ID работы: 10370562

Дитя Тьмы

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Аннабет тихонько сфотографировала целующуюся пару и поспешила в большой дом. Скоро начнется собрание, и, они вряд ли его пропустят. *** Собрание началось. Пришли только нужные старосты, которых попросила пригласить Аделаида: Домик Гекаты, Домик Аполлона, Домик Гефеста, Домик Гермеса и Домик Ареса. Остальные, такие как Пайпер, Джейсон, Лео (да-да домик Гефеста представляла Нисса), Аннабет, Перси тоже сидели за столом. Тут прямо из тени выходят Нико и Ада. — Простите! — Сказали они одновременно и ужасно покраснели. — Ладно-ладно. — Начала Кларисса. — Давай-те уже начнем. Мне еще новеньких учить. — Итак. — Взялась Аннабет. — Давай-те разберем с чем мы будем или имеем дело. Первая строчка- "Вышли 5 полукровок искать Королеву." — Это понимают все. — сказал Нико. — Аду мы нашли... — Он похолодел. Не особо приятна жизнь полубога. Особенно в последнее время. — Дальше... Что мы еще понимаем? "Что бы найти, что потеряли Найди то, что стоит в Акрополе доныне Афинской посвящен богине Величием своих колонн" — Тут явно говориться про Парфенон. — сказал Перси. Аннабет удивилась. — Что? Сама подарила мне книгу! — Все рассмеялись. Даже Кларисса выдала смешок. — И зовется гора та Олимп И над нею туманный есть нимб Боги властные там восседают И людьми с высоты управляют Гнев как молния с неба летит И гроза всех трястись заставляет Найдите его или останется ни с чем. — Тут явно говориться про Зевса. — сказала Ада и тут же посмотрела на Джейсона. — Я ничего не знаю! Не смотри на меня так! — ответил он. А потом тихо произнес: — Этот взгляд меня пугает. — Но его услышали. — Боги, Ада! Как только он снова будет мне хамит, покажу твою фотографию. Осталось ее сделать. —Все снова рассмеялись. — Кстати. — сказала Нисса. — Понятна эта пятерка, но зачем ты нас позвала? — Ада лишь ухмыльнулась. — У меня есть план... Но нужна помощь из Лагеря. И еще кое что... Лео, что ты там говорил о луке и стрелах из божественного металла?? *** — Стой-стой! — Сказал Нико смотря на Аду, которая взяла его перчатки. Он обычно ездил в них на велосипеде... Но это отдельная история. — Ты же обожжешься! Твои руки... — В каждой войне есть потери. Они неизбежны...Пойми! И один человек на тысячу. Нет на миллион. — Но ты для меня и есть миллион! Ада... — Но та просто заткнула его поцелуем. Какая наглость! Вся в парня! *** Где-то там... На далеком Олимпе Зевс наблюдал за девушкой. — Она опасна, Аид. — Нет. — Она дитя Урана и ты понимаешь, что она должна быть, либо сброшена в Тартар, либо убита. — Я взял... — Я король Олимпа. Ты не будешь со мной пересекаться. — Я твой старший брат. Но никто меня не уважает. Так же как моего сына. Только несколько человек. Он наконец счастлив. Ты же хочешь это разрушить, просто убив девчонку. И ты вовсе не справедлив. Понаблюдай за ними. Она - не зло! *** Нико, Ада, Джейсон, Пайпер и Лео сейчас были в лесу. Они отчаянно старались найти подходящее дерево для мачты "Арго 2". Так как они собирались на нем полететь, они чинили корабль. Поправочка: чинил корабль Лео, а Ада с Нико просто таскали туда-сюда нужные вещи или скелетами придерживали особо тяжелые вещи. А Джейсон летал, закрепляя ту или иную часть. Пайпер же просто по доброте душевной приносила еду и напитки. Вдруг раздался шорох и крики... — Ой-ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.