ID работы: 10370929

Несказанное

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Иногда жизнь бывает несправедлива к людям с недостатками. Всячески усложняя им дни, проверяя их выдержку. Почему никто не спросил их, хотят ли они этого? Мой учитель сказал однажды «пианино это—мы, а клавиши это—жизнь. Бывают и светлые дни, как белые клавиши, пляшешь и радуешься мелочам. Но, бывают и тёмные дни, как чёрные клавиши, ты просто ждешь дня, когда хоть чуть-чуть можешь улыбнутся.» Всё, что я хотел сказать, это— не сдаваться и принимать любую погоду, какая бы она ни была. Парень, сидящий под дубом, закрыл книгу. Его волосы лохматились на ветру, а его щёки и нос краснели от холода. Он всматривался в даль, изучая каждого кто попадётся на глаза. В объект его взора попалась девушка на велосипеде. Она в своём голубом сарафане и с безупречной улыбкой на лице ехала куда-то, а ещё эта её соломенная панама на голове делали её образ безумно милым. Он слишком долго смотрел на неё, что та обратила на него свой взгляд. Смутившись зрительного контакта с объектом секундного обожания, парень резко опустил голову, устремив взгляд в траву. Маленький паучок медленно, но верно лез на брюки парня. Тот, испугавшись насекомого, хотел подпрыгнуть, но его протез не дал ему быстро встать. Приземлившись обратно на землю, парень зажмурил глаза от боли. Его пятая точка раздавила маленького паучка. Вспомнив о девушке, парень снова взглянул назад, но там уже шли другие люди с рожками мороженого в руках. «Наверное уже проехала». Он еле встал на правую ногу, удобно поддевая протез, чтобы тот не натирал бёдра. «Чёрт, книгу забыл поднять». С ровным протезом неудобно нагибаться. Но его попытку сесть обратно прервал нежный, бархатистый голос.—Вот.—, она протянула ему зелёную, толстую и тяжёлую книгу. Может и не настолько тяжелая для парня, но достаточно тяжёлая для ладоней маленькой девушки.—Вам помочь чем-то? —, вблизи она ещё прекрасней, подметив для себя, парень сглотнул накопившуюся слюну во рту. Подбирая нужны слова, чтобы сформулировать ответ, он не мог открыть рта.—Н-не нужно. Я справлюсь сам.— оттолкнув её, Чонгук направился к дороге. Он, достав с левого кармана брюк маленький кнопочный телефон, позвонил кому-то. Девушка же, немного обидевшись на незнакомца, всё-таки пошла следом. Звонок не поднимают. Придётся ехать на автобусе. Он с отдышками, давясь воздухом, с капельками пота на лбу идёт к остановке. Невзначай он посмотрел на свою тень и заметил ещё одну. Резко повернувшись, он нечаянно ударяет костылём девушку. Та жмурит нос, прикрывая рукой.—Да чего вы постоянно колечите меня?.— он ведь случайно. Он даже и не думал её колечить. Просто само выходит.—Я? Колечу?.— да быть такого не может. Он старается никак не контактировать с людьми. Это все пытаются с ним сблизиться. А ему это совсем не нужно.—Да, вы колечите! — она кажется страх потеряла, раз в таком тоне смеет разговаривать с сыном самого влиятельно человека в Корее, с наследником крупной компании, владельцем многомиллиардного счёта в банке. Никто не смеет повышать голос на него.—Вы хоть знаете кто я? — хочется в лицо кинуть ей свои каждодневные расходы, чтобы знала с кем имеет дело. Может натравить на неё своих фанаток? —Знаю, хам и грубиян! —смелость от неё так и прёт. Несмотря на её весьма детский вид у неё есть дух.—Дамочка, разойдёмся в спокойном тоне, пока вы не нажили для себя проблем.—правильно, стоит указать ей место в обществе. Быть может, она одумается и попросит прошения.— Да пожалуйста, только вот вы себе уже нажили достаточно проблем.