ID работы: 103708

Здравствуйте, или что мы тут забыли?

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то утром, а может быть и вечером. Нет! Все-таки в полдень. Хотя, скорее, утром, но, допустим, что все же вечером. Здесь стоит кое-что прояснить: только достопочтенный Экскалибур знает толк в правильном времени, мы же, смертные, опустим этот факт. В общем, в какое-то время суток, в тихом и спокойном на данный момент Намимори, появилась яркая вспышка света, ослепив всех, кто оказался в не том месте, в не то время. Из нее появились трое в черной-черной, ну, кхм, почти черной, то есть, в черной с беленькими полосочками, одежде. Собственно, чем мода не шутит?

***

Жила-была в этом городе небезызвестная нам семья. И величали ее Вонголой, хотя в городе никто ее знал, но это не важно, ибо ее знаем мы. И жила она себе на здоровье, процветала, да никому не мешала, как гром среди ясного неба, упали ей на головушку иноземные объекты странной национальности. Собственно, явились к ней странные типы со странными ликами и в странных одеждах, что ни в сказке сказать, ни пером описать, отчего Босс семьи, не раздумывая, принял самое верное решение - упал в обморок. - Мое имя Аллен Уолкер, - седой парень поклонился и приветливо натянул улыбку. - Мы тут малек заблудились. Вы не волнуйтесь, мы простые экзорцисты. - Мы...что? - На лице Ямамото Такеши застыло выражение "сегодня я пил чай с НЛО и нам было комфортно, но потом что-то пошло не так, мне кажется, у меня не хватает кое-каких извилин в голове, уважаемые инопланетные объекты, верните их, пожалуйста". - Э-к-з-о-р-ц-и-с-т-ы. Проще говоря: у вас есть Акумы? Тогда мы идем к вам! - произнес с жуткой улыбкой рыжеволосый парень, поправляя свою повязку, что закрывала один глаз. - Мое имя Лави, приятно познакомиться! По телу всех хранителей прошла мягкая дрожь, а на лицах присутствовали тупые улыбки, отражая душевное смятение каждого. Даже Хибари Кея, обычно холодный и непроницаемый, сейчас был таким, как все. Где-то запел встревоженный Хиберд.

Чуть позже

В комнате воцарилась по-истине предательская тишина, и каждый сверлил друг друга пожирающим взглядом, и у каждого были такие мысли: "Странные личности эти ребята...". И только Такеши, да Лави глупо улыбались, показывая друг другу только им известный знак и думая: "Живи и процветай, инопланетный объект приятной консистенции!" Внезапно в комнату ворвалось Нечто. - Кто ты такой? Я Ламбо! Кто я такой? Ты Ламбо! - по помещению начал оживленно скакать и орать маленький теленок. Из-за чего-то паренек по имени Лави резко вскочил на ноги и с криком "Акумааа!" - бросился на тупую корову. Немного удивленные Вонголята глупо уставились на рыжего и хором переспросили: - Аку...че? И только Ламбо, с глазками невероятных размеров, смотрел на огромный молот в руках парня. - Тооолькоооо спокойствиеееее... - пропищал ребенок, нервно сглотнув, после чего пронзительно завизжал. Возле его ножек появилась маленькая лужица. - Тупая корова! Опять! - Глопудера! Я бы посмотрел, что сделал бы ты, если бы на тебя направили такую большую херовину! В комнате вновь воцарилась гробовая тишина, но на этот раз все уставились на ребенка. - Матюкнулся! - Ага. - Ужас... - Не то слово... - Тупая корова. - Точно-точно. - А сколько ему лет-то? - 6... - Ничоси. - Угу. - ... - А-ха.. Ламбо получил новый языковой лвл! - Такеши... Лучше молчи! - А этому меня Мукуро научил! - Ламбо гордо вздернул носик, и, словно ужаленный радиоактивной пчелой, снова стал скакать по помещению, но при этом показывая Лави средний палец, который от подобного действа, мягко говоря, познал вывернутый дзен, - А вот это часто Глопудера делает, когда с "Бейсбольным придурком" играет! В комнате в который раз повисла уже привычная тишина. - А-ха-ха, ребят... Ну чего вы так? Ну спалили контору, да затопили баню. С кем не бывает? А-ха! - Такеши! Замолчи! - Хаято вскочил с кровати. В его руках был динамит. - Я смотрю, вы тут круче нас разнос устраиваете. - Темноволосый парень, который все время сидел в углу и молчал, наконец-то подал признаки жизни. Его глаза оценочно смотрели на красную палочку в руках еще-одного-невменяемого-седого, а руки поглаживали непозволительно длинный меч, от чего у Такеши в зобу дыхание сперло. - Юу! - Лави столь живо обрадовался коммуникативному пробуждению напарника, что уронил свой молот себе на ногу. Немного не рассчитав, он потерял равновесие и угодил в чьи-то объятия. - Тупое травоядное. Глава ДК аккуратно поддерживал экзорциста, взглядом серых глаз изучая расположение его веснушек. - + 1, красавчик! - подмигнув новому другу, Лави улыбнулся во все свои 31. Почему 31? Просто один ему выбил Канда за его любимое "налево" в виде Аллена. - 30. - Тихо произнес длинноволосый мечник и размял свои кулаки, из-за чего рыжий завизжал в прямом смысле, а Ламбо снова сделал маленький океан.

Вечером

На фоне мелодично поет Хиберд, исполняя главную тему Титаника. - Ну все... Мы пошли. - Пока, Лави... - Грустно пролепетал Ямамото и опустил голову. - И тебе не скучать, пупсик! - ЛАВИ!!!- в который раз хором взвыли Аллен и Канда, но юный книгочей лишь хмыкнул и натянул фирменную улыбку-рыжего-соблазнителя. - До новых встреч! Яркая вспышка снова осветила уже темный Намимори и трио исчезло в ее лучах. Хранители еще долго не забудут этот день.

***

Где-то в штабе Черного Ордена Аллен разговаривает с Кроссом по специальному устройству для удаленной связи, пока Лави пытается удержать Канду и спасти его от статьи за оскорбление чувств ученых. - Учитель, мы сегодня в таком интересно месте были! - Вас наконец-то в дурку запихали? - Учитель! Нет, мы были в другом мире, познакомились с интересной семьей Вонголой. И все они... Как бы точнее описать? О, точно! Много Канд на любой вкус и цвет! - Хм. Ну точно в дурку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.