ID работы: 10370720

Научи меня любить (Общее право)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Догорает свеча на столе, нежные белые волосы щекочут лицо и соски коротковолосой, она вздрагивает от ощущений но не смеется, потому что ей сейчас не весело. Милая Канако проспорила Шедоу одну маленькую интимную услугу, после того, как не покрылась сыпью от поцелуев. "Дурочка, что же ты меня всё это время водила за мой прелестный нос?" С этими словами Мария зажала нос Канако и проникла язычком в её влажный ротик. Исследовав его, она принялась сосать язык Миямаэ, руками массируя её нежные груди, которые были похожи на спелые дыньки, со сладким соком внутри. - Ах, ах - стонала раз за разом девушка, дергая ногами, будто пыталась вылезти из-под "ненавистного" парня. Она сгорала от стыда. Глаза парня блестели, как вода при солнечных лучах. Когда она стала возбуждаться и вырываться сильнее, парень зажал её рот поцелуем, а руки прижал по разные стороны от головы. Нельзя было сейчас потерять такую девушку. Сердце Марии сейчас билось быстро-быстро и она уже сгорала от желания снять накопившуюся боль в районе ? сердца? Да, скорее всего так. Мария запустил руку под юбку девушки и снял с нее намокшие трусы. Укрылся её юбкой с головой и полез исследовать её убежище любви. Сначала кончиками пальцев, потом постепенно заталкивая их всё дальше и дальше, попутно вылизывая её нежный клитор. Сперва девушка начала сильно кричать, но Мария поставил ногу в колготке на её ротик и она успокоилась, раздвигая ноги всё шире. Шедоу засунул ей свой язык во влагалище и начал двигать головой. Девушка прижалась к нему всем телом, уже сдавливая ему голову ловя приливы оргазма, но этот гадёныш отстранился, сообщив: "Я продолжу, когда ты попросишь меня об этом". Девушка была готова ударить его по голове и снять своё напряжение, но у неё получилось только поцеловать его в губы. Мария распахнул глаза от удивления, но сопротивляться не думал. Канако повалила его на спину, сама села на его внушительных размеров член. "Вот так, моя девочка", - шептал Мария кун в исступлении. По его члену скатились капли крови. Девушка дрожала от боли, происходившей в её теле. Канако собралась с силами и принялась двигаться на члене парня, постепенно привыкая к новым, ранее незнакомым, ощущениям. Она смогла расслабиться, чувствуя пульсацию его органа у себя в животе. Как и ощущая тепло их тел. Она стонала всё сильнее, заглушая их поцелуями в губы. Они занимались этим до агонии, до сумасшествия, будто пытаясь забрать всю дурость у своей половинки. Но всё оказалось так глупо.. Шедоу Мария прокричала: "я кончаю" и много спермы попало в девушку. Раз за разом, парень был силён. Изнемождённая, девушка плюхнулась на влажную от пота кровать и заснула в объятиях сна и Марии. На следущее утро любовники вспомнили о том, что не предохранялись. На это Шедоу сан лишь рассмеялся в лицо Канако и заявил: "Тебе придётся выйти за меня замуж, телебашня". Канако ответила, что она согласна на это. В её глазах светилось счастье и у них правда было будущее. Их общее право быть вместе. Всё завершилось благополучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.