— ему тоже стоит повежливее себя вести с людьми. Культура она должна быть.—Почему вы не отстаёте от меня? Вы разве велик свой в парке не забыли? — эта дурында небось следила за ним с момента зрительного контакта, что аж забыла свой транспорт.—Я его в прокат взяла. А вы что следили за мной? — сам попался на свою ловушку. Теперь она раскусила его. Он, позади девушки увидев свой автобус, резко повернулся и побежал. Если бы не споткнулся и не упал. Протез его снялся из-за сломанного замочка. Надо купить новый, придя домой. Автобус проехал, а значит он остался с этой сумасшедшей. Руками поднимаясь в сидячее положение, он надевает протез на ногу. И как теперь добраться до дома на одной ноге? Остаётся вызвать такси и снова показаться жалким водителю. Эта жалось уже по горло у него. Он бы променял жалость на восхищение, но не в его руках это. Поэтому и помощь он принимать не хочет, всё из-за гордости.—Тебе помочь? — девушка наблюдала за происходящим и восхищалась его стойкостью. Он самостоятельно поднялся и не злился из-за проехавшего автобуса. Хоть протез и сломан, он терпеливо пытается его временно починить.—Обойдусь.— Слишком гордый, чтобы принять помощь. Сам может справиться, вот только с трудом это удаётся. Девушка поняла, что так просто он не примет помощь, поэтому решает сделать вид, что ей всё равно.—Ладно, тогда прощай! —она поворачивается и отходит на 5-6 шагов вперёд, как вдруг, —Стой…помоги мне—, он попросил помощь. Ухмыльнувшись, она подходит, и руку его за плечо перекидывая, помогает встать.—М-можешь вызвать такси? я телефон свой разбил.— неужели он попросил помощи у кого-то? Это, наверное, первый раз. Девушка из своей белой сумочки достаёт смартфон и звонит. На смартфоне висит брелочек с белым зайчонком, в руках которого морковка. Чонгук, глаза закатив, ухмыляется. Всё таки ребенок она не только с виду.—Он подъедет через 10 минут, подойдет? — кивнув ей, парень снова вглядывается в вокруг. Почему из всех людей он выбрал её руку помощи? Почему до сих пор стоит с ней и ждёт чёртово такси? Наверное, это из-за её изящных ресниц, которые прикрывают красивые глазки или из-за её бархатистого голоса, который мог бы читать ему книжки где-то в укромном месте. Он сам пока не знает почему она не уходит или он сам этого не хочет?.. Чёрная машина с жёлтой шапочкой на крыше подъезжает к краю дороги. Чонгук пока не готов уходить. Он не хочет расставаться вот так с красивой незнакомкой. Он хочет сделать вид, что ещё ждёт машину и выглядит это очень глупо и смешно.—Вот и машина. Что же, прощайте! —Нет. Нет. Нет. Не так должно всё заканчиваться. Он, долго думая, подходит к девушке и целует её до безумства пухлые и сладкие от блеска губы. Кусает за нижние, растягивая нитку из слюны. Её щеки в руках гладит, прядь её за ухо заправляя. Девушка воздух хочет вкусить, но язык парня вторгается в её рот без разрешения. Чонгук полость рта её изучает, считая зубки. Вкус его мятной жвачки и её арбузной конфеты заставляют не прерывать поцелуй, не давая дышать и запоминать каждый вдох и выдох. Она прижимает его за талию, обнимая, давая понять, что не хочет прекращать это. А он наклоняется под другим углом, углубляя поцелуй. Водитель сигналит неприятно, заставляя прикрыть уши и тут до Чонгука доходит, что всё это он представил, и оборачиваясь, видит в далеке уходящий женский силуэт. Не бойтесь делать первый шаг к тому, с кем вы можете стать счастливыми. Иногда первый шаг учит идти к большому успеху, не только в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.