ID работы: 10370280

Смиряюсь перед тобой

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. В твоих руках моя жизнь

Настройки текста
- мы были бы идеальной парой- улеглась на плечо блондинки, Лаура- где-то в параллельной вселенной... - детка, ты вся в синяках- притянула за подбородок к себе Лауру- Маша- тиран. - не то слово- Лаура пошла на поводу у своих чувств, потянулись к губам блондинки, но та увернулась. - запретный плод- сладок- прошептала блондинка. - ага- Лаура сосредоточилась на губах шпионки. -аХа- повторила за ней Мари, облизывая губы брюнетки. - я пообещала Марии, что не позволю тебе целовать меня и "насиловать"- успокаивала свой порыв Лаура. - плохая девочка- Мари резко перевернула Лауру, оказавшись сверху, уселась на ней. - сыграй со мной в игру- удерживая руки директора за запястья, Мари начала объяснять правила- представь, я киллер, которому заказали твою смерть, но вот, неурядица, я влюбилась в тебя, твои действия? - ну, для начала я тебя трахну- Лаура нежно прикоснулась к губам врага, лаская её тело, проникая в запрещённые места. - я бы сделала тоже самое- Мари провела языком по оголенной коже директора. Лаура прикоснулась губами к клитору блондинки. От расслабления у той пошли слезы. Обе понимали, не убрав препятствия, то бишь не убив врага, им не продвинуться дальше. Но сексуальное влечение не давало им покончить с начатым. Доводя куни блондинку до оргазма, прозвучал щелчок. - буду любить тебя всегда, детка- прошептала Лаура, доводя блондинку до оргазма. - прекрасная ночь с прекрасной дамой- прошептала Мари, так как не в силах была говорить, ком в горле душил её. Содрагаясь в оргазме, Мари прошептала" Люблю тебя " Притянув к себе Лауру и поцеловав, она почувствовала запах любви и смерти в одном флаконе. - не смей- прорычала Мари, машинально выхватывая у той оружие и направляя его на любовницу. - прощай- прошептала Лаура, выудив левой рукой второй пистолет за секунду пробив блондинке череп. - а потом убъю- продолжила объяснять свою стратегию Лаура, только уже трупу. Звонок * - слушаю, Босс. - уберите труп шпионки- голос железной леди не дрогнул- затем избавьтесь от консильери "Чёрной мафии", остальных не трогайте, они отступят, для них будет хорошим уроком. - принял, будет сделано- Павел прервал звонок. - поигралась и хватит- Лаура поправила волосы шпионки, любуясь ангельской внешностью солдата- покойся с миром- выключив свет, направилась в комнату своей любимой. *** - детка, вставай-прошептала Мария. - где я, ... Который час? - приходила потихоньку в себя Лаура. - Вообще-то у нас должны были уже начаться съёмки, но тут полно полиции, говорят, что Мари исчезла, то бишь, её похитили. - тише котик- "гениально, Павел"- иди ко мне- прижала к себе испуганную девушку Лукина- все будет хорошо. - надеюсь- поцеловала её Мария- мяуу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.