ID работы: 10370447

Убить его подружку

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За школой

Настройки текста
Её кровь капала на землю. - Ухты! Неплохо держишься! - С ухмылкой прокричала Алёна. За школой завязывалась серьёзная драка, и учителя про неё даже не догадывались. 10-ти клашка Юля привыкла к буллингу и избиениям от её одноклассницы - Алёны. Окровавленное лицо Юли смотрело в пол. Она думала о том как бы вмазать ей в нос. Она замахнулась и... промазала. А вот Алёна попала прямо в точку. Губа разбита. Юля убежала с кровью и слезами на лице. Алёна громко просмеялась ей вслед. - Отдай мне его! Тебе лучше будет! - крикнула ей Алёна. - Ни з-за что! - заикаясь ответила она, и скрылась за углом школы. - Тогда жду тебя завтра, здесь же! - помахала ей рукой на прощание, и не удержавшись рассмеялась она.

***

Дома - Мам, я дома-а-а! - крикнула в глубь питерской квартиры Алёна. - Привет, дорогая! Ужин на столе! - крикнула из спальни мама. Алёна села за ужин и села за телефон. 7 пропущенных от Рома❤ 6 сообщений от Рома❤ 2 сообщения от ДУРА - Ха! А я популярная! - с ухмылкой сказала она сама себе.

В переписке с Ромой

Р: Хэй! Какого хрена ты её избила?

16:02

Р: Мы же договаривались!

16:03

Р: Падла!

16:03

Р: Дура!

16:04

Р: Я никогда не буду с тобой встречаться!

16:05

Р: Я ненавижу тебя, дрянь грёбанная!

16:05

Р: Ты чё не отвечаешь?

16:06

Пропущенный звонок в 16:07 Пропущенный звонок в 16:08
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.