ID работы: 10370857

The key

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Он был жесток. Каждый раз. Каждая минута, проведённая вместе была словно сном, кошмаром который никогда не должен закончится. Только смерть помогла бы сбежать, но даже умереть мне было не позволено. Когда-то, одним солнечным днём я гуляла по берегу маленькой реки, протекавшей сквозь наш лес, недалеко от нашей деревеньки. Моём маленьком мирке. Вёдра с водой стояли не подалёку, надо было возвращаться домой, иначе родители наверняка бы разгневались. Однако они пришли ко мне сами. Завидев матушку, я думала что она идёт бранится, что я так долго выполняю поручение. Однако с ней рядом был и отец. Позади шёл он. С первого взгляда в груди засел страх, захотелось отшатнуться, стоило ему остановится в нескольких шагах от меня. Эта улыбка, предвкушающая, словно дикий зверь наконец нашёл свою добычу. Вот только поддержки или защиты от родителей ожидать не стоило. «Ты будешь ему женой» сказал отец тогда, с улыбкой на лице. Казалось он вот вот начнёт потирать руки от нетерпения. А у меня под ногами словно разрозилась земля. «Нет, не хочу» горячие слёзы навернулись на глаза, когда мой взгляд метался между отцом и этим мужчиной. Он был не стар, однако парнем тоже уже не был, по возрасту этот мужчина мне точно не подходил. Однако отец подхватив под локоток, отвёл в сторону и приказал «Ты его теперь, выкуп я уже взял. Ты девка, о тебе мужу и думать, а вот будущее твоих братьев без денег хорошим не будет.» Легче мне от этих слов не стало, однако говорить он не закончил " матери твоей я тоже был не мил, но ничего. Со временем стерпится.» Я была собственностью семьи, как и все девушки в империи в человеческих поселениях. Кого выберут, за того я и должна была выйти, а что со мной будет никого не интересовало. Кажется беловолосый лорд был доволен ситуацией, даже тень улыбки промелькнула на его лице. Отец же пытаясь угодить чуть ли не кланяясь подошёл к нему, не задумываясь что возможно отдаст меня на верную смерть в руки извращенцы, поинтересовался " Когда вы собираетесь забрать жену?» «Сегодня.» Спокойно ответил тот, чьё имя я даже не знала. Так и случилось, в спешке нас обвенчали и провели брачный обряд, затем была карета и полное осознание что я больше не вернусь в родные земли, никто меня тут не защитил, да и муж возможно не позволит. Детство кончилось. Однако меня никто не трогал, пока мы всё дальше отдалялись от моей деревни. Но внезапно, когда я была погружена в тяжёлые мысли, колена коснулась рука. Я вздрогнула и перевела взгляд на мужа, а он сильнее протянул к себе. «Ты теперь моя. Не противься и ты увидишь что всё не так плохо.» А затем я испытала ужас. Одно мгновение и с лорда слетела человеческая личина. Монстр, тёмный лорд достался мне в мужья. Словно прочитав мои мысли, он одними губами прошептал «Демон». А дальше меня спасла внезапно нахлынувшая темнота. Прошёл месяц. Опять наступил проклятый вечер, в этом проклятом дворце. Он был наполнен монстрами и ими всеми повелевал мой муж. В начале хотелось забиться в угол и скулить как ранненое животное, однако это прошло. Теперь я лишь иногда вздрагивала, когда низшие демоны готовили меня к ночи. Мне оставалось лишь гадать, навестит ли Рэн меня сегодня или нет. Рэн, так он велел называть себя. Дверь со скрипом захлопнулась, за спиной послышались шаги, а затем чужие пальцы едва касаясь провели от плеча вниз по руке, слегка поглаживая. «Как всегда не рада меня видеть» послышался шёпот над ухом. «Разве должно быть по другому?» Невольно вырвалось в ответ, однако не смотря на вспыхнувший страх, я знала что за дерзость мне ничего не будет. «Могло бы быть. Тебе просто стоит перестать сопротивляться мне.» Я не стала ничего отвечать, казалось для него все мои мысли и так были очевидны. Откупорив бутыль вина, он небрежно разлил напиток по бокалом и протянул один мне. " Пей.» Вот так, коротко и властно, как и всегда когда он не потерпит возражений. Едва прохладная жидкость была приятной на вкус. Я тянула вино медленно, из-под прекрытых век наблюдая как сильный мужчина скинул рубашку, оставляя верх совершенно нагим и подошёл ко мне. Я пыталась сконцентрироваться на вине, однако он тем временем одной рукой небрежно отбросил мне волосы за плечо, затем медленно двинулся ей вниз, доходя до затвердевшего соска, сжав его через нежную ткань сорочки, заставляя выдохнуть. Отняв пустой бокал, он сказал «я скучал.» А я ненавидя собственное тело за очередное предательство, не в силах выразить своих чувств лишь спросила «зачем ты это делаешь?» «Потому что ты моя.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.