ID работы: 10370437

Коротышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Snake_Eyes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Смирно!       Шадис проводил очередное вечернее построение. Все кадеты стояли в несколько шеренг перед этим лысым офицером. Микаса стояла во второй, и перед ней виднелся комок с волосами цвета пшеничного поля. Прохладный ветерок развеивал их и создавал непреодолимое желание запустить в них руки, а после поднять это хрупкое создание и унести подальше от этого мерзкого места; утоптанное многочисленными кадетами и пропахшее морем пота в тёплое, уютное поле и на скошенной траве приласкать эту коротышку Кристу, словно домашнюю кошку.       — Аккерман, хватит в облаках летать! — Микаса и не заметила, как Шадис со взглядом бешеной собаки смотрел на неё, — Я спросил, кадет Аккерман здесь!?       — Т-так точно! — с какой-то запинкой ответила брюнетка. Она никак не могла понять, что за странные мысли овладели её рассудком. Какого чёрта вообще она представляла, как ласкает Кристу на снопе сена.       — Ми.. Микаса, ты в порядке? — раздался шёпот слева. Азиатка перевела взгляд и увидела Марко, — Ты вся красная, всё хорошо?       Она ничего не ответила и лишь едва заметно кивнула. Неужели из-за всего этого её охватил румянец? Она пыталась бороться с неугодными ей мыслями. Но рассудок снова затуманился, когда её взгляд пересёкся со взглядом Кристы. Она едва обернулась к ней, смотрела прямо в глаза и улыбалась.       — Аккерман, что за бесы в тебя вселились!? — Шадис стоял уже рядом с ней. Она даже не заметила, как офицер подошёл. Настолько затуманился рассудок от этой белоснежной улыбки, — Ты слышала, что я тебе сказал!?       — Никак нет!       Такой ответ никто не ожидал услышать, даже она сама. За спиной стали шептаться между собой кадеты и делились своим удивлением. Одна из самых примерных и сильнейших кадетов вдруг считает ворон на построении. Но такой ответ не ожидал и сам офицер. Он сначала побледнел, а через секунду стал красный, как помидор.       — Вытащи голову из задницы, Аккерман! — его крик резонировал в ушах кадетов. Азиатка опустила взгляд на землю и готова была провалиться сквозь неё, — Ты заступаешь в ночной наряд с Кристой Ленц!       — Есть, — прошептала Мика.       — Не слышу.       — Есть заступить в ночной наряд с... — только через секунду она осознала с кем ей придётся проводить время наедине всю ночь. Сердце и без того бешено стучащее, готово было вырваться из грудной клетки. Азиатка вовремя опомнилась, взяла весь оставшийся разум в кулак и повторила:       — Есть заступить в ночной наряд с Кристой Ленц!       Шадис со временем успокоился и отдал приказ кадетам разойтись. К Микасе подошёл Эрен с Армином и спросили, что за ерунда была на построении, но она не смогла внятно объяснить, ведь сама не до конца понимала. Давно ли её преследовали мысли о таких вещах? Да никогда в жизни! И правда Шадис сказал, что бесы вселились.       После ужина брюнетка подошла к воротам лагеря и заступила в наряд. Кристы ещё не было на месте, и азиатка с облегчением выдохнула. Ведь теперь она сможет собраться с мыслями наедине, без шума толпы и звяканья посуды.       Всё это время она поклялась во что быто не стало защищать Эрена и даже во сне она думала, как это осуществить. Но что происходит сейчас? Микаса села на землю, упёршись об стену, и схватилась за голову.       — Не сиди на земле, Микаса, нельзя же так, — раздался голос совсем рядом. Аккерман подняла взгляд и увидела её — пшеничные волосы и хрупкое тело. Она протягивала руку. Как и всегда она постоянно норовила всем помочь, самый настоящий пример в лагере именно Криста, а не она.       Мика подала ей руку, и ощущение тепла чужого тела снова заставил румянец появиться на её лице.       — Микаса, с тобой всё хорошо? — спросила Криста и положила руку ей на плечо.       — Да... или нет, — Аккерман снова схватилась за голову. Но вместо смущения почувствовала злобу от того, что не может уже контролировать свои эмоции, которые так и норовили взорваться. Брюнетка сжала кулаки, выпрямилась и с трудом, но смогла вернуть своё прежнее выражение лица, — Мы с тобой сегодня в ночном наряде, так что постарайся не уснуть.       — Угу, — как всегда дружелюбно и с улыбкой ответила Ленц.       Стояли девушки у ворот лагеря на протяжении часа. Солнце уже скрылось, и на землю опустился мрак ночи, зашумели сверчки. Всё это время Микаса старалась не смотреть на объект вожделения и строила невозмутимую физиономию, отвечала на все её вопросы односложно. Но как она не старалась, это самое вожделение и не собиралось утихать.       — А я уверена, что ты будешь среди самых лучших, Микаса. Ты пойдёшь в военную полицию? — уже почти прижавшись к Мике спрашивала Криста. Из-за ночного холода её тело интуитивно пыталось прижаться к теплу и единственный источник тепла рядом — это Микаса. Криста и не заметила, что почти уже прижалась к ней, но Микаса всё осознавала.       Криста на целую голову ниже Микасы. Брюнетка думала, что она может сейчас взять за шкирку Кристу, как котёнка, и поднять одной рукой. Она даже не сможет сопротивляться. Аккерман уже и не сопротивлялась таким безумным мыслям и лишь продолжала представлять такую картину.       Микаса аккуратно положила руку на спину Кристы, блондинка лишь удивлённо ойкнула. Затем медленно подняла руку к шее и схватила за шкирку.       — Микаса, что ты делаешь? — Криста подняла удивлённый взгляд на брюнетку и попыталась немного отойти, но железная хватка Мики не позволила это сделать.       Аккерман аккуратно подняла Кристу над землёй. Как она и предполагала та совершенно будто ничего не весила, словно подняла рюкзак с яблоками — тяжело, но и одной рукой можно поднять. У блондинки и вовсе пропал дар речи и та смотрела на азиатку с жалобными, как у маленького щенка глазами. Она теперь не сможет никуда убежать, хотя и не пыталась до этого. Она полностью в её подчинении, Микаса может хоть убить её сейчас одним движением или втоптать в землю или проломить голову, запустив со всей силы в деревянную стену. Но не этого хотела сейчас брюнетка. Она развернула Кристу лицом к себе, а свободной рукой убрала волосы с лица.       — Мика... — попытку что-то сказать прервали внезапно налетевшие губы Аккерман. Поцеловала глубоко, вложил в него все эмоции и чувства, накопленные на день. Она скользила языком во рту её маленькой Кристы и как ей показалось, она не особо-то и сопротивлялась. Либо боялась, что та при отказе убьёт её. Другой рукой она прижала её к себе и тепло их тел стало согревать в эту прохладную ночь. Брюнетка почувствовала, как Ленц обхватила её тело своими ногами и стало ясно, что ей самой не мерзок этот бесцеремонный поцелуй.       Микаса уперлась спиной в деревянную стену и продолжала держать прижавшую к ней Кристу. Их нелепые, но от этого не менее страстные движения языками отдавались в душе той теплотой, которой так не хватало во все эти жестокие годы, и лишь когда воздуха стало не хватать, губы девушек разъединились.       — Х-хах-х, что это было, Микаса? — всего в нескольких сантиметров от лица азиатки смотрели голубые глаза, теперь точно уже ЕЁ Кристы. Она чувствовала тёплое дыхание и влагу на своих губах, а разум лишь просил её. Микаса продолжала держать её, не прошло и десяти секунд, как она снова прильнула к губам блондинки и запустила во внутрь мокрый язычок. Вдруг в глазах ударил свет и девушки нехотя отпрянули.       —Ми... Микаса-а-а? — Эрен стоял в паре метров от них с пакетом горячих пирожков и керосиновой лампой. Он принёс еду девушкам, чтобы те не голодали в эту холодную ночь. На лице парня сложились самые различные эмоции, от удивления до печали и омерзения. Тот выронил пакет и убежал куда глаза глядели. Для них это была самая странная ночь в кадетском корпусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.