ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
245
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночь Наоми лежала в кровати, пытаясь заснуть. Сон всё никак не шёл. Она думала о многом. О Клаусе, Кэтрин, Елене. А ещё думала, что первые Даля были бы неплохой парой. Тихо выйдя из комнаты, она зашла к Джереми, который играл в игры. Да, она не зря всё выдала Клаусу. Признаваясь хотя-бы самой себе, что брата она любит в 1000 раз больше чем сестру.Стефан же был в комнате сестры. Как только Наоми открыла дверь, Сальваторе тут же очутился около неё. -Почему ты не спишь?-Спросила он, смотря на подругу. -Не спится. Я думала насчёт Клауса, и что нам делать. Скоро он придёт за Еленой, а мы толком ничего не сможем сделать.-Ответила Гилберт. Стефан непроизвольно обнял девушка, а та, не сопротивляясь, ответила. Слёзы потекли из её глаз. -Наоми, что ты? Успокойся, пожалуйста.-Гладя по волосам девушку, говорил Стефан.-Ты устала ?-Спросил он, а девушка лишь кивнула. Вскоре они оказались на кровати. Стефан также прижимал к себе девушку, она всё ещё плакала у него на груди. -Стефан. Я устала. Морально. Я бы так хотела со всем этим покончить. А ещё лучше уехать отсюда. Мне не нравится этот город. Слишком много проблем.-Тихо шептала она. -Я обещаю, как только всё это закончится, мы уедем.-Сказал он, целуя девушку в макушку. Вскоре она заснула, а он также наблюдал за ней. Она была так не похожа на Елену. Раньше в школе она делала вид, что не видит славу вокруг себя. Теперь же она вообще пытается скрыться. Она всегда была смелее Елены. Но никогда не шла в атаку, не узнав всего о противнике. Елена же отличалась. Она лучше найдёт компромисс, чем будет с кем-то воевать, но, к сожалению, такого компромисса для Клауса она найти не сможет. *** Наоми и Стефан снова решили сходить в бар позавтракать. Честно говоря, девушка вообще не была голодной. Вчерашнего бургера ей уж точно хватит на несколько дней. Со всем эти сверхъестественным к ней также пришли проблемы с питанием. С каждым разом брать кусок в рот становилось всё тяжелее, а иногда казалось, что у неё булимия. Об этом знали лишь Стефан и Елена, но сестра лишь догадывалась. А Сальваторе пытался помочь. Но с каждым разом девушке было даже смотреть на еду тяжело. Было раннее утро. В баре было от силы 2 человека. Сегодня была смена Мэтта. Он, улыбнувшись, подошёл к ребятам. -Привет, как дела? Что закажете?-Спросил Донован. Наоми улыбнулась и заказала сок, в то же время Стефан попросил стейк и салат для Гилберт. Мэтт, кивнув, отправился за заказом. -Ну и зачем?-Спросила девушка. -Что?-Непонимающе посмотрел Стефан. -Ты же знаешь мои проблемы. Мне и так весь вечер было плохо. Я не собираюсь ничего есть.-Строго произнесла девушка. Она выглядела довольно угрожающе, учитывая, что она ещё и ведьма. -Наоми, послушай. Я совсем не хочу ,чтобы ты от голода умирала. -Но я не голодна! Да и к тому же, если я это съем, уж поверь мне, я выпью таблетки от тошноты. Причем не маленькую дозу. Разве это будет лучше?-Спросила она. Стефан вальяжно откинулся на спинку стула, но тут же встал из-за стола, когда увидел, кто за спиной Гилберт. Это оказался Клаус. -Доброе утро.-Поздоровался мужчина. -Оно было добрым, пока мы не встретили тебя.-Произнёс он. Наоми резко обернулась и увидела Клауса сзади себя. Тот мило улыбнулся девушке, показывая свои ямочки. В этот момент он уж точно не выглядел устрашающе. Его голубые глаза, казалось, проникали в душу. Девушка аккуратно встала из-за стола и встала чуть ближе к Стефану. -Что ты хочешь, Клаус?-Спросил он. -Я? Хорошего бурбона, а также напомнить, что скоро полнолуние. Готовьте Елену.-Сказал он и сел за другой стол. В это же время пришёл Мэтт с заказами. Стефан, ничего не сказав, кинул купюры на стол и, подхватив Наоми, направился в дом Сальваторе, оставив Мэтта стоять там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.