ID работы: 10370311

Будь моим героем

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
AgnaWriter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не бейте лучше обосрите✨

Настройки текста
      Громоздкий вечер вперемешку с тишиной. Доктор спокойно сидел в своём кресле, о чём-то думая. От всех своих раздумий, у Флёга заболела голова, так что док решил помассировать свои виски. Нет. Он не может. Не может поверить, что влюбился в, по сути, своего врага — в Санбласта. Тот самый самовлюблённый герой, который нужен был заказчику «леди Пенумбре». Тот самый герой, который кричал, что сможет одолеть всех, но все же пал от рук Деменции. Тот самый герой, который говорил, что ненавидит ботанов, как Флёг. Тот самый герой, который отобрал сердце Флёга. Доктор сопротивлялся, говоря самому себе, что это просто эффект на какую-нибудь заразу, которую он где-то нашёл. Но чем больше он себе это говорил, тем больше он понимал, что это любовь. Флёг до конца не понимает, почему именно Бласт. Почему?. Не ясно… Может, тогда когда они впервые встретились? Или, когда он пытался достать его из брюха ящерицы? А может, тогда когда Пенумбра попросила дока сделать героя снова нормального роста? Возможно… От всего этого у Флёга только ещё больше заболела голова. Встав с своего любимого кресла и подойдя к небольшому шкафу, он открыл его, перед доктором было пара вещей, найдя тёмно синюю кофту, док спокойно надел её. Вышел из лаборатории и пошёл в парадный вход. Дойдя до него, Флёг искал одну вещь. Найдя её, доктор взял нужную вещь. Зонт. Открыв дверь и выйдя за неё, доктор решил пойти в парк, который был не далеко. Говоря о погоде: на улице было темно и тихо, чёрные тучи так закрывали солнце, что так и хотелось пойти на остров. Посмотрев немного на небо, Флёг всё же решил пойти.

***

      Доктор медленно идёт по почти пустому парку, с еле как горящими фонарями. Держа руки в кармане, а зонт на запястье, доктор всё ещё думал о герое. Когда Санбласт вернулся в первозданный вид, то почти сразу же улетел. Ни слуху, ни духу. Иногда Пенумбра говорила, что он писал записки, но Флёг их не видел. — Мужик, закурить не найдётся? — вдруг спросил незнакомый парень, который явно был пьян. — Нет, простите. — ответил Флёг, отводя взгляд в сторону. Доктор хотел уйти, но его резко схватили за плечо и отвели в темный закаулок. — Нет? или врёшь? — спросил мужчина — Сэр, не поймите меня неправильно, — сказал доктор, убрав руки мужика, и посмотрел ему прямо в глаза, — я не курю, ибо у меня нет на это времени. — Да ну, нет времени?! Неужели, ты какая-то важная личность? Ой, простите, вашего ебала не видно, поэтому хуй поймёшь. — наиграно сказал мужик и приподнял одну бровь в усмешке. Доктор ничего не сказал. Аккуратно оставив зонт, Флёг хотел ударить мужчину по ногам и уйти, но зонт был грубо брошен на землю. — Слышь, ты так со мной не шути, — грозным тоном сказал мужик, — ты знаешь, кто я? Я тот, кто тебя убьёт! сучка! — но не успел мужик замахнуться, как его сильно ударили по голове. От такой силы, мужик без сознания упал на землю, чуть рядом со зонтом. Посмотрев на своего, возможного, спасителя Флёг увидел того, из-за кого по сути док и попал в такое дерьмо. Бласт не понимающе смотрел на мужика с одной поднятой бровью. — Ему повезло, что я ещё не со всей силы ударил, — решил разрушить тишину герой, — все же здесь нет солнца и поэтому, мои силы могут быть ослаблеными. — хмыкнул тот, опускаясь на корточки, поднимая зонт, — ты как? — протянув зонт доктору, спросил герой. — Да, всё хорошо. — отозвался Флёг и потянулся рукой к зонту, случайно задевая пальцы героя. Тёплые. — Что ты делаешь в это время? Разве, задроты, вроде тебя, не должны сидеть дома? — Это был мой вопрос. — Что? — Тосле того, как ты ушёл от Пенумбры, ты больше не пролетал. Разве что, присылал ей письма. — на последнем слове, Флёгу стало больно. Всё же он немного ревновал Пенумбру к Бласту. Герой отвел голову в сторону, после чего спросил: — Может прогуляемся? И я тебе все расскажу.

***

      Идя по парку, Санбласт рассказал, что когда он вернулся, организация героев сказала, что он предатель и хотели посадить его, но, все же ему удалось убедить их. Придти к Пенумбре он не мог, так как за ним тщательно следили, и только письма были единственным способом связи. — Если за тобой следят, то что ты тут делаешь? — спросил Флёг. — С этого дня я могу быть свободен. — Ясно. Прошло ещё немного времени, на дока упала пара капель. Открыв зонт, Флёг понял, что зонт только один, а их двое. От одной только мысли, что им придётся идти под одним зонтом, заставлет дока покраснеть. — В-возьми — заикаясь сказал док, давая герою раскрытый зонт. Как никак, а Бласт был явно выше дока. Взяв зонт, Санбласт начал рассказывать дольше о том, что с ним происходило, о новой героине, которая называет себя мисс Хит, о том, что организация героев приняла ещё кучу новых героев. А Флёг спокойно слушал. Дойдя до конца парка, перед парнями показался вид на море, одна лавочка с двумя фонарями по бокам. Одним словом, самое настоящее место для свиданий. Док ещё больше покраснел. Флёг присел на лавочку, но Бласт решил не садиться. — Почему ты не садишься? — спросил Флёг смотря на героя, который смотрел на море. Но через пару минут, Бласт всё же сел на лавку, ибо дождь уже не на шутку разыгрался, а зонт у него. Парни сидели 10 минут. Разговаривать было неочем. Док посмотрел на свои наручные часы. Время было позднее и доктор понимал, что если не вернётся, то ему дадут хороших пиздюлей. — Прости, мне надо идти, зонт можешь оставить себе. — сказал Флёг и встал. — Подожди! — сказал герой и ухватил дока за запястье, — я хочу тебе кое-что сказать. Но не успел Бласт продолжить, как его поцеловали в губы. губы нежные, не смотря на то, что всё время были под пакетом. Как будто, маленькая девочка целует свою маму, которая только что пришла после работы. Резко док отстраняется и убегает не оглядываясь. Бласт только и видит силуэт парня. Приложив ладонь к губам, герой почувствовал их тепло. — Хах, все вы ботаны одинаковые~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.