ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
245
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вскоре состоялись похороны Дженны. Всё это время Наоми винила себя в этом. Никто уже не мог ей помочь. Даже Стефана она не подпускала близко к себе. К тому же она знала, как плохо Елене. Ей было очень больно смотреть на всю свою семью. Она не знала, кто будет дальше. К тому же и смерть Джона ради сестры. Она, возможно, не особо любила его, но он не заслуживал, по её мнению, такую учесть. Хотя, возможно, умереть ради родной дочери могло бы помочь в искуплении. Сейчас же девушка сидела в своей комнате, и по её лицу текли слёзы. Это было очень больно. Она даже не могла сдвинуться с места, пока не услышала звонок в дверь. Джереми нигде не было, Елена разговаривала со Стефаном в её комнате, но вскоре они все трое спустились вниз. Лицо младшей было всё в слезах. Она не хотела ничего, кроме того чтобы умереть самой. Пока Стефан и Елена спускались, Наоми уже открыла дверь. И не увидела никого. На крыльце лежала коробка. Довольно большая, фиолетового цвета. Наоми, оглянувшись, подошла к коробке и взяла её. Зайдя домой, она наткнулась на внимательный взгляд Стефана и Елены. -Тут написано, что это для тебя.-Сказала Елена. -Вижу.-Тихо ответила девушка. Как только она коснулась крышки и открыла её, та тут же выпала из её руки. Она откинула её ногой куда подальше и, схватившись руками за волосы, убежала наверх. Стефан и Елена метнулись к коробке. Оба не понимали, что же она могла увидеть, пока Елена не взглянула внутрь. Она зажала рот рукой и была готова просто уйти оттуда. Стефан же сразу подошёл и спросил ,что случилось, ведь в коробке были пуанты и два костюма для балета: один чёрный, а один белый. А внутри он нашёл фотографию Наоми в чёрной пачке. Девушка же уже сидела в комнате, пытаясь понять,что произошло, а Елена, не медля, забрала вещи и сложила их в коробку, которую закинула в кладовку и закрыла её на ключ. Стефан аккуратно посадил её на диван и начал спрашивать. -Елена, что случилось?-Спросил Стефан, который явно ничего не понимал. Елена глубоко вздохнула и начала рассказывать. -Это было два года назад. Она с самого детства занималась балетом. Совсем в юности она уже ходила на пуантах. Это было её любимое занятие, пока... Она чуть не умерла. В 14 лет она была самой младшей девушкой в театре. И тогда ей сообщили, что через 1 год они начнут играть спектакль лебединое озеро. -Елена выдохнула. -Нои занималась балетом?-Спросил Стефан. Елена кивнула и продолжила. -Она дала себе обещание, что сделает всё, чтобы получить эту роль. Стефан, она начала сама себя убивать. Сначала жёсткая диета. Её организм не мог худеть лишь при здоровой еде. Она могла за 3 дня лишь пить. Потом таблетки. И с каждым разом, как она делала пачку меньше, считала это удачей. Она стала более холодной. Никто не танцевал в 15 лет главную партию в Лебедином озере. Но она смогла. Убив себя. Она ничего не чувствовала...Могла умереть. Чтобы сыграть Одилию, она буквально ходила по стеклу. У неё было мало друзей. Её лживые подруги перед выходом в образе Одилии порезали ей живот. Проткнули его куском стекла, Стефан! Она молчала до последнего. Никто не верил, что она выйдет. Правда, об этом мы уже узнали после концерта. Она вышла. И показала саму себя. Она показала свою тёмную сторону! А когда она после концерта лежала в больнице, она спросила, что с теми девушками. И что ты думаешь? После того, как она это спросила, она свернула им шеи. Она убила их! Она стала холодной, расчётливой, и очень странной для неё. Пока не появилась Анна, которая изменила это всё. С тобой и Анной она стала абсолютно другим человеком!