ID работы: 10370744

Волчья стая

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      

Серая волчица сидела и расказывала разные истории волчатам. Будущие охотники сидели и смотрели с удивлением и невероятным интересом на старушку. -Наш предок Клык спас нас от гибели, еслиб не он то нас сейчас не былобы. В честь него вожаки и имеют его имя в своём. -Ого, когда я выросту то стану вожаком-пискнул волчёнок. -Не расказывай им сказки-послышался грубый голос из входа в пещеру.

Мускулистый чёрный волк нёс в зубах кроля, он положил добычу перед собой и начал жадно поедать. Это был Чёрный Клык, их вожак. Голодные волчата смотрели как жадно поедал он добычу, но не спорили, они знали как долго он голодовал чтобы накормить остальных. Можно было подумать что Чёрный Клык очень зол, но насамом деле он был мил и добр ко всем. -Им надо знать историю-наконец ответила старушка Кроль-Кто будет расказывать следуйщему поколению о Клыке? -Кроль, я знаю твой характер и какая ты неприклонная, но пожалуйста ,прекрати им расказывать байки и поспи. Ты сегодня многое сделала. -ласковый голос вожака заставил повиноваться Кроль и серая волчица легла на спину.

На её спине веднелся огромный шрам который сделал хитрый лис который в молодость Кроля напал на неё. Волчатам нравилась эта история. -И вы без дела не седите-зарычал вожак-Идите с Мохом и Хвоей на охоту, поймайте что-то Кролю и себе.

      Малыши не стали возражать и подошли к Моху и Хвое которые как-раз собирались идти. Волки подождали волчат а после ушли в лес. Всё начинало заметать снегом. Начало зимы, всё стало холодать и для маленьких волчат это было трудно, но и полезно тренироваться в любую погоду. Острый хихикнул посмотрев назад на вход в пещеру который был за холмом. Волчата уже подозревали что их вожак как-то странно относиться к Кролю, он явно любил иу волчицу. Волчата захихикали но на них рыкнул Мох, рыжему явно не нравились мысли маленьких охотников. Острый остановился от оглушительного звука. Волчёнка который был впереди него пристрелили. Всё зашумело и Острый застыл на месте от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.