ID работы: 10370358

подожди меня совсем чуть-чуть;

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
белому страшно. он в своей жизни не обидел даже мухи не обидел. он понятия не имеет, каково это, держать в руках нож. ему страшно. его трясет. красный обнимает со спины, утыкаясь носом в шею. успокаивает. тремор уходит. почему-то хочется улыбаться. они идут вместе по коридорам корабля, и белый постоянно озирается по сторонам. кажется, будто вот-вот кто-то заподозрит что-то неладное. красный сжимает руку сильнее и просит успокоится. все будет в порядке, говорит он. все будет в порядке, все будет в порядке, всебудетвпорядкевсебудетвпорядкевсебудетвпорядке. нихуя не будет в порядке. даже если все получится, на сколько им хватит топлива? на день? два? месяц? а что потом? белому страшно. пиздец как страшно. успокаивает только холодный нос, утыкающийся в щеку. белый крепко сжимает нож. его первое убийство, в электричестве, заставляет сердце колотиться безумно быстро. красный успокаивает его, наверное, несколько часов. он приходит в себя, и пальцы мерзко липнут друг к другу. по всему кораблю завывает сирена. где-то утечка электричества. красный прижимает его к себе, гладит по голове и просит остаться рядом еще на пять минут. всего на пять. если подумать. у него ведь даже нет выбора, верно? единственное, что он может, это устранять тех, кто мешает его счастью. желтый неудачно заходит в навигацию. на общем собрании красный говорит о том, что белый все время был рядом с ним. посмотрите на него. он напуган. он не в себе. вся эта ситуация сводит его с ума. черный напоминает, что красный — прекрасный лжец, но никто не обращает на это внимание. за борт летит зеленый. страшно. безумно страшно. на корабле остаются трое. и только черный может помешать спокойному будущему вдвоем. белый сквозь слезы поднимает руку, в которой держит нож. красный чуть сжимает руку на плече. все будет хорошо, да? все будут хорошо. главное, что ты рядом. остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.