ID работы: 10370722

Не такой,каким был.

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет,я Молли. Думаю,вам всегда была интересна история моих отношений. Если вы действительно хотели её узнать,то вы по адресу. .... Всё началось с обычной прогулки после ссоры с сестрой. Я сидела на скамье,мою душу переполняли разные эмоции:гнев,обида,грусть,уныние. Мимо прошел парень,он словно осветил темный сквер своей улыбкой. Он был рад чему-то или просто радовался жизнью(?)... Юноша заметил меня и подошёл. Он произнес: -Не может столь симпатичная девушка сидеть в одиночестве,Вы чем-то расстроены? -Поссорилась сестрой, пустяки. -Произнесла я, немного стесняясь. -Я слишком назойлив? Если это так я могу уйти и не смущать Вас. Парень был совершенно не назойлив,мне было приятно с ним находится. Я чувствовала себя спокойно. -Нет,нет! Всё хорошо. Извините,как Вас зовут? -Я Тони. -ответил юноша -А я Молли. -Думаю,что если мы узнали имена друг друга,то можно и обращаться на ты. -произнес Тони. После этого мы много разговаривали,он любил шутить. И получалось у него это очень хорошо. Помимо этого я узнала,что он давно занимается танцами. Я рассказала про своё творчество. Тони слушал меня внимательно,при этом будто изучая меня внешне. .... Всё время мы отлично общались. Он любил гулять вместе со мной в парке. Любил птиц. Тони танцевал на выступлениях,а я всегда его поддерживала. .... *После одного выступления* -Молли,слушай,ты не хочешь стать моей девушкой?... -он говорил это робко,боясь моего отказа. Но Тони мне очень нравился,он был родным для меня человеком. Я мечтала всегда быть рядом с ним. Мне хотелось быть, больше чем друзьями. Конечно же я согласилась,но...видимо это было моей ошибкой. .... После моего согласия, мы продолжали хорошо проводить время. Мы решили съехаться. .... Всё было бы ничего,но после одной ссоры Тони ударил меня,мне страшно об этом вспоминать.... .... *Ссора* -Ты женщина,ты обязана стирать,готовить,убирать, рожать детей. -Я никому ничего не должна,если тебе что-то нужно или что-то не нравится,делай сам! -Заткнись! *Удар по лицу* .... Тот удар будто бы значил то,что нормальных отношений уже не будет. Но я была глупой,я думала,что только он смог меня полюбить и только с ним я должна прожить всю свою жизнь. .... Я опасалась его, делала всё,что он мне говорил. Как-то раз,всё дошло до постели... .... -Я не хочу,я устала! -Заткнись,тебя никто не спрашивает! *Удар по спине* -Снимай одежду! Я сняла одежду со слезами на глазах,мне было страшно и не приятно. Он оголил свой низ и не спрашивая вставил свой член в меня. Это было приятно,но при этом больно. Я кричала о том,чтобы он остановился,но с каждым разом он увеличивал темп. Он зашёл в меня слишком глубоко,я просто кричала от боли. Тем временем его это завлекало,ему это нравилось. Тони начал бить меня по ягодицам. Ягодицы словно пылали. После того,как он закончил,Тони не сказал ни слова. .... Не могу сказать,что это приятное воспоминания. Это был мой первый секс. Я не рада,что он был с этим противным человеком,который мне когда-то нравился. .... *Воспоминания Тони* Отец Тони:-Только попробуй сказать хоть что-то в мою сторону,я тебя ударю и изнасилую. Мать Тони: -Нет,не надо,молю. .... От автора: Тони не умел любить. Сцены от своих родителей,которые он видел каждый день, парень принимал за семью. Ему всегда казалось,что так и должно быть. Молли была не первой девушкой,с которой он так поступал. *Речь от автора завершена* .... Спустя время,я рассталась с Тони. Я начала больше проводить времени с сестрой, начала рисовать обложки для синглов на заказ. Парень у меня так и не появился,я планирую сначала создать карьеру,а потом уже строить свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.