ID работы: 10370456

сложно любить своего хулигана.

Слэш
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

драка.

Настройки текста
      — вот зачем ты постоянно дерешься? — соравит бубнит себе под нос и достает аптечку, попутно усаживая тхата на кровать.       — брат за брата, не понимаешь, что ли? — немного грубо отвечает и смотрит на своего младшего.       это он слышит уже не первый раз, каждый раз объясняя своему старшему, что все можно решить мирным путём, диалогом. пи лишь отмахивается и отрицательно кивает. они сидят вот так уже не первый раз, да и скорее всего не в последний. тяжёлый вздох, соравит прикладывает к маленькой ссадине ватную палочку, смоченную в перекиси, старается не надавливать, нежно прикладывая.       тхат с спокойным лицом смотрит на своего помощника, думая о чем-то своем. соравит кажется ему каким-то солнечным мальчиком, которому не хватает вплести в короткие волосы цветы. он за добро во всем мире, верит в справедливость и каждому слову своего пи. у него всегда добрые намерения, искренний взгляд и очаровательное лицо. чего же стоит его голос.. тхат готов слушать его всегда.       они словно две противоположности. один яркий и доверчивый, а второй не позволяет никому приближаться к себе слишком близко, скрывая эмоции за маской спокойствия, забывая убирать ее, когда находится рядом со своим близким другом.       — прекрати со всеми драться, — начинает снова младший, — я же говорил тебе. всегда можно решить вопрос словами.       тхат просто кивает, после чего подсаживается ближе, смотрит на своего мальчика, приобнимает за талию. он не помнит, когда присвоил его себе, но соравит определенно его милый мальчик. тот даже не сопротивляется этому факту.       — ау.. а как же раны? их ещё нужно обработать! — немного смущается, чувствуя, как щеки чуть розовеют. рядом со старшим всегда почему-то жарко и очень неловко, словно тебя поедают взглядом.       — уже не болит, — кивает и поглаживает по талии, заставляя его смущаться ещё больше, бегать взглядом по комнате, — хочешь поцеловаться?       вопрос застаёт врасплох. он ещё никогда ни с кем не целовался. его представления о первом поцелуе были совсем другие: свечи, романтика, милая возлюбленная, вечер. однако, это окажется совсем по-другому. соравит даже не знает, хочет ли этого поцелуя. он заглядывался на своего старшего, но не думал о нем, как о чем-то большем.       да, ему пару раз даже снилось то, как у них был поцелуй и что-то большее. после таких снов было стыдно смотреть пи в глаза, ведь эти сны хорошо запоминались и всплывали в памяти почти сразу. однажды тхат даже узнал о маленьких фантазиях своего нонга, после чего долго его дразнил, то напоминая об этом, то прижимая к стене и смотря четко в глаза.       — если не хочешь, то ничего страшного, просто продолжай-       — хочу.       твердо произносит, перебивая старшего. он откладывает ватную палочку и, не смотря на красные щеки, уверенно поворачивается к тому. тхат удивляется, но виду не подаёт, берет его за подбородок и сначала легко целует в подбородок, совсем рядом с губами.       поцелуй слегка смазанный, но чувственный, подходящий такому нежному соравиту. тхат целует, не отрываясь, словно ждал этого вечность. если бы месяц назад ему сказали, что будет происходить что-то подобное - он бы посмеялся тому человеку в лицо. никто не предполагал даже, что избиения когда-то превратятся в искреннюю любовь.       ласки такие теплые и сладкие, что соравит буквально плавится в ладонях своего друга парня. поцелуй плавно переезжает с щек на губы и становится настоящим. прямо как в каких-то детских мечтах, представлениях. и нет ничего страшного, что из мечты пропала миловидная девушка. на ее месте оказался заботливый пи, всегда защищающий своего мальчика.       поцелуй неумелый, ведь он первый для соравита, короткий и слишком приятный. хочется еще. тхат смотрит в глаза, проверяя, нравится ли, все ли хорошо.       — продолжай..       старший по-доброму смеется с такого искреннего и заинтересованного младшего. словно он не поцелуй просит, а какую-то сладость.       — пообещай сегодня больше не ругать меня за драки, — поправляет чужую челку, — только сегодня. взамен ещё пара поцелуев.       соравит недолго думает и кивает, соглашаясь на такую сделку. она выгодна им обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.