ID работы: 10370974

второй шанс или один раз не пидорас

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

жизнь - лишь путь к гробу. . .

Настройки текста
Часть 1. Аня "В джазе только трансгендеры" Питер-сити - город возможностей и соблазнов. Но я приехала сюда исключительно, чтобы покорить его и влюбить в себя своей джазовой музыкой. Начала я с грязных пабов, но и там меня приняли с не очень большим радушием. "Да уж, вонючие бандиты врятли оценят такую высокую музыку",- подумала Аня, уворачиваясь от помидоров и плевков, и в её голове возник план. Надо было пробраться в самый известный в Питере гей бар "Dodiks bar" и исполнить свою балладу там. Пробраться туда не было большой проблемой. Аня с легкостью изготовила камуфляж трансгендера. На входе её тут же пустили. -Самый лучший столик для вас, Дария Друже,- ответил охранник, тем самым оценив мою маскировку под самого известно бьютиблоггера Питера- Дарию Друже. "А бабка говорила что мои умения макехуяжа мне не пригодяться.. Шах и мат" Оставалось только проникнуть на сцену. Уворачиваясь, от фанатов Даши Друже я побежала к закулисью. Ведь для такого знаменитого трансгендера двери были открыты даже туда. Но там меня ждала роковая встреча....... Друг Дарии - Тимофей. -АУЕ ВОРАМ!!!!,- поздаровался тот и сказал.-че стоишь здесь пошли пить пиво и танцевать на барной стойке!!!,- он сжал меня в обьятиях настолько, что мой накладной нос отвалился и обман раскрылся. -ЧТОООО ТЫ НЕ ДАША А САМОЗВАНКА!!,- закричал тот. -ОХРАНА!! СКОРЕЕ!!,- в ярости закричал он и начал сдирать с меня парик и смывать макияж.-Чтоооо??? Ты та самая скандальная сумащедщая, что поёт баллады о каком то Хирако.. Вон её!,- с этими словами Аню выбросили на улицу. В ящике с мусором она плакала еще какое то время, как вдруг пришла какая то свора бандитов и сказала: -Анна, вы видимо не понимаете как обстоят дела в Питер-сити!!! Самый охуенный джазовый певец здесь Хирако Хиракович и так будет всю жизнь, поэтому мы как его фанатское компьюнити "Vizards" убьем вас сейчас, пока вы не доставили еще больше неприятностей!!!,- с этими слова Аню забила разьяренная толпа и последнее о чем она подумала. "Я буду мстить этим хуесосам с тгго света!!!😈😈😈" _________________________ Часть 2. Дуня "В любви не все средства хороши" Я вышла за Антона Айдзеновича. И сначала наши отношения были идеальными. Изнеженный аристократ, который влюбился в простую клоунессу из цирка. Всевозможные подарки, которым бы обзавидовался любой человек: фигурки с аниме мальчиками, лицензионная версия майна и сырки б.ю. александров каждый день. Роскошная жизнь была мне по душе, но как известно за все приходиться платить. Все началось с запрета носить гримм клоуна на постоянной основе, что поначалу раздразило меня, но не показалось жутко ненормальным. Но последний шаг был сделан тогда, когда он запретил смотреть мне моего любимого видеоблоггера майнкрафтера, только потому что он был так называемым "додиком". Я сказала: -Да пошел ты нахуй Антон с таким отношением👿👿!!!! Ты совсем свихнулся... Я от тебя ухожу!!,- и попыталась вырваться, но у меня не получилось. В итоге мои ноги подкосились. Перед глазами лишь черный экран. О нет.... Он подмешал чтото мне в нагеттсы сегодня........ ***** -Ну доброе утро, лапуль,- я очнулась в клетке. -Чееее??? Ты запер скорпиона в клетке!!!! Это просто так тебе с рук не сойдет... -Теперь ты будешь моей и только моей... Запомни мои слова!!! Ты станешь моей куклой. Я специально выловил такого клоуна как ты, чтобы путем пытак и эксперементов изучить природу такого экземпляра как ты, а потом превратить вас в серую массу!!!,- сказал он, погладив моё лицо. "Что??? Он врал мне все эти годы. Все таки стоило обратить внимание на его прошлое мафиози, ведь он действительно оказался настоящим злодеем и садистом, как о нем и говорили. Я потянулась к нему.... .....и поцеловала. -Ммм... Молодец, ведь тебе не выбраться.... -Теперь ты попадешь в ад вместе со мной!!,- заржала я, и тут между нашими соприкоснувшимися губами потёк яд. Последнее, что я видела, перед тем как впасть в небытиё было ошарашенное лицо Антона Айдзеновича. "Я отомщу ему за все на том свете",- проговорила сжав зубы от злости я. _______________________________ Часть 3. Света "Грязные делишки грязного воришки..." В жизни у меня было всего две страсти денежки и панки. Именно поэтому, после своей провальной карьеры фурриёба я отчаялась, что умру в бедности... А палеточку от Джеффри Стар всё таки хотелось, но на трассе работать не очень, поэтому я решила присоединиться к одной немалоизвестной банде "Arrancars"и стать вором-панком. Её главой был некий Гримм. По крайней мере, с пеной у рта он просил всех называть себя так, потому что звучит крутански. У него были счеты с бывшим главарем банды, Антоном Айдзеновичем, который сейчас отошел от дел и скрывался где то в своем особняке во Пскове. Он занимался незаконно зарегестрированными чайными плантациями, а потом ушел в подполье. Гримм всегда плевался от агрессии вспоминая Айдзена и однажды он дал мне задание пойти и убиц его, за что пообещал трудоустройство в лучшее фурриебское агенство страны и я недолго думая кивнула с тупым видом. Я пошла в его особняк по адресу написанному на бумажке, неграмотным и кривым подчерком Гримма, в некоторых местах покусанной и помятой, от злости. Не долго думая я позвонила Антону в дверь, собираясь представиться доставщиком пиццы. -MeowMeow пицца по адресу улица Вовсе не Мафиози в отставке, дом 1 прибыла!!!! -Леди, какая пицца я ничего не заказывал,- отчеканил размеренный, бледный аристократ. -Это акция и вы выиграли в ней!! Поздравляю! Можно пройти?? -Ээ Но я уже вошла в дом и набросилась на мистера Айдзеновича с ножом, мы катались по полу и пиздились, сметая все на своем пути. -Подарочек от Arrantcars!,- сказала я и воткнула нож в живот к Антону, но Айдзенович в ответ лишь посмеялся -У меня бронижилет дура дибильная!!,- и вытащил нож из кармана воткнув мне в сердце -Но Наруто..... Я так и не досмотрела его, так и не посетила гей бар.........,- с этими режущими сердце словами я умерла, услышав лишь перед смертью как Антон Айдзенович начал разговаривать с кем то у клетки "Я перерожусь в Херобрина и отомщу ему!!!",-подумала я и умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.