ID работы: 10371050

-we will be together, no matter what happens

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Следующим утром Пит проснулся слишком рано. Встал с кровати, быстро сделав все процедуры и пошел на кухню. Долго думал, что приготовить и решил сделать омлет, чувствовал он себя хорошо, поэтому решил пойти сегодня в школу. Приготовил омлет, Пит переложил его на тарелку и пошел кушать за стол. Написав заранее Тони, что придет, Питер пошел собираться. Когда Паркер собирался выходить, ему пришло смс, он решил посмотреть, после прихода в школу. Выйдя из квартиры Питер направился в сторону автобусной остановки, он шел размеренно и попутно пытался надевать наушники. Дойдя до остановки автобус ждать долго не пришлось, пару минут и все. Зайдя в автобус он сел как обычно у окна. Пит часто думал, чтобы случилось с ним, если бы он не встретил  Тони, издевательства Флэша до добра не доведут, а тут хотя бы Старк всегда поддерживает Пита, Тони всегда уверен, что его солнце лучше всех. Выйдя на своей остановке, Паркеру осталось пройти пару метров к школе, как он слышит этот чертов голос, Пит просто не обращает внимание и идет в дальше. Зайдя за ворота, на Пита летят два его лучших друга:Мишель и Нед. Они дружат давно. Мишель дает подзатыльник Питу за то, что не отвечал, А Лидс просто посмеивается с них. Компания направилась в сторону, где,как обычно,стоял Флэш со своей свитой, они всегда избивали кого-то. Их не наказывали, ведь у Флэша Томпсона очень влиятельные родители. Хотя Тони намного круче этих придурков, он красив и умен, вот что и делает его не таким, как все. Пит хотел провести этот день спокойно, но видимо не судьба. - Эй, Пенис Паркер, ты оглох? - со смешком произнес Томпсон. - А ты до сих пор не можешь образумиться? - очень тихо сказал Пит. - Что ты там вякнул? - Флэш хотел замахнуться. Но его руку кто-то перехватывает. Пит уже хотел прикрыться от удара, как увидел Тони и его друзей: Наташа, Стив, Пеппер, Брюс. - Флэш, тебе видимо прошлого раза было мало? - с усмешкой пролепетала Романофф. - Н-нет, - в его глазах читался страх. - Ну так, что мы тут забыли? - Стив не пытался его запугать, но немного увлекся. - Нет, ребят. Он просто глухой. Повторяю для особо одарённых. Если ещё хоть раз увижу с Питом или с его друзьями-тебе будет конец, - зло протараторил Старк. Все поговорили и разошлись по урокам, но тут оказалось, что у них был совместный урок с классом Тони. Пит, как обычно, летал где-то в облаках, как его тыкнули и показали в сторону двери. Пит удивленно посмотрел на Эмджей, а потом на дверь. Там Паркер увидел своего парня. И тут Неда и Мишель как ветром сдуло, а Тони направился в сторону Питера. Сел и тут же приобнял. - Наш Питти-Пай научился игнорить смс от своего парня, - шепотом сказал Старк. - Прости. После случившегося было не до этого, - невинно улыбнулся Пит. - В последнее время с тобой такое часто. Ладно, поговорим об этом позже, - сказал все также тихо и обнял своего парня сильнее. - Так, что ты писал мне? - поинтересовался Пит. - То, что я уеду по делам после 3 урока, я же не ты и не хочу, чтобы мой малыш волновался, - усмехнулся Старк. Невинные поцелуи и крепкие объятия. Итак, прошло 3 урока. Старк уехал, а Питеру поплохело и за ним приехала Мэй. Что было Пит не помнит, он заснул, проснулся ближе к вечеру. Он почувствовал что-то на своей талии. Питер приоткрыл глаза и увидел Тони. - Малыш, умеешь же ты пугать. Ох, поспи еще, я рядом - шептал Старк. Поцеловал его в лобик и уснул рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.