ID работы: 10370812

Новая история

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Дззззыынь...дззззыынь...дззззыынь..." -ДА ЗАГЛОХНИ ТЫ ЁМАЁ! "Дззззыынь...дззззыынь...дззззыынь..." -ЗАКОЛЕБАЛ СКОТОБАЗА! Лохматое существо поднялось с кровати и швырнуло будильник в одну из неразобранных коробок с вещами. После переезда в новый дом прошла неделя, но оно так и не разобрало все коробки. *** Ну а теперь можно поконкретнее. Это существо зовут Чхве Юна, ей 16 лет, живёт с мамой и кошкой Нюшей. Из-за семейных проблем им пришлось переехать из одного города в городок поменьше. Прощай квартира,привет дом. Впринципе Юну это сильно не расстроило, ведь в этот дом она приезжала каждым летом, здесь было как-то спокойнее что-ли, город тихий, нет надоедливых одноклассников, словно новая жизнь на три месяца. Так вот теперь это будет гораздо больше чем тот срок. Дом двухэтажный, с собственным участком, выглядит довольно солидно. До школы всего 5 минут, что ни могло не порадовать девушку. По соседству живёт учительница математики, с Юной они знакомы с самого детства, Соль Ина очень хорошая женщина 70-ти лет, по вечерам Юна бегала к ней, и они вместе ужинали, днём бывало сидели на лавке перед домом и о чём-то разговаривали. Вобщем  две супер подружки). Вообще здесь было немного скучно, конечно в большом городе много развлечений, но для Юны это не было проблемой, ведь она любила одиночество, постоянно сидела дома, у неё не было ни парня, ни лучшей подруги, если она с кем и общалась, то со знакомыми из интернета. Но после переезда началась её новая история. *** Так как будильник был успешно выкинут, время пришлось узнавать в телефоне:12:00. Да, Юна могла просыпаться и в 4 часа дня, спать она очень любила. Девушка подошла к окну и раздвинула шторы. Вид не представлял из себя ничего особенного. Солнце светило слишком ярко, поэтому шторы были задвинуты обратно. Медленными шагами спустившись по лестнице на первый этаж, пройдя мимо ванной, Юна пришла прямиком на кухню. -Так, ну-ка иди умойся хотя-бы, чудище.-сказала ей мама. -Нуууууу маааааааааам.-конечно не хотелось открывать воду, наклоняться над умывальником и вообще мокнуть. -Быстро я сказала! -Ащ... Умывшись, чудище вернулось обратно на кухню, где её ждал завтрак. -Мам, а можно я не пойду на линейку в школу, там же всё равно делать нечего, только жопу просиживать. -А как буд-то ты этим дома не занимаешься. -Ну вот тем более, какая разница где я буду это делать. -Нет уж, пойдёшь, и это не обсуждается, а то потом мне на тебя ещё и нажалуются. -Ну и ладно, я обиделась. -Ой, ой, ой. Юна ушла к себе в комнату, включила музыку и хотела прыгнуть на кровать, но там уже расположилась Нюша. -Ах ты ж преступная морда, я ж из тя рамен сделаю. ПО-ДВИНЬ-СЯ! Так они и пролежали в кровати практически все оставшиеся дни до школы. *** И вот он этот день настал. Начало нового учебного года. *pov Юна* "Как же я не хочу вставать, блин."-подумала я про себя. Но вставать всё-таки было нужно. Подняв свою задницу с кровати и надев тапульки, я вальяжно направилась к унитазу. Сделав все свои водные процедуры(не в унитазе конечно)и позавтракав, я подумала, что нужно накраситься. Итак достала всё необходимое, села перед зеркалом, посмотрев на себя и осознав, что тут такому чучелу даже всевышний не поможет, я начала краситься. Когда всё было готово, я надела школьную форму, вообще она была не обязательна, но на официальные мероприятия нужна. Мамка как обычно разговаривала с кошкой на первом этаже. -Я готова. -Ой а наштукатурилась то, вы на неё посмотрите.-конечно, как же ей было мне это не сказать, я бы даже пожалуй удивилась. -Какая разница, всё-таки все на меня смотреть будут, я же новенькая. -Так вот все увидят тебя и обосруться. -Мама! -Не мамкай мне тут, всё иди давай уже, а то опоздаешь. Я надела белые кроссы, взяла сумочку с телефоном, пудрой и помадой и отправилась в путь. *конец pov Юна* Хотя до школы было всего 5 минут, Юна уже шла с отдышкой, конечно, кто-то же терпеть не может физру. Перед школой было достаточно много людей, ведь линейка проходила на улице. "Ащщщ, че так много народу, я думала тут все повымерли"-подумала девушка про себя. Сначала нужно было идти в класс, там все собираются, поэтому Юна направилась туда. Зайдя в класс она увидела свою учительницу по математике. -Здраствуйье Соль Ина, а я вот пришла.-девушка сразу же обняла учительницу. -Здраствуй Юночка, а я теперь ещё и твоя классная руководительница. -О круто.-естественно Юне это понравилось, теперь она блатная). -Так сейчас я тебя представлю классу. Они прошли чуть подальше и встали перед учениками. -Деточки поспокойнее пожалуйста, с этого дня у нас в классе новая ученица Чхве Юна. Все на минуту задержали взгляд на новенькой, а затем отвернулись и продолжили болтать как ни в чем не бывало. Юна выдохнула и начала глазами искать свободное место. -Ну нихера себе какие люди. Юна заметила перед собой светловолосого парня. -ЧОНГУК~ЩИ.- девушка с писком сразу же бросилась в его объятия,-Я скучала. -Я тоже скучал по своему пингвинчику.-ответил он, потрепав Юну по голове. Чонгук был другом детства Юны. Как только они познакомились, сразу поняли, что две дебильные родственные души. Так с детства они и дружили, проводя вместе каждое лето. Чонгук был хорошим парнем, немного шалил, но всегда поддерживал девушку. -Ты какого хера даже не предупредила что приехала,сучка.-начал возмущаться парень. -Эй, я просто совсем забыла, мы ж с тобой уже два месяца не общались, так как ты уезжал за границу.-Юна надула губки. -Нууу, пингвинчик не дуйся, следующим летом вместе поедем. -Так, Гукки, мне нужно куда-то сесть.- глаза девушки забегали по партам. -Что значит куда-то? Конечно же ты сядешь со мной. -Но с тобой ведь уже сидит какой то парень.-рядом за партой сидел парень в очках, он залипал в телефон и не обращал внимания на окружающий мир. -А это, так он ща сдрыснет отсюда.-Чон наклонился к парню и прошептал,-Быстро свалил отсюда, пока я всю радость подтяжек на твоих штаниках на твоей заднице не показал. Парень моментально пересел за другую парту, а Юна расположилась вместе с другом. Учительница попросила всех замолчать и сказала, что нужно идти на линейку перед школой. Все понемногу стали выметаться из класса. -Гук, подождёшь меня, я в туалет.-сказала девушка уходя в конец коридора. -А окей....хотя подожди, ЮНА СТОЙ.-но Юна уже зашла в туалет. Только она открыла дверь, как на неё сверху вылилось ведро воды. -СЮРПРИЗ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.