-Лицо Елены снова было в слезах.-Она сразу бросила это. Она больше не верила в дружбу, Стефан. Она больше не могла нормально питаться. А также начались попытки суицида. -У неё психическое расстройство, Елена .-Тихо сказала Стефан. Гилберт лишь кивнула. Чуть успокоившись, она решила, что нужно подняться к Наоми в комнату. Мало ли,что произошло. Стефан тоже направился за ней. Как только они вошли в комнату, они увидели, что на полу лежала шкатулка девушки. На ней крутилась балерина,но голова отлетела, а девушки самой нигде не было. Елена аккуратно подняла шкатулка, а Стефан подошёл к окну. -Она сама не могла бы выпрыгнуть. -Сказала Елена.-Что-то бы сломала. -Ты думаешь, что-то успело случиться?,-Спросил Стефан. -Или кто-то. Она пропала! Нужно её найти.-Сказала она. -Стой. Откуда ты знаешь, что она бы не выпрыгнула. Это не так сложно, как ты думаешь.-Ответил Сальваторе. Елена снова взглянула вниз. -Возможно, сейчас лучше её не трогать.-Тихо сказала она и упала на кровать. -Елена. Я уйду. Нужно найти лекарство для Деймона.-Ответил он. -Точно! Я с тобой. Поехали.-Сказала Гилберт и, взяв куртку, они поехали домой к братьям. -Если она не вернётся через час, нужно что-то придумать.-Заявил Стефан, и Елена согласно кивнула. *** Спустя несколько часов Наоми вернулась домой. Только уже к Деймону и Стефану. Она была уставшей и очень расстроена. Как только она зашла в дом, никого не увидела. Как только она прошла наверх, она заметила Елену, которая целовала Деймона. Сердце Наоми пропустило удар. Она никогда бы не подумала, что родная сестра предаст собственного парня и лучшего друга Наоми. В конце концов, Стефан был идеальным, как считала девушка. Она медленно и бесшумно спустилась вниз, и как только открыла дверь, на неё налетела Кэтрин. -Кэтрин?-Спросила Наоми. -Именно.-Ответила Пирс и попрощалась взглядом по Гилберт младшей, которой, судя по всему, было плевать на это. -Что ты тут делаешь, и где Стефан?-Спросила она, а Кэтрин усмехнулась. -Я принесла лекарство для Деймона, а Стефан сейчас у Клауса становится потрошителем.-Ответила она. Наоми впала в ступор. Но она решила, что больше она не потянет родных ей людей. -Они в квартире Аларика?-Спросила она. Пирс кивнула и направилась внутрь дома. Наоми пришлось использовать почти всю магию, чтобы переместиться внутрь дома Аларика сразу. Клаус отошёл немного назад, опешив. -Батюшки. Мне определённо нравится это девчонка.-Произнёс он и начал смеяться. Наоми, кинув грозный взгляд на Майклсона, направилась к Стефану. Он сидел на полу и пил кровь. -Боже, Стефан.-Воскликнула она и села быстро рядом. Клаус с усмешкой наблюдал за этой картиной. -У меня большие планы на вас двоих .-Сказал Клаус. Наоми обняла Стефана и начала что-то шептать ему. -Деймон... -Кэтрин донесла лекарство,Стефан. Всё хорошо.-Ответила она и начала шептать заклинание. Клаус внимательно следил за ней. Он начал замечать, что Стефан больше не хочет пить крови. И Гилберт явно помогла ему. Разозлившись, Клаус откинул девушка куда подальше. А Стефану свернул шею. -Что ты сделала с ним?,-Спросил он. -Уже ничего!,-Крикнула она. Тогда Клаус медленно подошёл к ней и сел на корточки около неё. -Хочешь по плохому, Нои? Так будет. -В ту же секунду он укусил её и начал пить кровь девушки, пока не почувствовал, что её хватка слабеет. А потом и вовсе она лежала на полу еле живая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.