ID работы: 10370432

Последний вздох

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две лучшие подруги вместе учились в школе, но после 11 класса и пришлось разъехаться. После этого они друг друга больше не видели. Кейт решила идти на врача по онкологии. А Анжелика решила пойти на кондитера. Кейт шла на работу в больницу, сейчас у неё были сложные дни ведь у них очень много заболело врачей по её профессии. Это был уже пред последний поциент, а она все летала в мыслях. --Следущий. Крикнула как всегда Кейт. --Как ваше имя? Спросила она продолжая писать в карточку. Но все же решила взглянуть на больного. Перед ней стояла симпатичная девушка в короткой юбке и бардовой рубашке. Она показалась Кейт очень знакома. — Анжелика. Спокойно ответила девушка. Кейт расплылась в улыбке узнав свою лучшую подругу. — привет, сколько лет прошло. Это я Кейт. Ну твоя лп ипо школе. Анжелика тоже улыбнулась и начала сиять. Они видись каждый день и их любовь возвращалась как и дружба. Кейт боялась признать их ведь тогда ей могла бы Анжелика отказать. В один из таких дней пришел диагноз-рак лёгких. Кейт знала, что из-за этого можно очень быстро умереть, но пока что говорить не стала Анжелике. Но вскоре ей стало хуже и она не могла вставать с кровати. Это был Анжеликин последний месяц. Кейт делала что могла, но без успешно. В один из дней она сорвалась и решила выпить. По Пьяне она пошла к Анжелике, но та не злилась. Кейт рассказала всё и про диагноз, и про чувства. Анжелика тоже её любила и поняла, что если не сделает ей больно то когда она умрет будет хуже. И на следующий день она наорала на Кейт и сильно обидила. --извини, но так лучше. Сказала Анжелика себе под нос. Прошел месяц. Вот уже Анжелика должна завтра умереть как вдруг появилась Кейт и начала трезвая признаваться в чувствах. Анжелика согласилась, что любит её и начала плакать ведь знала, что умирает очень скоро. Но вдруг врывается врач ведь оказалось, что это был чужой диагноз. Да у Анжелике были проблемы с лёгкими, но не такие.это был последний вздох в прошлой любви ведь она хоть и похожа на старую, но превосходней, а так же реалистична и взаимна. Вскоре они начали встречаться, но это уже другая история)

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.