ID работы: 10370418

Ревность

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Капитан команды черлидеров. Королева школы. Победительница конкурса «Мисс Клирвью 1984». Её заслуги можно было перечислять очень долго. И всё это в семнадцать лет. Сара понимала, что это лучшие годы в её жизни, и старалась брать от них только самое лучшее. Самые нарядные шмотки, самые крутые подруги, самые лучшие тусовки. Для полного счастья не хватало только парня, такого же идеального, как и она сама. Да, был Джо. Но этот непрошибаемый придурок был явно не её уровня. Она сказала ему о расставании ещё в начале учебного года, а он до сих пор мало того, что считал её своей девушкой, так ещё и при любом удобном случае напоминал об этом всем вокруг. Даже до Курца быстрее бы дошло. Она пробовала встречаться со студентами. Но всем им хотелось от неё одного, при том, что дать взамен ничего не могли. Они осыпали её сотней комплиментов, видимо рассчитывая на то, что школьница растает в руках «опытного» мужчины. Это было жалкое зрелище. Может быть, Сара бы и не торопилась с отношениями, вот только Королева старшей школы по определению обязана иметь крутого парня. Вот только почему всех королев получается найти его, а у неё никак не выходит? Неужели она не заслуживает счастья? Ужасная несправедливость. И вот, появляется он. Высокий, симпатичный. Голубоглазый брюнет, словно вылезший из фильма. Нарядно одет, даже без повода. Возможно, из состоятельной семьи. Мечта любой. Он смотрел на неё так, будто прилетел из другой планеты, и все девушки были ему в новинку. Говорил с ней так, будто она не очередная сучка, которую мечтал поскорее завалить себе в постель, а как человек, который его действительно интересовал Кажется, он единственный, кто пытался смотреть в корень, а не только на привлекательную обёртку. Судя по всему, он был ещё и очень образован. Вежлив и обходителен со всеми. И это в старшей школе! Такое поведение невероятно подкупало и инриговало. Сара считала, что соблазнить новенького ей не составит особого труда. Но простой флирт, который срабатывал на всех, не прокатил с Рэем. Она не могла понять причину. Он, будто, и не замечал её. Как же так? Теряет хватку? Только не говорите ей об этом, а то она испепелит вас взглядом. Причина нашлась быстро. И ей была никто иная, как Эмбер Смит. С тех пор, как она появилась в школе, эта заноза мелькает везде, где только можно. С самого начала она начала диктовать свои правила. Мало того, что припёрлась в школу в такой же одежде что и она, так ещё и этот тупица Джо их спутал. А потом ей ещё и хватило наглости указывать Саре. Короче, ни стыда, ни совести. Из-за этого было ещё более невыносимо смотреть на то, как Рэй и эта Смит целуются за школой, а потом уезжают на крутой тачке. Всех интересовала только эта пара. И это сильно било по самооценке Сары. Ведь она осталась такой же такой же красивой и крутой, но при этом теперь о ней никто не говорил, и больше никому не было интересно следить за её личной жизнью. Теперь Смит, хоть и с некоторыми поправками, могла претендовать на корону на выпускном. Это было больно осознавать. И Сара не хотела это признавать. Тяжело опуститься с пьедестала, когда много лет была на коне. Сара впервые за всю свою жизнь ощутила одно чувство. И этим чувством была ревность. Ревность к Эмбер Смит. Девчонке, которая увела парня её мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.