ID работы: 10370796

My Daddy's got a gun

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представьте себе ситуацию: Вы сидите в тихом, уютном кафе. Никого не трогаете и просто пьёте свой кофе, как вдруг слышите выстрел в воздух недалеко от себя. Представили? А вот Чимину и представлять не надо.

***

Пак Чимин: Обычный парень 25 лет который не отличается ничем кроме ярко-розового цвета волос и прекрасного голоса.

***

Услышав выстрел парень пугливо смотрит в окно на дорогу, где проезжают машины словно ничего не слышали. -Пойти посмотреть или нет...- прозвучало в голове у парня.- Может это просто петарда? Дети в наше время ведь те еще оболтусы. Парень всё-таки решил заплатить за свой напиток и пойти посмотреть что же всё-таки случилось. -Звук шел из этого поворо..-Не удалось Чимину закончить свою мысль как он застыл от ужаса. Группа мужчин, державшие каждый по пистолету, зажали двух девушек в переулке. -Эй! Что вы тут устроили?! Я сейчас вызову полицию!- прокричал Чимин, нервно шаря руками по карманам в поисках телефона. -А он тоже ничего так выглядит... Может и его прихватим?- Раздалось у него над головой. Розововолосого резко схватили за шиворот рубашки и потащили к толпе. -Босс, а разве парней в бордель берут?- Чимин округлил глаза -Дурак, конечно берут. Ещё и таких смазливых! Нам за него должны кучу бабок отбашлять- сказал один из головорезов, хлопнув задавшего вопрос по затылку. -Тихо будьте. Просто вырубите его тоже, свяжите его руки и в фургон. -Есть!- прозвучало хором, после чего Чимин отключился.

***

Холод, тьма и страх. Вот что первое почувствовал парень сразу же после того как очнулся. На его голове был мешок словно из-под картошки, руки были скованны изолентой точно также как и заклеен его рот. -Выбраться, выбраться, ВЫБРАТЬСЯ. Я не хочу трахаться в борделе с непонятно кем! Тем более не факт что сверху буду я... Снять мешок-дело двух секунд. Скотч ото рта ему тоже удалось отклеить с помощью пальцев, которые не были в ловушке. -Черт... Руки хорошо смотали... Мне нужно найти что-то острое.. Осмотревшись, парень не нашел ничего кроме огнетушителя и какого-то гвоздя. -Попытка не пытка..- прошептал Чимин, попутно взяв пальцами гвоздь дабы попытаться освободиться. -нет..!- Гвоздь сломался... машина остановилась. Напуганный парень не знал что ему делать, единственным средством обороны был огнетушитель. -Иди проверь их- Было слышно из, предполагаемо, кабины водителя. Чимин решил ухватиться за кончик своего оружия и притвориться спящим. После того как двери открылись и внутрь зашел человек, похищенный прищурив глаза наблюдал за действиями громилы. Он садился рядом с девушками и заглядывал им в лица. Ничего страшного, но панику навивает, да? Очередь Чимина. Он знал, что он не сможет сдержаться и таки ударил бугая красным, большим баллоном, нервно встаёт в попытках убежать и резко дернув руки к обеим сторонам живота, по везучей случайности разрывает импровизированные наручники. За пределами машины есть лишь трасса, по которой не выгодно было бы бежать, ибо могут догнать, и лес. Выбор был очевиден. -ЭЙ! СТОЙ!- Раздалось буквально в паре метров от Чимина- КУДА ПОШЕЛ?! ГДЕ ЭТОТ ТОЛСТОЛОБ?! КАКОГО ОН ТОВАР УПУСКАЕТ?!- парень уже плохо слышал последнии слова из-за того что постепенно начал отдаляться от машины. -Остынь- на плечо кричащего легла рука босса- Езжайте, а я найду его и верну. -Но как вы- Не дав ему договорить, Юнги достаёт телефон, что-то вбивает в нём, после чего видит несколько мигающих точек в одном месте и одну, отдаляющуюся от них. -Попался..- С ухмылкой сказал черноволосый, заряжая ствол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.