ID работы: 10370620

Курьер.

Другие виды отношений
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 секунд.

Настройки текста

31.01.2021. 19:42.

Многие студенты давно легли спать,так как завтра новая неделя.Естественно завтра придётся рано вставать и идти на эти скучные и отстойные пары.Кому это вообще надо.Кокичи уже пропустил одну неделю,под предлогом "заболел".Если он не хочет быть отчисленным то лучше посетить эту неделю.А ещё лучше лечь спать раньше. Но этого не случится,так как к фиолетовласому в квартиру залетает однокурсница,с двумя бутылками вина.Её улыбка прямо до ушей,а сама блондинка выглядит пьяной.Сама напилась и ещё Кокичи хочет напоить...Ничего нового.Так и происходит каждое воскресенье.Ома в принципе и не против. Вместо того,что бы списать у подруги конспекты,они оба сидят на кресле и пьют алкоголь.Вот на что обычно тратится их стипендия. Анджи,в буквальном смысле,развалилась на пушистом и удобном кресте,а сам хозяин квартиры уселся на верхушке,чуть придерживаясь что бы не упасть на слишком пьяную подругу. Они часто творили какую - то хрень,иногда они вели себя как сумасшедшие,а могут и вообще вместе спрыгнуть с пятиэтажки ради забавы.А потом они ноют о том что у них болят ноги. Сама по себе Анджи любила проводить время с Кокичи,и парень тоже.Не то что бы они друзья с детства...Подружились они лишь в классе 7, когда Ома переехал с родителями в этот город.Потому что тут образование нормальное.

01.02.2021. 0:33

Просидели они довольно долго.Анджи выдаёт из себя ехидный смешок и предлагает одну идею. -Я хочу пиццу. . .Заказывай быстрее,а то я голодная как тигр...Ррр!-прорычала в конце Анджи,а потом комната залилась сладким смехом девушки.Она,кстати,мило улыбается. Кокичи так же посмеялся,и согласился с девушкой. Набрав номер доставки,он старался говорить внятно и понятно что бы сделать заказ.И вроде получилось. . . Пока они ждали курьера,девушка уже пела пятую песню,а Кокичи снимал её в тик ток.Девушке не понравится,когда трезвая увидит это. В просторной квартире эхом отдавалась музыка,которую напевала Йонага.Она плавными движениями кружилась и танцевала в квартире парня.Её жёлтое платье от плавных движений медленно кружилось,вместе с блондинкой. Ома сидел на окне,тихо посмеиваясь и снимая всё это.Иногда видео он скидывал в беседу одногруппников.Кто то смеялся,кто то ворчал и писал,что бы они спать не мешали. -Учишься балету,Йонага? Громко крикнул Кокичи,что бы девушка услышала. В ответ он лишь услышал нежный смех. -Нья~ха~ха~а!Не потанцуешь со мной,Ома?-плавно пропела она,а потом снова начала петь. Ома лишь промолчал и открыв окно начал смотреть вниз.Главное в пьяном состоянии не упасть из окна,ха ха. Фиолетовыми глазами Ома будто ищет что то.А именно курьера с пиццей.Он не любит ждать. Через минут 15 слышится звонок в дверь.И ещё звонок.И ещё. . .Кокичи убавил звук музыки и пошёл к двери,захватив деньги. Наконец то блять нормальная еда. Он открывает дверь,и замечает на пороге квартиры милого высокого парня.У него были длинные ресницы,тёмные волосы и золотистые глаза.А его черты лица были такими выразительными. . . Незнакомый парень покорил его сердце всего за 10 минут.Кокичи в пьяном состоянии улыбнулся,но вышло криво.Курьер молча стоял и смотрел на него,будто чего то ожидая. -Добрый ве..-хотел договорить Сайхара,но тут же краснеет,потому что ома его обнял.Просто крепко обнял.Упал в объятия.Он такой маленький и хрупкий,ох. -Надежда мой компас земной,а удача награда за сме~елость!-напевала Анджи позади,все так же кружась в танце.Эти двое действительно сумасшедшие. -П-прошу прощения..У меня мало времени.Вот ваша пицца. . .-неловко говорит парень и достаёт из сумки коробку только что приготовившейся пиццы. Ома отстраняется и уныло смотрит на курьера.Он хочет его поцеловать,но не знает зачем.Вот что делает с ним алкоголь. -С вас 134 йен. . .-говорит курьер.Ома протянул нужную сумму,и взяв пиццу чмокнул парня в щеку. Закрыв дверь и идя на кухню,он ставит пиццу на стол и начинает есть вместе с Анджи,пока Шуичи,красный как помидор идёт работать дальше. . . Как Кокичи и Анджи найдут свою аудиторию после воскресенья?Никак.Им нужен собственный проводник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.