ID работы: 10370297

Луна сегодня красивая

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Тсукки, - крикнул запыхавшийся Ямагучи, - Ты забыл про меня! — Ни про кого я не забывал, - размеренным голосом ответил тот, поправляя очки, - я говорил тебе миллион раз, чтобы ты не засматривался на витрины, если ничего не хочешь покупать.  — Я тебя сейчас съем! Почему ты все время куда-то спешишь? Ты совсем не умеешь расслабляться. - у веснушчатого парня сегодняшней ночью явно было хорошее настроение.       Ответа от Тсукки не последовало. Он и сам прекрасно знал об этом и его ужасно раздражало то, что Тадаши знает об этом как никто другой. А ещё раздражало его хорошее настроение. И его детское поведение сегодня. Однако, насколько раздражало, настолько и нравилось. Ямагучи всегда был его личным лучиком света и пусть Тсукки не всегда выражал это, и порой даже относился к нему не совсем так, как стоило, но он дорожил им.       Эта ночь была тихой. Ребята решили прогуляться после очередного дня соревнований. Холодный, свежий воздух придавал сил перед предстоящим завтра матчем. Ветер трепал неуложенные волосы Ямагучи, это было неким зрелищем для Кея. — Чего ты так смотришь?- поинтересовался Тадаши, сильнее укутываясь в шарф. — Ничего. - выпуская облако пара, с привычной ухмылкой ответил Тсукки. - Смотри, это что, Танака?       Кей указал на бритоголового парня, что стоял у "Сойки" и  пытался заговорить с девушкой, что они видели с ним в один из дней. — Хах, неужели он будет первым из нас? - Тадаши хихикнул и взял Тсукки под локоть. — С ума сошел? Мы что с тобой пожилая пара? - проговорил Тсукки, но руку не убрал. Так они и стояли посреди улицы. — Я.. - Ямагучи немного опешил, сам убрал руку и стал перебирать край шарфа, - всю романтику портишь. Это ментальная поддержка для Танаки!       Кей снова не ответил, заставляя своего друга чувствовать себя максимально неловко и наблюдая за тем, как его и без того красные от холода щеки покрываются ещё одним слоем румянца, а затем хихикнул. — Не будем им мешать или... - Тсуккишима прервался, услышав крики Рю о том, что его сердце принадлежит другой. — Бедный, бедный Танака. - вздохнул Тадаши и снова подхватил блондина под локоть с намерениями затащить его уже в тепло.       Внутри их поджидал Сугавара, уже читая нотации Танаке за нахождение на улице в столь поздний час. Парочка переглянулась и, хихикнув, попыталась пробраться мимо них на цыпочках, однако.. — Даже не вздумайте, я вас видел, - выдохнул Суга, - быстро по кроватям, завтра тяжёлый день и нас ждут новые победы! — Да, Суга-мамочка, - одновременно выпалили парни и побежали в комнату.       В комнате царила идиллия. Приглушенный свет, оставленные Сугаварой на столе после занятий принадлежности, спящие мордашки и тихий храп Хинаты и Нишинои создавали свою собственную атмосферу.       Не спалось. За спиной раздались тихое шуршание и тихий скрип двери на балкон. Тсукки повернулся и понял, что это был Тадаши. Взяв одеяло, он направился за ним. Ямагучи стоял, облокотившись на перила и даже не повернул голову, услышав, что кто-то последовал за ним. Он знал, что это Тсукки. Тот в свою очередь накинул на его плечи одну половину одеяла, а сам укутался во вторую. Тадаши взглянул на Кея. Сейчас был тот редкий момент, когда он был без очков. В его янтарно-медовых глазах отражалась луна и чуть-чуть подрагивали реснички. Он так бы и простоял там до самого утра в тишине, однако сам решил её нарушить. — Луна сегодня красивая. - чуть дрожащим голоском произнёс он.       Это было признание в своих чувствах, как в тех японских книжках о любви. Ямагучи никогда не признавал того, что вызывал у него Тсукки, но он чувствовал это и знал, что это все равно должно было произойти.       Кей усмехнулся и повернулся к нему. Он выглядел таким котёнком, бегающие от волнения глаза и этот румянец.. Он приложил ладонь к его щеке и провёл большим пальцем по паре веснушек. Затем сделал тоже самое со второй щекой. Оделяо упало на пол. Ямагучи не выдержал и сам поцеловал этого паршивца Тсукки, что так любил растягивать такие моменты. Поцелуй был таки отчаянным и нежным одновременно, что ноги подкашивались, а затем упал в объятия крепких рук Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.