к нему, но он лежал без движения, без обоих рук, которые валялись где то. Так как он никак не просыпался осталось лишь попытаться помочь. Найдя обе руки, девчонка достала из инвентаря старую ленту - единственная ткань в её арсенале, и то ей уже около пяти лет. Уже подсев к скелету во второй раз, ей пришлось приподнять его и облокотить о свои ноги, что бы удобнее было восстановить хотя бы трещины. Она завязала ленту в рёбрах, где была не маленькая дыра, от которой чуть ли не отваливались все ребра. Она сразу заметила разнообразные узоры на костяшках, что было очень даже эстетично. Замотав ребра той лентой. Но после того, как она завязала он резко вздрогнул и вскрикнул, чуть отпрыгнул и не смотря на отсутствие рук отодвинулся от девчонки и ошарашенно на неё посмотрев. Она вздрогнула и так же удивлённо на него взглянула. Пару минут они просто глядели в глаза друг друга и успокоились. –Так и кто ты? Как здесь оказалась? - Начал разговор чернильный. С чего же ещё начать разговор с персоной, каким то непонятным образом попав в закрытую анти-пустоту. –Оу...ну...я Фриск...мне бы самой знать почему я здесь появилась...- тихо ответила пустоглазая. Попав в ядро она стала ещё тише, а голос иногда глючил. –Надеюсь, что это не очередная шутка Эррора...Как давно ты тут и что со мной сделала? - стараясь сдержать смущение продолжил Инк. –Я не способна определять время, но думаю не более часа...Я лишь капельку хотела помочь...у тебя в рёбрах огромная рана...что это были за скелеты? - Ответила и решила тоже задать вопрос монохромная. –Окей, мне стоит подлечить эти раны, а эта банда...в обще говоря, злодеи. Могу чуть позже разъ- хотя нет. Ты же просто Фриск, такого тебе знать не надо. Я быстро верну себе руки, найду Бруми и верну тебя в твоё ау. - резко став серьезным, ответил чернильный. –Но я...окей. Я подожду. - сделав вид обиженной, промычала девчонка. – Тебе помочь или как? –Если тебе не сложно" - Хихикнул скелет. Кор подсела ближе к скелету и взяв одну из костяных рук приближала её к плечу. Между рукой и плечом обрадовались чернила и скрепили. Так же они проделали и со второй рукой. Потом салат вскочил и оглянулся, в поисках любимой кисти. –Бруми, Бруми, Бруми, Бруми-и-и....ну где ты!? - Вскрикнул скелет и судорожно начал оглядываться. Заметив её он резво побежал и подняв, обнял, на что девушка посмотрела на того как на сумасшедшего. Он подошёл обратно к ней и взмахнув кистью попытался открыть портал в ау собеседницы, но ничего не произошло. Тогда он повернулся в её сторону и посмотрел её характеристику, где должна была указываться и ау. Лишь знаки вопроса сияли на месте названия вселенной, от чего скелет удивился. –Странно....Стоп, ты Кор значит? –Не зови меня так. Пожалуйста. – Немного агрессивно ответила девчёнка. –А что не так?) –Иди ты...прекрати смотреть в мои характеристики так удивлённо. - Она права. Скелет и в правду был удивлён. –Вот и куда мне тебя переносит,ь если ау даже не отображается!? Ты точно какая то ловушка Эррора! - возмутился чернильный. –Успокойся....кто это вообще? –Не притворяйся! - Почему он так эмоционирует, подумаете вы? В битве он выпил несколько красок одновременно, в надежде выдержать напор соперников. –Окей. Я просто уйду, а ты тут успокойся^^" Она спокойно прошла мимо него и двинулась в сторону второй половины - более темной. Скелет лишь непонимая смотрел ей в след...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.